2023/12/12
    suzu1152さん
    納期:納期 | カラー:トープ
    仕事用にハンドバッグが欲しく、シンプルでかわいいデザインに一目惚れしました。発送も早く、色も形も可愛くてとっても気に入りました。これから使うのが楽しみです!!
    注文日:2023/12/09
    2013/08/21
    mimkateさん
    パプリカレッド購入。とても可愛いです。 スカーフもリクエストしたものを入れて頂き、バッグとの相性が良いです。 気になるしわ等もなく、サイドボタンも問題ありません。 とても良い買い物ができました。
    注文日:2013/08/18
    2015/01/31
    ☆★晶★☆さん
    アイボリーを購入しました。黄色みの少ない、本当の象牙色。上品な感じです。縫製や革も綺麗で、とてもこのお値段には見えません。 元々荷物が少ない方なのもありますが、容量も十分です。両端のマグネットを閉じた状態でも長財布・メイクポーチ・スマホに500mlペットも立てて入れられます。 ちょっとしたお出掛けにぴったりのサイズです。 色違いで購入したいので、是非レッドの再入荷をお願いしたいです…
    注文日:2015/01/25
    2018/03/20
    bon.bon.さん
    満足です
    フレンチグレージュを購入。 暗い蛍光灯の下で見ると、完全にグレー。 太陽光だと、サンドグレージュとほぼ同じ。 光によってグレーにもベージュにも見える、the・ニュアンスカラーです。 ボタンをシルバーにすると、スナップもちゃんとシルバーになります。 しっかりしているけど柔らかい皮で、質感が良いです。 ポケットも過不足無し。全体的に満足のいく商品です。 細かい不満点を挙げるとすれば… スナップを開けて使用すると、全体がちょっと横長になります。 閉じた時のことを考えてこの仕様になっているのだと思いますが、 私は開けたまま使いたいので、あと1~2cm縦に長い方が良かった。 それならA4も完全に隠れますし。 スカーフはいらないので、その分安くしてほしかった。 底に鋲があればパーフェクトでした。
    注文日:2018/03/18
    2016/02/09
    さあちやん☆・゜さん
    ビジュアル◎
    前々から気になっており、流行に左右されないバッグをと思いついに購入に至りました(´ω`*)‼ お色味はブラックにしました。 注文の際シルクスカーフの色味や柄について要望を申し伝えましたが、 きっと見ていただけてないだろう…そんな風に思っておりました。 手元に届き、箱を開けてみたらビックリ。 何と要望に近いスカーフが入っていたのです。このような対応をしてくださるからこそ、リピートの方や満足している方が多いのだと実感しました。 早速ラナパーを塗布し、1日置いてから使用する予定です。 お値段はお手頃ですが、長年使えるよう大切に扱っていきます。 ※欲を言うならば、値段が多少上がっても良いので【底びょう】が付いていると尚嬉しいです。※
    注文日:2016/01/31
    2013/02/20
    sorarikumofumofuさん
    2月2日に予約して2月20日に届きました! カラーはグレージュで、スカーフはオレンジ馬車柄をリクエストして 希望通りのスカーフをいただきました♪ 注文番号:229323-20130202-0292092122 色もサイズも形も可愛くて使いやすそうです。 バックの底に金具がついていたら最高です。
    注文日:2013/02/02
    2014/02/20
    sibroさん
    一回り大きい方と迷いましたが小さい方に。 小さいとは言っても両端のマグネットを外すとA4クリアファイルは入りますし、プラス財布、メイクポーチ、500mlのペットボトル、折り畳み傘、その他にもまだ入ります。大分重いですけどね! 持ち手はしっかりしています。 ミシン目多少歪みもありますがこの価格ですし気になりません。 私は(29歳美容部員)バッグはブラック、スカーフはバッグ柄ブラウンでお願いし希望通りでした。 主に通勤用で使用したいので地味目に! でも地味の中にも華やかさもあり、大変気に入りました!
    注文日:2014/02/16
    2013/01/09
    mhmama6112さん
    可愛い☆
    ずっとこの型のバッグ欲しかったので、ネイビーを購入しました☆ 思ってたより小さいですが、作りも丈夫で、すごく可愛いです。 色違いも購入予定です(*^^*) エルメスに見えます☆ 本革で1万円はお得ですよね。 大きいサイズも作って下さったら、必ず購入します! お店の対応も、最高でした。 キューブバッグも気になります~☆
    注文日:2013/01/05
    2013/03/19
    kukugaさん
    あと一回り大きいサイズ欲しい!!
    9800円ポイント10倍のときに、予約して、約1ヶ月待ちました!すごく丁寧に包装されていて、プレゼントにも良いです。私は、基本荷物がおおいので、みなさんが書かれてるように後一回り大きいサイズが、出たら間違いなくリピートします!!形、質感がとっても気に入ったので、一回り大きいサイズ、販売してください!
    注文日:2013/02/04
    2013/06/16
    rirotttさん
    プレゼントに
    グレープをお願いしました。お出かけに良さそうな大きさです。通勤には少し小さいかもしれません。ラッピングを希望していましたが、スカーフ(ピンクのひょう柄)も一緒にきれいに包んでくださり、友達も喜んでいました。
    注文日:2013/05/17
    2014/08/05
    *:.。. ひな .。.:*さん
    スノーホワイト とっても気に入りました! 昨年夏から気になっていて、今年の春からも 思い出すたび買おうか迷って… レザー、合皮は写真映りがいいこが多いので 実物を見てがっかり、返品できないとなると ちょっと二の足を踏むお値段 locondのように返品無料とか、全色のレザーサンプルの郵送や カラーチェンジ可能などのサービスがあれば もっと気軽に何色か買えたと思います 春夏の白いバッグは汚れが気になってしまうので これくらいの価格だととても助かります シンプルで数年使えそうなデザイン 大きさもちょうどいいし、底がしっかりしていて ファスナーもスムーズ、レビューで多く書かれていた 取手の芯も言われなかったら気がつかなかったし やっぱりちょっと重いけど この値段ならしょうがないかなと思います 美しく歳を重ねて似合うようになったら いつか本物を持ちたいけど、今はこちらで 何を着るかより誰が着るかですから プレゼントのように綺麗にラッピングされて、かわいいシールも貼ってあり 翌日に届いて開けた瞬間とても嬉しかったです 素敵なショッピング体験ありがとうございました
    注文日:2014/08/04
    2014/05/27
    iori0615さん
    七五三用にブラック購入。
    これまでフォーマルに使えるようなブラックのバッグを持っておらず、娘の七五三用に良いバッグが無いかと探していたところ辿りつきました。 バッグの開閉とサイドがスナップだったら良いのにと思いましたが、このお値段なので仕方ないかと。 商品自体はしっかりした作りでしたので満足です。 他のレビューにもありましたが中にスマホが入るオープンポケットがあったら便利ですね。 スカーフは希望通りのバッグ柄ブラウンが届きました。手縫い?感がありますが、バッグに付けるだけなので気になりません。デザインはステキでブラックのバッグとも相性◎です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/20
    2013/02/25
    ごまる1109さん
    本革なら
    と思って購入。因みに色は黒。届いたら再度レビュー書きます。 本家のゴールド、エトープ持ってます。黒は今はないキャンバスタイプの持ってるんで、本革ならと思っての購入です。ゴールドがここではキャメル、エトープがここではグレージュに近いかな~画像で見る限りは。本家素材はどちらもネゴンダ。こーゆー似た商品買うなら革などがあまりわかりにくい色の方がと思っての黒購入なので、詳細は実物見てからしか判断できません。比べる対象があるので細かく比較しますね。 ですが本家もエルメスの安売り(75%OFF)の時に買ってるので、黒や白やオレンジピンク以外なら(人気がないカラー)お近くの百貨店でエルメスソ○ドがあればこれよりは高くなりますが買えますよ!定価ではカジュアルすぎるので買いません…。届くの楽しみです(*^^*ゞ
    注文日:2013/02/22
    2013/02/21
    non猫さん
    可愛い♪
    迷いに迷ったあげくにキャメルとグレージュの2つを購入しました。 形も大きさも上品でお値段以上に見えます。 これからの季節、ヘビロテ間違いなしだと思います。 スカーフをつけると上品カジュアルに、外してシンプルだとエレガントに使えるかと思います。 スカーフの希望はかなり無茶ぶりしてしまったのですが、「馬車柄オレンジ」と「バッグ柄ネイビー」を頂きました。 「バッグ柄ブラウン」を希望したのですが、代わりに頂いたネイビーの方が好みでした。 近々ブラックも購入しようと思います。 親切で丁寧な対応に感謝しています。 ガーデン○ーティのサイズもあったら最高です。 受注番号:229323-20130201-0521553133
    注文日:2013/02/01
    2020/10/09
    ktmayk0301さん
    お値段以上!
    ホワイトSサイズ購入しました とっても可愛い~! 想像通り綺麗な白で、革も柔らか過ぎず硬過ぎず、お値段以上に高見えするバッグです 発送も迅速で、梱包も丁寧にされていました^ ^ マスクのプレゼントも嬉しかったです 今回ホワイトを購入しましたが、色違いでブラック、ベージュ系も欲しくなってしまいました 再入荷心待ちにしております^ ^ 楽天市場で色々商品は購入しますが今回が初めてのレビューです 思わず書き込みたくなる位、素敵なバッグです ぜひまた購入させて下さい♪
    注文日:2020/10/06
    2015/03/08
    らすく 317さん
    送別品として渡そうと思って購入。 気に入って貰えたらいいなと希望を込めて星4つです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/02/21
    2014/11/11
    麦茶ん。さん
    オレンジ購入
    もっと派手なオレンジを想像していましたが程よいオレンジに感じました! キャメルだと地味になるかな??と、思いオレンジだと派手過ぎるかな??と、悩んでいましたがオレンジにして私はよかったです♪ スカーフもネイビーでとても合います。 本体もシンプルで丈夫だと思います。 底にビスが付いていたら更に良かったです! マチがあるので、普段の荷物に本や電子辞書や折り畳み傘もいれて外出出来るので重宝してます。 素敵なお品で満足してます。
    注文日:2014/10/28
    2013/11/12
    さくら=^∇^*=さん
    満足です♪
    予約商品が届きました。 大きな箱で届いたのでびっくりしたのですが、シワにならないようにしっかりと梱包されて、しかもプレゼントのように包装されていたので、嬉しかったです(*^^*) グレージュは思い通りのお色で、バッグの重さも私にはちょうど良いです。 荷物もしっかり入れられます。 スカーフも素敵でした(^-^) 色違いで欲しいなーと考え中です。
    注文日:2013/10/28
    2013/09/04
    principia.hさん
    素敵なスカーフ
    ちょっとでかけるのにちょうどいいサイズです。 おまけのスカーフも素敵でした。ありがとうございました。 スカーフを巻くだけで上品になって、Tシャツに合わせるのに抵抗が あったりしますが^^;かわいいのでスカーフは巻きっぱなしです。 ちなみにネクタイ結びにしました。とれにくいですし、よい感じで 本当にとても気に入ってます。
    注文日:2013/06/02
    2013/08/12
    sakurapikoさん
    1,000円引きのポイント10倍にて購入!予約とありますが、1週間以内に届きました!オレンジ、パプリカレッド、ネイビーで迷って、まだ夏なのでオレンジを購入!色はいい感じです。重量感もギリギリ。Mサイズと迷っていましたが、重たいかばんは嫌なのでこちらにしてよかったかと。長財布、定期、小銭入れ、文庫本、スマホ、キーケース、ポーチ、折り畳み傘、ハンドタオルを入れて問題なしです。 ただ。。。旦那は安っぽくて値段相当だと言ってました。
    注文日:2013/08/05
    2013/01/12
    thunder5061さん
    グレージュ予約購入☆期待を込めて☆
    オンでもオフでも気軽に持てそうなグレージュを予約購入いたしました。他の方のレビューを見てもお値段に見合う商品のようですので期待を込めて待ってみます。スカーフもグレーっぽい色の物が来たら嬉しいですが、こちらは色柄は選べないとのことですのでドキドキして待ってみます。他の柄もインパクトがありながらも上品な色味のようなので、グレージュのお品が良ければ色チで何色か購入しようかと思います。
    注文日:2013/01/12
    2013/01/12
    か( 'Θ' )さん
    ネイビー購入
    作りがしっかりしています。 スカーフはレオパードのピンクでした。 これぐらいの大きさのバッグが ほしかったのでよかったです(^^)
    注文日:2013/01/10
    2013/01/09
    舞子0201さん
    普段使いに最高です☆☆☆
    評価が良かったので購入に踏み切りました。 段ボールを開けるまでは正直不安でしたが、開けてビックリ!! イメージ通りのバックが届きました。 大きさも普段使用する際には、何の問題も無く安っぽくもありません。 エルメスっぽいです。 一緒に入っていたスカーフもペラペラじゃないので、早速バックに結び付けて楽しんでいます。 一万円でこのレベルのバックであれば絶対にお得です。 他の色も欲しくなりました!!
    注文日:2013/01/06
    2012/12/06
    モーチャン4853さん
    満足
    通勤バッグを探していたので、キャメルを購入しました。合わせやすいお色です。某ブランドに憧れがあったので似たものを購入できて満足です。 スーパーセール中だったのでスカーフが選べず不安でしたが、商品が届いてみると、私好みでバッグとも合う馬車柄のオレンジでした。とても嬉しく早速スカーフをバッグにつけて出かけました。サイズは小さいかなと思いましたが、使ってみてそんなに不自由さを感じません。 もう一回り大きいデザインが出たら違う色を買ってみたいなと思いました。
    注文日:2012/12/03
    2018/05/02
    ぺんちゃん88さん
    買って良かった~!
    振込後、直ぐに発送して頂き早く届きました。 箱から出すと買って良かった~と思いました。 スカーフも欲しかったお色でとっても嬉しかったです! ありがとうございました。 追記 普段使いはSサイズで良いです。 お弁当や水筒、ポーチ、書類など入れるとパンパンになるのでお仕事用にはMサイズでも良かったかも。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/04/30
    2017/04/21
    れなちょりんさん
    すごくよい。勝手損はない!
    とてもよかったです。 皮の質もすばらしかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/02
    2015/12/03
    ゆきゆき3603さん
    仕事用にブラックを購入。 ガンガン入れても大丈夫です☆
    注文日:2015/11/04
    2015/09/28
    ryn017017さん
    これ使いやすいですね〜。2色買ったのですが、どちらを持って歩いても必ず本物と間違えられるのでちょっと気まずい感じもありますが(^_^;) お安いので割と雑にガンガン使っています。 中の同色キャンバス地が可愛いです。重さも適度で疲れません。 良い買い物をしました◎
    注文日:2015/04/30
    2015/09/08
    やっこ91288223さん
    満足です
    サンドベージュを購入、画像見たままのお色、形もみたままです。 シンプルなので仕事用に利用してます、スカーフも希望したお色が入っておりちゃんと見てくれたんだなと思い嬉しかったです。 どこに持ってっても恥ずかしくないカバンなので満足です。
    注文日:2015/08/21
    2015/08/29
    トミーtmさん
    大満足
    思ってたより、ちょっと小さいけど、かわいくて好きです。スカーフも希望してたのが届いて嬉しいです。 色違いでもう一つ買おうかな。
    注文日:2015/08/15