2023/07/19
    papapanda3784さん
    写真で見るより実物はもっと良い!!
    デザインが素敵だなと思いつつも、本当はレザーのリュックが欲しかったのと、ナイロン素材がカジュアルに見えすぎないかが気になって、買うのを迷っていましたが……写真でよーく素材感などを見て購入を決意 結果、かわいいショップバッグに入って届いた実物は、写真で見るよりずっと素敵でした!!!! パイソン柄のパーツが思ってたよりもしっかりとしていて、高見えします(笑) ナイロンのリュックなのにすごくキレイで大人世代でも使いやすいと思います 裏地もキレイで、ポケットも使いやすそう 通販にありがちな『ニオイ』も全然ないので、保管状態が良いのだと思います 良い買い物をしました(*^^*)
    注文日:2023/07/15
    2023/07/27
    irodori1210さん
    リピ買いです!
    スムースブラックのリュックを購入して愛用していました。今回酷暑の野外フェスに行くので軽い上に飲み物を大量に入れても疲れないリュックが欲しいと思い色々と探していました。その時に愛用しているリュックの形が他の物とは違ってやっぱりオシャレだし機能的だと思い、新たにゴールドファスナー/ブラック(クッションベルトタイプ)を購入しました。 クッションベルトタイプを選んだおかげで一日背負っていても疲労はあまり感じずに過ごせました。飲み物は全部合わせると約4リットル入れていましたが作りが丈夫なので問題なかったです。 以前から愛用しているリュックもスーパーで買い物した時など重い品を大量に入れて背負うことも多いのですが丈夫なので助かっています。 見た目がオシャレな上に機能面でも高いのでこれからも愛用し続けます。
    注文日:2023/07/10
    2023/11/09
    もけもけ0680さん
    おしゃれに見えるリュックです。買って良かったです。意外にけっこう入ります。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/06
    hanuru0220さん
    大満足です
    まず、セールの始まりと共に注文しましたが翌々日の午前中に届き、あまりの早さに驚きました。 バックに関しても大満足です! ナイロン素材ですが、所々にレザーがあるからか価格以上に見えます。 荷物が多いので、肩は痛くないようクッションタイプにしました。ファスナーはゴールドとガンメタで悩みましたがガンメタにして正解でした。大人っぽいリュックが更に落ち着いた感じです。 セールでクーポンも使え、大満足な買い物となりました。また他の商品も購入したいと思います!
    注文日:2023/09/04
    2023/10/04
    atsu0522さん
    納期:【スマートベルト】 | カラー:ガンメタファスナー/ブラック
    こちらのショップで約7年前に同じタイプの大人リュックを購入し愛用してきました。先日突然外出先で金具が外れ、今回2代目の購入です。 今回はガンメタブラック、スムースタイプ。 肩こりがひどいのでクッションタイプがよかったのですが、華奢でなで肩なので、クッションだと存在感がすごいかなと最後まで迷いました。 実際背負ってみると、前回購入したものより肩に食い込まない工夫がされており、スムースタイプにして正解だったと思っています。 まだどこに何を入れようか考え中ですが、毎日持ち歩くものがしっかり入り、デザインや色も落ち着いていてとてもいい買い物をしました! パイソンも捨てがたかったので、次はそちらも検討したいと思います。
    注文日:2023/09/30
    2024/04/10
    まふぃ☆さん
    納期:【クッションベルト】 | カラー:ガンメタファスナー/ブラック
    生地とデザインが気に入りました!
    軽いのに生地もしっかりしていて安っぽさがありません。 ゴールドファスナーやらパイソンやら悩みに悩んで、どの服にも合わせやすそうなガンメタブラックにしました。 スマートベルトも悩んだのですが、たくさん荷物を入れる時がたまにあり、オシャレよりも苦痛軽減、とクッションベルトにして正解でした。 写真の通り、クッションベルトといえども邪魔にならない厚さです。 調整ベルトの幅が広いのがスマートベルトになるのかな? と、そこを肩に当ててみましたが、スマートベルトに使われてそうな紐も少し厚みがあり、しっかりしてるのである程度はくい込み軽減されるのかな?って感じです。 少しツヤ感もあり、綺麗目の服にも合わせやすそうで嬉しいです!
    注文日:2024/04/05
    2024/01/28
    winter-flowerさん
    旅行用にも普段使いにも(防犯面もバッチリ
    ガンメタファスナー・ブラック・スマートベルトを購入しました。 旅行で長距離歩く予定があり、なるべく楽な方がいいと思いリュックを探していました。 40代後半でもおかしくないデザイン、防犯面にこだわって探しこちらのリュックを見つけました。 メインファスナーは簡単には開けられず、財布は背面ファスナーから容易に取り出せます。 言葉では言いづらいのですが、内ポケットのような所に入れているのでスリの被害にあうこともなさそうです。 お値段よりも高見えですし、デザインも変わってておしゃれ! とても気に入りました。旅行用に購入しましたが普段から使っています。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/23
    ねずミールさん
    タウンユースなリュックを探していて、こちらを購入しました。上品な感じでとても気に入っています。使用してみましたが、ブラックは白い汚れが付きやすかったです。濡れた布で拭き取りましたが、底の辺りは毎回汚れが付いてしまいます。生地の感じから仕方ないのでしょうが、予想していなかったので、少し残念でした。違う生地にすれば良かったかなーと思います。トータル的には満足です。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/26
    みてこ8674さん
    納期:【クッションベルト】 | カラー:スレートグレー/ガンメタ
    スレートグレー/ガンメタを購入。 程よい光沢と素敵な色味で、落ち着いた感じです。 発送早く梱包も丁寧でした。 早速荷物を入れてみましたが、見た目以上に入ります。 ファスナーもスムーズ、匂いも気にならず 背面ポケットやサイドポケットに鍵や財布を入れても 背負ったままで出し入れ楽チン。 クッションベルトにしましたが、滑り落ちる事もなく 本体がとても軽いのもあり 重さも差程感じず良かったです。 似たような物を別のショップで購入して使用していましたが、こちらのリュックはカジュアルすぎず 安価に見えず、ポケットも沢山あるし 背面ポケットが仕切られているのがとても良かった♡ これから毎日ヘビロテ決定です! とても素敵な商品をありがとうございました! またリピートします。
    注文日:2023/10/24
    2024/03/17
    miky4893さん
    納期:【クッションベルト】 | カラー:パイソンブラック
    パイソンブラック クッションベルト
    軽くてとても使いやすい。買って正解! ポケットが両サイドに1個ずつと背中にファスナー。メインのファスナーも開け閉めしやすく荷物が取り出しやすい。中にもポケット付いていて、色々分けておけるのが便利。両手が空くとこんなにラクなのかと実感。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/06
    miracle0525さん
    納期:【スマートベルト】 | カラー:パイソンブラック
    可愛いです
    パイソンブラックを購入しました。 パイソンも可愛いですし、オシャレな上にたくさん物が入るので、満足です。
    注文日:2024/03/01
    2023/06/25
    fromtokyoさん
    とってもかっこよくて気に入ってます。特にナイロン素材な所がお気に入りです。ポケットも外と内にたくさんついてて小物が迷子にならなくて良いです。外に出掛けるのが楽しくなりました
    注文日:2023/06/22
    2023/12/22
    Purenoさん
    納期:【スマートベルト】 | カラー:スムースブラック/PU
    いい買い物になりました!
    ブラックスムース購入。 リュックを背負うと「登山?」って言われるくらい似合わない私。 でも旅行に行く時などやっぱりリュックの方が便利だなと思っていました。また、車椅子の母を介護する時手提げでは車椅子に引っ掛けて大変だし、母に持ってもらうと重いとクレーム出るし‥。できればおしゃれで、肩に負担がないベルトの太さで、下さなくても財布やペットボトル取れるのがいいな‥とずっと探していました。 形がよくある平面な形ではないのがおしゃれ!なのに、背中のフィット感よし! スムースはベルトが選べませんが、負担なし。少しだけ腕の内側が擦れた感はあります。 左右にミニポケットがあるのでお財布や小物入れられて、背負ったままそのまま取れるし、 背中のポケットはメインのところに繋がっていて、仕切りもあるので財布が他のものと混ざらずすぐ取れて クリアです。 アラフィフの私にもカッコ良い感じに使えそうです。お値段以上に見えます。 6日後のスタンディングライブに持っていきたかったので、間に合えばラッキーと思っていたら注文から2日後に届きました。綺麗なショップバッグに包まれているのでプレゼントにもできそうです。 ミントシルバー、レオパードも気になっていたので、もう色違いも欲しくなってます。 でも迷ったら、まずはスムースブラック購入をお勧めします。 私には奥行きなどの容量が充分でした。大きめなポーチで管理すると便利でした。 レビューがとても参考になりました。ありがとうございます。私のも誰かの役に立てたらと思います。
    注文日:2023/12/19
    2024/04/18
    え~たん818さん
    納期:【スマートベルト】 | カラー:スレートグレー/ガンメタ
    スマートグレー/ガンメタを購入 見た目はスッキリとしていて綺麗目に持てるのですが、形状的に使い慣れるのに少し時間がかかりそうです。 こちらのお店のバッグは好きなデザインの物が多いのですが、真っ白やグレーなどブルベ夏に使いやすい色味が少ないのが残念です。黒やベージュの商品と同じくらいラインナップを揃えてもらえると嬉しいです。今後に期待しています。
    注文日:2023/11/05
    2024/04/10
    ヒビ音さん
    大人可愛い
    リュックがほしくて探していたのでこちらのお店はおしゃれで種類もあり使用感も良さそうだったので購入しました。お値段もお安くすごく可愛いです。
    注文日:2024/04/07
    2024/03/18
    atsu.214さん
    背負っても荷物が入っていないと画像のように三角っぽくならなかったんですが、いざ入れて背負ってみると可愛くて、リュックの素材が高見えでこのシンプルのブラックを選んでよかったです。荷物もいっぱい入ります。 ですが、チャックがいっぱいあってどこに何を入れたか分からなくなって探す時に全部のチャックを開けて探してしまいました… 一番開ける中身に繋がっているチャックには、何か目印を付ければ使いやすいかなぁ、と使ってみて思いました。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/27
    rikaponhappy2000さん
    今までリュックはカジュアル過ぎて持ってなかったんですが、このデザインなら!と購入しました。 結果、大正解です!カジュアル過ぎずさらにリュックなので両手があいて便利です! ポケットがたくさんあって、どこに何をいれたかわからなくなり、色んなとこを開けてしまいます。自分のせいです。ポケットがたくさんあることでゴチャゴチャせずに荷物も結構入ります!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/24
    lovebeer83さん
    納期:【スマートベルト】 | カラー:ミントシルバー
    背負いたいけどあまりにもリュックデザインはちょっと…と思い、探していたら良さそうだったので購入しました。 黒系のカバンをよく選んでしまうので、春らしくライム色 発色は思ったとおりでお気に入りです 容量は結構入るので、通勤はこれ一つでタブレットとお弁当も入るので良かったです
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    ankomochixxさん
    納期:【クッションベルト】 | カラー:ウォッシュドブラック
    かわいい
    お出かけで使用。両手が使えるようにオシャレなリュック探してて購入。 ウォッシュドブラックかわいい。 クッションベルトも少し細身でカジュアル過ぎない。 内側のポケットが便利。財布も行方不明にならない。底板無いので型崩れはするけど気にしてない。 買って良かった。
    自分用
    注文日:2024/02/19
    2024/01/24
    ttomokkさん
    使いやすいポケット!
    いろんな色があったのですごく悩んだ末、ガンメタブラックにしました。結果届いた現物をみて大正解!とてもいい色です。 ポケットも背負ったまま財布やカギを出し入れできるし使いやすいです。ここ数年のリュックの中で一番です。色違いを妹にプレゼントしようかと思案中…
    注文日:2024/01/06
    2023/12/28
    やまちゃんママですさん
    ステキ
    ステキです! まさに大人のリュックってかんじ。 ポケットもあり使いやすそう。 明日から使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/05
    koto***さん
    納期:【スマートベルト】 | カラー:カモフラBK/ガンメタファスナー
    数年前にこのリュックを買ってから、あまりにも気に入りすぎて、ヘビロテしすぎのか、ショルダーの片方が根元から切れてしまい、修復不可能だったので、数年ぶりに全く同じものをリピート購入しました。 生地感が変わりましたね。昔の生地の方が、柔らかくて馴染みも良く、使いやすかったです。 形は相変わらず使いやすいので、また、なじむまで使い込みます!
    注文日:2023/10/15
    2023/11/27
    yukie6736411さん
    30年以上ぶりのリュック
    リュックは、ビジュアル的に好きではなかったので、高校以来30年以上持っていませんでしたが、これはとてもシックで良かったです。 また、別のも欲しくなって・・・我慢します(笑)
    注文日:2023/10/15
    2023/11/24
    ていこ11さん
    納期:【クッションベルト】 | カラー:オールブラック
    子育て中でリュックを探していて、カジュアル過ぎないこのリュックを見つけました! 普段リュックを使ってこなかったのでリュックのカジュアル差に対抗があったのですが、このリュックならと思って、クーポンもあり、他の方のレビューも熟読し、決めました。 届いた商品は、中に入っているシリカゲルの袋が破れていて中身が出ていました。使い始めにそれを捨てる手間はありましたが、商品には問題ないし、商品自体はとてもよかったので買ってよかったです。
    注文日:2023/11/19
    2023/09/17
    2020さーさん
    デザインが好きで購入しました。黒なのでちょっと汚れが目立つかなと思いますが意外と荷物も入るので気に入りました。背中側から取り出せるファスナーは反対側につけてあると背負ったまま取り出しやすかったかなと感じました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    ピヨともさん
    かいかえで。
    ショルダーは片方が売り切れていたので選べませんでしたが、肩が痛いことはなく、容量も十分なので満足しています。あとは、背中のあたっている部分に毛玉などができなければいいなと思っています、今のところはできていないので、リュックの素材も服へのダメージを与えないなと思っています。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/30
    たもえも21さん
    写真と同じでイメージ通りでした。お出かけ用に購入し、以外とたくさん入り助かりました。 お洒落で機能的で満足です。 お値段もちょうど良いと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/15
    2023/07/26
    買い物丸888さん
    ホントに高見えします!
    キレイ目ファッションでも使えるようにガンメタブラック、スマートベルトを選びました。 届いてみて。。。想像以上の商品でした! まず、早い発送、そしてキレイなカバン袋に入っていて嬉しかったです。 生地がね、安っぽくないんですよ!いいナイロンって感じで。そしてポケットも多くて。 開けた瞬間トキメキました! そりゃリピーターいるよね!納得という感じです。 まだ使用していませんが、使うのが楽しみです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/07/21
    ポーママ4062さん
    ディズニーに行くために買いました。クッションベルトにしたので肩の負担も軽減されてるような気がします。 チャックがたくさんあって、最初戸惑いましたがなれればすごく便利で、背中側のチャックから財布は取り出しやすいですし、中の物も手探りで探せば、ちょっとしたものなら出せるので、便利です。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/11
    beautiful110430さん
    以前カモフラを購入して良かったので、合皮を購入しました。やっぱり少し重く感じます。
    注文日:2023/06/18
...