• MI7788さん
  • MI7788さん

5 2023-10-04

納期:納期 | カラー:ブラック

Sサイズブラック、ゴールドスナップ
速やかな発送ありがとうございました。
早速お仕事に持って行きました。
A4サイズのファイルは、サイドスナップをはずせば入ります。カラー違い、サイズ違いリピ決定です!

5 2023-04-28

購入して良かった
サイズ、色、質、価格、対応全て合格です。
配送もとても早くて、スカーフも希望通りのものが届きました。色違いも購入するつもりです。
ほかの方のクチコミも良かったので、購入する決め手となりましたし、これも参考にして頂けるといいかなと思いました。

• kapiepiさん
  • kapiepiさん

5 2022-12-16

素敵!
午前中注文したらその日のうちに発送して下さり、翌日には商品受け取れました。こんなに迅速でしかも丁寧な梱包で発送して下さり評判通りのとても素敵なバッグとショップさんで嬉しいです。更にスカーフも希望通りで大感激しました。
今回は卒業式と入学式で使う予定でブラックにしましたが、色違いも欲しいです。

5 2022-12-24

可愛い
早々に発送して頂き、又、プレゼントのスカーフも希望のものを送って頂けて感謝しております
サイズ感も、質感も画像のイメージ通りで良いお買い物が出来ました
また、他の色でリピートさせて頂きたいです

• Bon Bon.さん
  • Bon Bon.さん

5 2015-06-15

良いサイズ
【商品】
本革 バック レディース トートバック ハンドバッグ
本牛革レディース ショルダーバッグ
【感想】
6月下旬の予約でしたが、中旬には届きました。
サイズもカラーも満足です。
皮の匂いが若干しますが、気にならない程度です。
色違いを購入したいです。

4 2016-05-20

アクアSサイズ購入
以前はMサイズのグレージュを購入しました。
私には大き過ぎて重たくて あまり出番がなかったので
今度はSサイズの方を購入しました。
荷物が多い私でもSサイズで充分に余裕ですね。
色はアクアにしました。
アクアの購入の方が少ないので届くまで心配でしたが
想像していたブルージーンの色でした。
これならカジュアルにも品良く持てます。
注文してから届くまで10日もかかり、、選べるスカーフも
売切が多くて選べなかったので星を一つ減らします。
普段使いなら このお値段で充分満足です。

• ron.ron.さん
  • ron.ron.さん

5 2015-10-17

ネイビーとサンドベージュ購入。
以前こちらのショップさんを利用して、入荷連絡や梱包の丁寧さなどがとても嬉しくてお気に入りのショップさんです。
その時に購入した商品は大変気に入り、今もヘビロテしてます。大好きなものって自分をすごくレベルアップしてくれるんですよね。
50代にもなり、このバッグのような上品なバッグを持ってないと気付き、普段の自分へのご褒美にと注文しました。高齢になる親のことや家族のことで自分のことは後回し。そんな世代ですよね。
親の病院の付き添いやカジュアルな雰囲気にも合いそうなバッグですので、ずっと使い続けて行きたいバッグだと思います。
世間にはもっと高いバッグもあるでしょうが、私にはこちらのバッグでさえ、高級感も充分、使い勝手のあるものだと思います。
このバッグに似合う大人の女性になれるよう日々努力したいですね。
予約したのが10/3で10/17に届きました。早かったです。
本当に素敵な商品ありがとうございました。

• mamasann8さん
  • mamasann8さん

4 2015-11-04

サンドベージュ購入
昨日届きました。皆さんの口コミや商品説明を読んでいたので、可もなく特に不可もなくといったところです。本当は、ワンサイズ大きい物が欲しかったのですが、かなり重いようなので、手持ちのバッグと比べてみたり実際に計器で測ったりして、断念しました。出来れば、後5センチくらい持ち手が長くて、肩にかけやすかったり、内側がもう少しきれいなナイロン生地だったりとか、もっと軽ければとかいろいろ希望はありますが、大好きなこのデザインでこれくらいの値段では他を探してもなかったのでこちらを選びました。色に関しては、思っていたよりも明るく、アイボリー寄りかな。年齢的に、グレージュのほうがよかったかなと思います。容量はそんなに入らないので、ショールやペットボトルや本などもいつも持ち歩いてる人には向かないけど、私のように荷物の少ない人には、どんな洋服にも合わせやすいサイズです。

5 2019-02-16

画像通りでした
普段使いたいので合皮でいいかとトートを探してたが、年齢的にも本革を持つべきかと結論。大きさはSで丁度良かった。ハンドルは自立して使い良く肩がけも可能。オープンポケットは思ってたより深くスマホもすっぽり入り出し入れがしやすい。おまけのスカーフは質も良いものだと思うが、普段には気恥ずかしくつけないけど、お出かけ着の時には付けるとグーンとグレードアップしそうです。良い商品をありがとうございました!

5 2017-04-29

しっかりした作りです。
アクアSサイズを購入しました。街なかで似たようなバッグをお持ちの方を見かけて探してみたところここにたどり着きました。とても上品できちんとしたバッグです。今回は、夏仕様のアクアにしましたが、秋になったら秋仕様の色違いを購入しようと思います。
おまけのシルク100%スカーフも希望の色が届き、素敵なアクセントになっています。難を言えば少し重いことでしょうが、本革ゆえ仕方がないですね。

5 2014-06-05

お気に入りでリピしました!
前回、サンドベージュを購入、とても気に入ったので、今回はスノーホワイトとアクアをリピしました。
どちらも写真通りの色で、皮も柔らかく持ちやすいです。白はこのお値段なら、汚れも気にせず、この夏に重宝しそうです。
スカーフも毎回素敵なのをつけて頂き喜んでいます。
次は何色にしようか?と次回の買い物を楽しみにしています。

4 2019-01-21

仕事用
気持ち小さかったけど、しっかりした作りなので満足です!サイズ違いも検討してみてもいいかも…

5 2017-09-17

大変気に入りました
荷物が多い私ですが、体が小さいので、Sサイズを頼みました、
届いた時は、小さく感じ、全部入るのかと不安になりましたが、荷物を入れて見ると、全部入り、使いやすかったです
色も綺麗で大変気に入りました😁

5 2016-02-28

サンドベージュ購入
とぅても、可愛いです!色も心配でしたが
品のあるちょうどいい色でした。
仕事に行くには荷物が多いので少し私には小さいかも・・
お出掛けのときに使いたいと思います。革の匂いが好きなので
嬉しいです、早く使いたいけど、使うのがもったいない感じもありますー笑

5 2013-07-04

おまけのスカーフも・・・・
おまけのスカーフもバッグにぴったりでした。
内側が、チャックのついたポケット一つというのが、少し不便ですが、
いい造りです。