【1000円クーポン】リュック レディース ナ...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 513件)次のページへ

4 2019-10-03

背負ったまま出し入れできるポケットが沢山あり大事なものは背中側のポケットに入れられるので想像していたより大満足です。リュックのヒモ?の長さを調節する金具が背負ったときに脇の辺りに当たるのが気になりましたが背負って動き始めると気になりませんでした。リュック下側の輪っかになったヒモが通っている金具の中でねじれそうにもないのにねじれるのが気になります。

4 2019-09-08

デザインにひかれて新色シャイニーブラックを購入。見た目、写真のまんまのシャイニーブラックです笑。ファスナーが黒の所も気に入りました。背中にあたる右側ポケットも決め手でした。手持ちのリュックにも右側についていて便利だったので外せないポイントでした。背中ポケットも大きさも丁度良く、長財布、スマホは楽々入りますし取入れしやすいと思いました。ただ肩紐が肩に食い込むと言うか当たり前ですが荷物入れ過ぎると肩が痛いです。この辺はアウトドアなリュックと比べると違いますね。大人っぽいアウトドアっぽくないリュックが欲しかったので満足です。

5 2019-07-15

オシャレで使いやすい!
本当に使えます!!
背負ったまま全ての物が取り出せます。
これは子連れには本当に有難い。
いちいちリュックを下ろして開けて取り出すという行為が、抱っこ紐で抱いていたり子供を連れていると大変ですが
このリュックは1番大きなメインスペースから、携帯や鍵など入れている小さなポケットまで、すべて背負ったまま取り出せるのでとても重宝しています!!
しかも、そのまま手探りで取り出しても落ちたりしないように、ほどよく仕切りやポケットの深さを計算されていて最高です!!
見た目も普通のリュックよりオシャレ感あるし、買って良かったです。

4 2019-06-13

メッシュオープンポケットがつく前に購入して、とても気に入ったので、1000円引きクーポンがある今回2度目の購入です。色は悩んだのですが、前回と同じブラック×ゴールドを選びました。前回のものより、少しナイロンが柔らかい感じです。また、ポケットにものを入れると、形が崩れてしまう気がします。でも、ファスナーで内布を噛むこともない、背中のファスナーから中の物は取りやすい、両サイドのポケットにスマホも入る、ティッシュや携帯ウェットティッシュも入る。形がおしゃれ、かばん自体が軽い。元々気に入っているところは変わってないので、満足です。あとは、色を違うのにすればよかったかなぁと反省してます。

5 2019-05-21

良い!
今まで主にトートなどの
ショルダー系を使っていたのですが、
最近肩への負担が大きく感じ
初めてリュックに挑戦してみました。
見慣れないこともあり、
いかにもリュックだと似合わず
こちらを見つけた時にコレだ!と。
届いた日から使っています。
両手があくってこんなに
楽なことだったんですね。
黒のカモフラ&ゴールドを
購入しましたが柄もさり気なく
形も捻りがありとてもいいです。
通りすがりの見知らぬ方に
「変わった形で、なかなか良いわね」
と話しかけられました(笑)

5 2019-02-14

高見えする!
一泊二日の旅行用に購入しました!
リュックが全く似合わないので敬遠してましたが、これなら大人っぽいし30代でもいけるかなと思い購入しました!
さっき届いて早速開けてファスナー開け閉めしました!!
硬いところもなく、スルスル開け閉めできます!私は警戒心が高いので、電車乗ってる時に何かすられるのが心配なのですが、これは背中側のポケットと折り込んであるてっぺん?のファスナーのみ直で中に繋がっているので、安心して使えます!
中は思ったよりたくさん入りそうですが、スタイリッシュな感じで使うにはあまり入れない方が良いのかなと思いますが、下着とインナーとカットソーと化粧ポーチと財布と小物などなど全部入れても余裕ありそうです!
Gパンは一泊二日なので、二泊とも履く予定の荷物量として買ったので余裕そうです!
他の通勤用バッグも欲しくなったので好みの物があったらまた購入したいと思います!

5 2019-01-13

可愛いし、使いやすい!軽い!
今まで使ってたリュックが、デザインは可愛いんだけど、肩紐が細くて革で重くて…☆
そろそろ他のが欲しくなって探してたら、この商品を発見!
でも値段的に私には高くて悩んで☆
でも1000円クーポンを見つけて思いきって購入!
注文して2日後にはポストに届いてて、早くてビックリ!
包装も、リュックを布の巾着みたいのに入れて、それをビニールにいれて、外袋にはいって…リュックも折り畳まず平たくなって届いたのでしわも気にならず(^.^)
はじめは、どこのチャックがどこにつながって、どこに何を入れようか迷ったけど、半日使ってたらもうバッチリ!
中のメッシュポケットも、500のペットボトルもしっかり立ててはいるし、外側のファスナーポケットも出し入れしやすい!
あとは、なにより軽い!!
肩紐も太いから全然痛くならない!
デザインも、カジュアルじゃなくてもいける感じで仕事でもいつでも使えそう!
買ってよかったです(^.^)

5 2018-12-26

可愛い
ブラック/ゴールドファスナー購入です。
ものすごく大きいのでは?と心配でしたが、ちょっとそこまでやお出かけに使えるちょうど良いサイズでした。
ペットボトルを入れるメッシュポケットがあり、いい感じです。
ショルダーベルトがずり落ちることもないし、多少下のほうの位置で背負ってもダサくならないし体に負担もかかりません。
ただ、表面に、光に当てたら分かる汚れがベターっとついていました。
次はグレージュを狙ってます☆
※使ってみた感想です。
もっさい格好でもこのリュックを背負えば、エレガントに見えました。
食パン2斤とお菓子やら入れてみたら、後ろに膨らみましたがそれでも可愛いです。
たくさんは入れられない感じで、冬にコートなど着ると、肩ひも長めにしないと背負ったまま背面ファスナーやメインファスナーにアクセスしにくいです。

4 2019-08-23

かわいい!
見た目はかわいいです!
ポケットもリュックをずらしたりする必要なく使えるのでスマホや鍵の出し入れが便利。
背中のファスナーから財布も取りやすいです。中にバッグインバッグを入れているので、財布が中の仕切りポケットをはみ出すこともないので快適。
物をたくさん入れすぎると形は崩れますが、元々不思議な形をしているので思ったほど気になりません。
肩紐が薄着だと少し食い込むのでどうしても痛ければパットを足すかもしれません⋯
おおむね満足です!

• ちこ68さん
  • ちこ68さん

5 2019-06-25

素敵です
旅行用のリックを探していました。ドレッシーなファッションにも合う、でも機能はちゃんと備わったリュックです。背面から長ザイフが専用ポケットのおかげですぐ取り出せます。ネットのペットボトルホルダーはリュックの中で横になってしまうペットボトルを安定させるのに助かります。欲を言えば内部にファスナーポケットがあったら荷物の整理になお便利です。でも十分気に入ってます。敏速な対応ありがとうございました。

4 2019-03-08

ブラックのゴールドファスナー購入。
仕事でいつもはトートバッグ使ってましたが、とにかく荷物が多いので重くて。
駐車場から勤務先までそれなりに距離があるので辛かった為、背負えるリュックを探していました。
キレイめにも、カジュアルにも使えるものが条件で探していました。
パンプスにでもスニーカーにでも、これなら合いますねっ
ポケットも多くて、ポーチも使えばバッチリです。
これから大切に使っていきたいです。

4 2019-01-24

ちょうどいい大きさ
幼児2人連れでテーマパークに行くのに購入しました。やっぱり、両手が使えるのは便利。携帯、お財布は、背中のチャックからすぐにとりだせます。チャックもスムーズです。
ブラックです。きれいめ、カジュアル、どんな服装にも合うので良かったです。
ただ、最初止め金(フック)が曲がっていたのと、ひっかけると戻らず開きっぱなしでした。何度か繰り返すと戻るようになりました。連絡をするとすぐに交換してもらいました。

4 2018-12-23

買って正解
2wayの鞄を探している時に、こちらのリュックを見て口コミも見て購入しました。
背負ったまま財布が出せるしポケットも多くし荷物の多い私は満足です。
ただ底が深いから荷物を探すのが大変かも。
届くのも早かったのも満足です。

4 2019-09-18

ミントシルバーを購入しました。
入荷を待っていたので入荷した時はすごく嬉しかったです。
春夏に大活躍しました。

5 2019-06-17

義母の誕生日プレゼント
すぐにとどきました!商品もプレゼントようにしてもらい、可愛かったと喜んでもらえました!