• ben0808さん
  • ben0808さん

5 2016-02-23

ありがとうございました
長さを加工変更して頂きました
それでも入金後あくる日には到着 早さに驚きました
加工も無料でした ありがとうございました
中折れ式の留め具の商品が欲しかったので助かりました
またよろしく

5 2021-10-27

良い↑店舗様です!
商品が無事に届きました!(^^)/
商品の長さを調節して貰えるので!リピート買いしました!(^^;;…
対応やメールも親切丁寧で!安心出来る店舗です。他社でも同じタイプの品物が有りますが、私には↑当店の製品が輝き•優雅さ!が一番↑ダト感じ!リピート買いして↑ネックスとブレスレットの形を揃えています!(^^)
また、次回も購入します!(^^)笑
追伸 当日発送締め切り時間を数分過ぎてしまいましたが、長さの調整も有ったのに!当日発送して頂いて!本当に↑ありがとうございました!m(._.)m 感謝!感謝!

5 2019-12-12

40代女性です。
皆様のレビューを見て、50cmに直して貰えたらと要望に記入させていただきました。
注文確認メールにて直して貰える事を快諾いただき、数日後の発送かなーって気長に待つつもりでいましたが、確認メールと同日に発送していただきました。
郵便局のメール便でしたが、関西から神奈川まで2日で到着。
早速、開封して商品を確認しましたが、ダブル6面の喜平はやっぱりキラキラしていてキレイです。
以前、他店にてステンレスの喜平のネックレス を数本購入した事がありますが、金具のせいでいかにもおもちゃに見えるため、全く使用していませんが、この商品は金具も中折タイプですので、プラチナのネックレスのように見えると思います。
(でもプラチナの喜平は、中折金具にもう一つストッパー金具もついていますがw)
今回、幅7ミリのこちらのネックレスを購入しましたが、もう少し細めの3ミリ位から5ミリ幅位で中折の金具のものもあったら、また注文したいなと思いました。
長さも金具も錆びないステンレス製もダブル6面の喜平も全て満足いく品物でした。
気軽にお手入れ不要の喜平を楽しみたい方におすすめだと思います。

5 2016-07-21

ようやく、めぐりあえました。
丁寧に化粧箱にも入って、豪華でした。
仕上げも美しく丁寧で、一見しただけではステンレスとは見えないかもしれません。
価格からすると、とてもよい商品を購入できました。
また、気に入ったものが入荷したらぜひ購入したいと思います。
ぐるぐる巻きで、手首で三周するとブレスレットにもなります。

4 2016-02-09

普段使いに最適
材質がステンレスということで貴金属ではありませんが
アレルギーにも安心、価格も安いので気兼ねなく使えるし
見た目もプラチナのような色合い。
チェーンの繋ぎ目のロウ付けはしていないとか、細部の仕上げが気になる点はありますが
そこは、5千円ですからある程度の妥協は必要かと。
本物のプラチナで、同じサイズだと180〜200gになると思われ
値段も90万以上はします。
それを考えたら、この価格でロックが中折れ式のネックレスは良いと思います。
自分は買って満足です。

5 2021-04-08

良い
品質がとても良いです。
前回チタンを購入したんですが、シルバーの光沢を求め購入。
とても良い買い物でした。

5 2020-03-13

遅いバレンタインプレゼント
夫のリクエストでこのデザインのネックレスを探してました。とても良い感じで気に入ってくれた様です。ラッピング丁寧でオシャレでした。ありがとうございました。

5 2020-01-16

55cmに変更出来ますかと問い合わせして可能とのことでしたので すぐに発注しました。18kの喜平ネックレス30g 50cmと50gの60cmを持ってますが この商品は負けないくらいの見栄えです❗
シルバー色が欲しかったので 大切にして参ります。ありがとうございました。

5 2019-04-18

品質は最高です
今まで他のショップでステンレスネックレスを5本位購入しましたが今回のネックレスは止め部、光沢、品質は最高です。絶対リピします。気持ちの良い買い物が出来ました、有難うございます。後、55センに加工して頂き有難う御座いました。迅速な対応も最高でした感謝です

• 香先151aさん
  • 香先151aさん

4 2019-04-01

ありがとうございます。
50センチに直して頂きありがとうございます。迅速な対応 丁寧なメール担当者の方氏名などちゃんと記載して安心出来ました。また、利用したいと思いました。

• の2624さん
  • の2624さん

5 2019-02-23

中折れ式のステンレスのネックレスを探していて、お値段も安いので購入しました。
他の人がレビューに書いてあるように、お願いして50センチへ調整していただきました。
ありがとうございました!

• @175さん
  • @175さん

5 2018-12-13

届きました。
50センチに直して頂きありがとうございました。商品は凄く良くて満足です。お店の対応も丁寧で発送も早くて助かりました。また何かあれば購入させて頂きたいと思います。

5 2018-06-18

50センチにサイズ直しありがとうございました、綺麗な6面W喜平で中折れ留め具も特に問題は有りません。梱包も丁寧で信頼有るショップです。

5 2018-05-04

以前購入したのにペンダントトップを付けたので、再度購入しました。
変わらず良い品と思います。

4 2017-08-20

つけ心地は軽くて良い感じです。
今までゴールド系を着けてましたが、シルバーの落ち着いた色も良いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレスチェーン