【1000円クーポン】リュック レディース ナ...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

使いやすい
色違いで 2つ買いましたがなかなかつかいやすく、妹にも買ってあげました

5 2019-05-21

良い!
今まで主にトートなどの
ショルダー系を使っていたのですが、
最近肩への負担が大きく感じ
初めてリュックに挑戦してみました。
見慣れないこともあり、
いかにもリュックだと似合わず
こちらを見つけた時にコレだ!と。
届いた日から使っています。
両手があくってこんなに
楽なことだったんですね。
黒のカモフラ&ゴールドを
購入しましたが柄もさり気なく
形も捻りがありとてもいいです。
通りすがりの見知らぬ方に
「変わった形で、なかなか良いわね」
と話しかけられました(笑)

• ちこ68さん
  • ちこ68さん

5 2019-06-25

素敵です
旅行用のリックを探していました。ドレッシーなファッションにも合う、でも機能はちゃんと備わったリュックです。背面から長ザイフが専用ポケットのおかげですぐ取り出せます。ネットのペットボトルホルダーはリュックの中で横になってしまうペットボトルを安定させるのに助かります。欲を言えば内部にファスナーポケットがあったら荷物の整理になお便利です。でも十分気に入ってます。敏速な対応ありがとうございました。

• myuumoonさん
  • myuumoonさん

4 2019-05-27

大人なリュック
形が大人っぽく、たくさん入ります。
ポケットもたくさんあるので、使いやすいですが、どこに何を入れたかわからなくなるのがちょっと困るかな。

5 2019-02-27

女性らしいリュック
結構入りますし、背中にフィットしてスッキリしてます。デニム調が入荷したら購入したいと思います。

5 2019-01-22

可愛いです
オシャレで可愛いリュックです。旅行に使用したいと思います。

5 2019-10-08

ブラック×シルバーファスナーを購入
思っていたよりも大きかったですが、縫製もきれいでファスナーの開閉もスムーズでした。
外側の2つのポケットにはスマホやすぐに取り出したいものを入れましたが、深さが丁度良く使い勝手が良かったです。
何より気に入ったのは背面ファスナーを開けると財布をすぐに取り出せること。手を入れると仕切りがあって長財布をスッポリ収納できレジでの支払いがスムーズでした。ショルダーベルトの本革ラインも高級っぽく見えますし、本革パーツも革本来の自然さがいいと思いました。内側のメッシュポケットは行方不明になりそうな小物(ミントタブレットやグミ)を入れたり便利です。軽くて扱いやすいのですが、欲を言うと身長の低い私にもう少し小さ目のがあったら尚の事嬉しいです。

5 2019-07-10

高級感たっぷり!
保存袋に入って届きました。生地も作りもしっかりしていて、レザーが使用されているのでとても高級感溢れています。扱いも丁寧だと感じました。リュックリュックしていないので使用頻度が高まりそうです。ただ、しっかりしている分、少し重量を感じます。ファスナー、匂いのことがレビューにいろいろ書いてありましたが、ファスナーの開閉は滑らかで匂いは全くありません。

5 2019-10-17

この年齢になってリュックって難しくなってくるんですが、荷物も沢山入るし何より両手が開くので
カジュアルすぎないリュック探してました。
ちょっと形が変わっていますが、中にポケットもあり、左右どちらでも取り出せるファスナーもあり
機能面でも優秀です♪

5 2019-09-29

カモフラージュ
とてもかわいいです。この価格で店舗では購入出来ないと思います。

5 2019-08-04

良いです
妻へ。
デザイン、サイズ、質感、全て妻のニーズにフィットしたようです。

4 2019-06-13

内ポケットがいっぱいあって良さそう
月末の旅行用に購入。黒のカモフラ柄がいい感じ。また、内ポケットがいっぱいあるので、中でぐちゃぐちゃにならずに済みそうです。実際に旅行で使ってみてから、追記します。通勤用にはちょっと大きいかな?
追記:とても使いやすかった。内ポケットは使いやすいのとそうでないのがありましたが、おおむね使いやすかった。急の雨に降られても中がぬれずに済んだし、軽いし買ってよかった

4 2019-04-08

こんなリュックを 求めていました。右利きなので 荷物を 取るとき 左側に 降ろして中身を取り出しますが とても やり易いです。ただ 左利きの場合は やりずらいかなと思います。
どちらでも 出来るようなタイプだと いいかなと思います。
肩ベルトも 長い時間背負っていると 疲れるので マジックベルトを つけると 解消出来ました。

4 2019-03-24

ありがとうございました
私は身長166センチなのでちょっと小さく感じました。
色もデザインも気に入ってます。ありがとうございました。

5 2019-12-04

とても使いやすいです
テーマパークに行くために買いました
荷物が多くないので、カッコよくて使いやすいリュックを探していましたが、ぴったりでした
ファスナーポケットが沢山あって、整理しやすいのも良かったです