小鈴@白い鳥さんの【1000円クーポン】リュック レディース ナ...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

可愛い
ブラック/ゴールドファスナー購入です。
ものすごく大きいのでは?と心配でしたが、ちょっとそこまでやお出かけに使えるちょうど良いサイズでした。
ペットボトルを入れるメッシュポケットがあり、いい感じです。
ショルダーベルトがずり落ちることもないし、多少下のほうの位置で背負ってもダサくならないし体に負担もかかりません。
ただ、表面に、光に当てたら分かる汚れがベターっとついていました。
次はグレージュを狙ってます☆
※使ってみた感想です。
もっさい格好でもこのリュックを背負えば、エレガントに見えました。
食パン2斤とお菓子やら入れてみたら、後ろに膨らみましたがそれでも可愛いです。
たくさんは入れられない感じで、冬にコートなど着ると、肩ひも長めにしないと背負ったまま背面ファスナーやメインファスナーにアクセスしにくいです。