2021/07/05
    K1ttyさん
    デザインも使い勝手も良くとても満足しておりました。 周りの人にも好評でとても嬉しかったです。 値段もそれなりにする為,大切に扱っていましたが 使用して1ヶ月で皮がめくれてきていて お店に連絡したところ 送料をこちらもちで返品か交換かとのことでした そのようなこと初めてです みたいなことを言われ…私の扱いが悪いみたいな感じに聞こえましたが 私は雑に扱ったりしておりません。 形は可愛し,とても使用しやすいリュックで違う素材と交換してもらおうと思っていましたが, 合皮は4年くらいで劣化するもので世界でも多く使用されている素材だからと言われ返品も承るみたいなことで 交換をしてくれるのか,返品してほしいのか よくわからず… 商品はとてもいい物だと思います。 周りの人で使ってる人のを見て頼んだので やっと届いた時は嬉しかったですし それだけにとても残念です。 ただベージュの合皮はおすすめしません。 めくれると黒地なので目立ち,使用するのが恥ずかしいです。 買うならナイロン系のが心配なく使用できると思います。
    注文日:2021/05/02
    2021/06/30
    テイ コウホウさん
    ファスナーの滑りが悪いです
    ファスナーの滑りが悪く、スムーズに動かない。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/01
    アクセサリグレイスです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご使用時に不具合が発生してしまい大変申し訳ございませんでした。 不具合につきましては商品交換にて対応をさせて頂きます。 詳しくは別途メールにてご連絡をさせて頂きますので 宜しくお願い致します。
    2021/04/02
    miho01230123さん
    ファスナーの持ち手切れ
    一年もしないのにファスナーの留め具(持ち手)が 切れました。 そんなに使用していないのに、不良品でしょうか。
    注文日:2020/06/10
    2021/04/02
    アクセサリーグレイスです。 大変申し訳ございませんが、初期不良の交換対応につきましては 到着後1週間以内とさせて頂いております。 以降の不具合につきましては、 修理で対応可能な場合がございます。 ご希望の際には、当店よりのメールをご確認頂き ご連絡くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。