【1000円クーポン】リュック レディース ナ...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-20

高級感有!使いやすい!
外の生地も裏地も質がよく高級感があります!
水もしっかり弾きます。チャックも非常にスムーズなものがついてて良いです。
また、たくさんポケットがあり、物を分けてしまうことが出来ます。
カバンの中が綺麗にまとまるようになりました。

• moriko0423さん
  • moriko0423さん

4 2018-04-11

デザイン最高です!毎日つかってます♪
ユニークなデザインなので誰ともかぶりません♪
ナイロン素材なので雨の日も心配なし★
欲を言うと、やはりヒモの調節部分が少しゆるいかもです。
より強度をアップしていただけるとベター◎
デザインと使いやすさは最高です!買って損なし★

4 2018-04-08

大きい
予想以上に大きめでした↓そして形があまり三角でなく少しガッカリ
148センチと体が小さいので仕方ないのですがチビには少し向かないかな?と思いました。マザーズバッグとして使うつもりです。色や素材は良さげで中にリュックINバックをほかで購入して入れたら使いやすくなりました。

• 梨依0722さん
  • 梨依0722さん

5 2016-11-06

お気に入りのリュック
新しくおしゃれでものがたくさん入るリュックを探していたらこちらにたどり着きました。ポケットも沢山あり中でごちゃごちゃせず使いやすいです。
撥水加工もしっかりしてあるので少し濡れたくらいでは中まで濡れたりしません。
デザイン性もあっておしゃれなのでリュック派の私もお出かけに使いやすいです

• akmatchaさん
  • akmatchaさん

4 2016-11-29

かわいい!けど肩ベルトの金具が滑る
一目惚れで、その後しばらく悩んだ末に購入しました。黒にゴールド。背面ポケットから長財布を出し入れするのが非常に楽です。見た目もお値段以上な気がします。
ただ…荷物が重すぎるのか、肩の長さ調整が全く効かず、背負うために肩紐を持つとズルズルとすぐ長く伸びてしまいます。。これには少し閉口しています。縫うかな。。。という感じです。

5 2016-10-29

すごく可愛い。
2歳になる息子がいて最近公園とかでよく遊ぶのでリュック欲しいなーってさがしてて、そんな時にオシャレなこのリュックを見つけレビューも良かったので思い切って購入してみました。
ちなみに ブラックを買いました!
ファスナーもがばっと開くので本当使いやすいです!
しかも軽い。軽いので息子でも持てちゃいます。
良い買い物しましたー!
おすすめ。

• saku1088さん
  • saku1088さん

5 2016-10-22

期待以上です♪
子供が小さいので両手がフリーでいられるリュックが必需品でしたが、中々スマートに使えるものはなく今までお洒落は諦めていました。この商品は底マチが広いので物持ちのママでも荷物がたくさん入るのに、三角のシルエットがスッキリしていて、どんなスタイルでも合わせやすいと思います。生地もしっかりとした厚みがあり、ツルツルした素材感で汚れずらそうです。ぜひオススメしたい商品です。

5 2017-10-20

すごく使いやすい!
背負ったまま背中側のファスナーで中の物を取り出しできて便利!

5 2017-10-07

日常使いにぴったり★
デザインがとってもおしゃれで可愛いです。
ただ、金具がキラキラしすぎなのが少し不満ですが、
それ以外は言うことなしです!
良い買い物ができました!また利用したいです☆

5 2016-09-22

まさに大人リュック
・A4ファイルや雑誌を曲げずに入れられる
・くたっとしてシンプルなデザイン
・雨に濡れても平気
なリュックを探していてこちらのリュックを見付けました。
ブラックを購入しました。
撥水効果抜群だし小物ファスナーも背面ファスナーも使い勝手良いです☆
友達からも「カッコイイ」と評判いいです(^^)

• 梵9821さん
  • 梵9821さん

3 2019-11-26

7月にブラックを購入して4か月目。
大人っぽくデザイン、軽さ、内側のポケット直結のファスナーとすごく気に入っていたのですが、真ん中のベルトの付け根が裂けてきました...
確かに子連れで荷物が多いし、メインのバックとして使っていたのですが、4か月でこれは悲しいです。
荷物が多いと言っても、日々、パンパンの荷物を持ち歩いていたわけではないし、本革なので丈夫だろうと過信しすぎました。
使い勝手は完璧だし、マザーズリュックとしてこの軽さはありがたいですが、リピはないとおもいます。

1 2019-05-20

使おうとしたら底の縫い目の所が指一本分入る穴が空いてました。

2019-05-24
こんにちは、アクセサリーグレイスお客様担当の松本と申します。
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくのご注文にも関わりませず
お届けの商品に不具合がございまして、
大変申し訳ございませんでした。

出荷前には1点1点検品を行っておりますが、
見落としがありましたようで大変申し訳ございませんでした。

新しい商品への交換をさせて頂きます。

大変お手数ですが、到着しました商品を、
着払いにてご返送くださいますようよろしくお願いいたします。