キューブバッグ 本革 バッグ レディース ト...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-12

届きました~
素敵なバッグが届きました。綺麗にラッピングして頂き開けるのが楽しみでした。トープとアクアを注文しましたが2つとも素敵な色で黒も欲しくなりました。荷物が多い私でも満足できるサイズ感です。

4 2016-12-24

アップルグリーン
画像を見ての、イメージと、少しお色味が、違っていましたが、
春先に、似合うお色ですので、もう少し、待ちます(笑)
丁寧な梱包、ありがとうございました。
一緒に、購入した、シルクのスカーフも、手持ちのバッグに
似合いそうです。
今、品切れの、大人オレンジが、再入荷しましたらリピしたいです。
本皮の持ち味が〜とっても上質なお品です。
トゴのお色が、蛍光色で慣れるまで、気になります涙

5 2017-04-22

アイボリーを購入。
これからの季節に活躍してくれそうです。
とても素敵で母も気に入った様なので色違いをプレゼントに再注文しました。

5 2016-11-19

お勧めです
トープを購入しました。
大きさもちょうど良く。ちょっとのお出かけにも便利です。
ころっとした感じが可愛いです。
おまけのスカーフも、可愛くて色違いも購入予定です

• rubijoさん
  • rubijoさん

5 2016-11-03

トープ
開けた瞬間うれしくなりました。思っていた以上に良かったです。安っぽくない。なかの袋は微妙ですが、これは秋冬に活躍しそう。これよりもう少し大きいサイズもあればいいのに。色違いも欲しい。お店の対応も良かったです。

5 2016-04-09

使いやすい大きさで 大変気に入りました❗

5 2016-01-20

皮も高級感があります。
使って数ヶ月経ちましたが、しっかりしていてどんな服にでも合い、使いやすいです。

5 2015-10-27

商品もとても気に入って頂けたようで義母も喜んでいました。まだ商品の色など私は直接見てないのでわかりませんが、喜んでいたのでそれが答えだと思います。

• jellypiyaさん
  • jellypiyaさん

5 2016-02-24

思った通りの色で満足
意外と中身がたくさん入りました。上品な色が気に入っています。スカーフがアクセントになりそのままつけて利用させてもらっています。

4 2015-09-27

作りもしっかりしてるし、発色も綺麗だし、小柄な私にはサイズも良かったです。
プレゼントのスカーフもコーディネートのポイントになって嬉しいです〜一つ欲を言うなら内側にスマホとかキーケースが収まる位の内ポケットがあればなと思いました。良い買い物でした!

• mamizousさん
  • mamizousさん

4 2013-02-07

色で悩みましたが、スパニッシュローズを購入しました。スカーフは○○柄か○○柄と希望したところ、パープルが届きました。
他店舗で購入したもの(10000円程度)と比較したところ、
・他店舗のものは程よくくたっとしているのですが、革は固めでその点はイマイチ。
・ベルト部分の革がそもそもちょっと曲がっている。
・持ち手部分の太さが均一で持ちにくい(これは他店舗のものは持ち手の中央部分が細くなっていて持ちやすいので、比較すると持ちにくいと思ってしまいました。)
色は気に入ったし、スカーフもついてることを考えれば、それなりに安いので、まぁ良しというところでしょうか。
質をそれなりに重視してしまうので、同色なら私は他店舗で購入します。

5 2013-01-18

とても速く届きました。
梱包が丁寧でこの値段の割にしっかりしてました。
皮はおそらく豚の革だと思われます。同様のもので牛革を数個持っていますが、柔らかいです。スカーフもシルクでとても上品な柄でしたよ!
本家ののピコタンは金具がシルバーです。型押しがもっと大柄で柔らかい素材のトリヨンクレマンスです。気兼ねなく使えるので御社の方がVALUEだと判断してます。
普段使いでこの値段でスカーフ付なら5つ星です。
レビューを拝見しました。ものによっては皺や出ているようですが、ラッキーなことに大丈夫でした。当たり外れがあるようですね。
スパニッシュローズは写真の通り、PCで見るより明るめのカラーです。

5 2013-04-24

レッドを購入
★良い点★
期日通りに発送メールがあり商品が届きました。
信頼がおけるショップです。
梱包は大変丁寧、皮の良い匂いがしました。保存袋も付いています。
しっかりとりた作りで大きめで沢山物が入ります。
スカーフも希望を聞いて頂き、シルク素材でおまけとしてはかなり良いクオリティのスカーフでした。
★悪い点★
皮が硬くて最初はバケツ型の様でした。
だんだん馴染んで来て、今は少し柔らかくなりました。
カデナは安っぽい金色ですが、シルバーにして欲しかったです。
無いよりは良いかと思います。
持ち手が太くて少し持ちにくいです。
総合的にはこのお値段でスカーフ付き、良いお買い物と思います。

5 2012-12-27

グレージュ購入
皆さんのレビューを見て数週間悩みました。
同じような商品がたくさんのショップから出ていますが、価格で決めました。絶対本革が良かったし、万が一失敗しても悔いのない価格だったからです。
カラーが増えて悩みましたが、スカーフで変化がつけられるグレージュにしました。ブラウングレーという感じで正解です。
スカーフは希望を聞いていただきました。
普段は中に長財布、レスポノポーチ(小)、メガネケース、カードケースをいれ、通勤時はこれにお弁当、水筒、着替えのブラウスを入れています。物が入っていた方が形が決まるように思います。
金具はゴールドですが、柔らかい色で目立ちません。カデナがあると重みで左右が寄るので必須だと思います。何でも入って使いやすいです。オススメですね。
小さいサイズが出たら、明るい色を絶対リピートします。

5 2013-04-08

予想以上に
すでに購入された方のレビューを見ながら
こちらの商品を オレンジで購入
某有名高級店の容貌と同じなのでどうかな?と
心配でしたが、使い勝手はとてもいいです
横長サイフ、手帳 携帯 タバコケース
などそこそこ大きいものをいれても十分
最初は硬かったけど、使いなれてくると
柔らかさもでてきて いい感じです
値段からのコスパを考えたら十分だと思います
スカーフも気に入った柄を選べるのもポイント
もっと高級な感じがしたとか 求めるなら
初めから高級ショップhで購入すればいいと思います
普段使いで、気兼ねなく日常にもてる分とすれば
なかなかよいと思います