【送料無料】チタンネックレスゴールド【IP...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-28
  • 詳細な商品説明のおかげで、大満足です。
  • チタンネックレスゴールド(K24GP)W6面6.5ミリ幅の55cmの喜平ネックレスを購入しました。喜平ネックレスを買うことだけは決めていたのですが、この購入を決めるまでに、(1)素材(色と質感)は何にしようか迷い、次に、(2)チェーンの幅は、6.5ミリにするか、もっと太いものにするか迷い、最後に、(3)ネックレスの長さは、50cmにするか、55 or 60cmにするか迷っていました。ネット通販で、喜平ネッ ・・・(続きを読む
  • 2 2012-06-12
  • あんまり…
  • レビューを見て期待をし過ぎた模様。。チタンの軽さが安っぽく感じ持ってるシルバーと比べると…。価値がわからないということであって欲しい。 ・・・(続きを読む

5 2013-09-28

予想以上!
自分が探してた理想の商品でした!
純金のモノよりイイ感じです!
軽くて肌に優しい、そして安い!
言う事なしです!

5 2012-06-16

旦那の誕生日プレゼントに
父の日のラッピングをお願いしました。
シックな柄のラッピング紙で良かったです。
でも誕生日プレゼントに買ったので、申し訳なく思いながらも父の日用のシールを剥がさせて頂きました(汗)
軽くて付けやすそう(*´ω`*)♪
メッキ メッキしてなくて変な安っぽいテカリもなく安心です(笑)
早く旦那の喜ぶ顔が見てみたい(笑)
今度は自分用にリピしようかな★

5 2016-07-28

詳細な商品説明のおかげで、大満足です。
ネット通販で、喜平ネックレスを買うことは決めていたのですが、どのショップで購入するかは決めていなかったので、いろいろなショップの通販サイトをたくさん見て、商品の比較をしました。
商品を購入するまでは、こちらのショップ(アクセサリーGRACE さん)のことは、正直、知らなかったのですが、いろいろなショップの商品サイトを見たなかで、GRACE さんのサイトは、他のショップのサイトに比べて、圧倒的に、情報量が多く、商品の特徴について細かいところまで納得した上で、商品を購入することができました。
実際に、商品が手元に届き、商品を身に付けてみましたが、購入前にイメージした通りの商品で、とても満足しています。

5 2016-09-08

まばゆい輝き!そして超軽量!
以前から欲しくて狙ってましたが、物欲に負けてついに購入。
首が太めでガッチリ体形なので長さは60cmにしました。
色・軽さともにとてもいい感じです。
IP加工の10mmと迷いましたが、こちらで良かったかなと思います。
後は着けてみて、金メッキがどれだけ持つかですね。
今後IP加工の8mm前後が出れば、そちらも買ってしまうかも知れません。

• Mr.Azukomさん
  • Mr.Azukomさん

4 2014-10-30

満足しています。
首が太いので、最初から60cmを頼み、有料オプションで65cmにしてもらいましたが、とても丁寧で迅速に対応をしていただきました。ありがとうございます。商品は想像より少し細くて残念でした。9mm幅くらいがあると良いと思います。K24GPではなく、K24IPも欲しいと思います。ぜひラインナップに加えてくださると嬉しいです。今回の商品のメッキの耐久性がどのくらいあるかはまだ分かりませんが、今のところ、この商品にはほぼ満足しております。[受注番号]229323-20141027-0179930126

5 2012-12-26

彼女からのクリスマスプレゼント
非常に軽く、キラキラして綺麗です。
ケースの肌触りもなかなか良いです。
休日にカッコ良く身につけたいと思いました。

5 2012-05-16

欲しかった商品
ゴールドチタンが、欲しかったんですけど、なかなか買えなかった。けど、価額も、デザインも、申し分ないぐらい良い商品でした。

5 2016-06-23

凄く良かった
チタンゴールドネックレスを購入して良かったです!凄く気にいってます。軽くて本物より光沢が良いです!迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!スタッフ皆様ありがとうございました。皆様このショップはお勧めします!又機会がありましたら購入したいです!ありがとうございました。

• sikihu9538さん
  • sikihu9538さん

5 2015-09-30

手頃な値段に加え、予想以上に良い商品でした。
着け心地も良かったです。

• 陀羅助さん
  • 陀羅助さん

5 2015-07-27

自分が探してた理想の商品でした!
純金のモノよりイイ感じです!
軽くて肌に優しい、そして安い!
言う事なしです!

5 2015-05-30

かっこいい
プレゼントには値段も手頃でいい!
物もいいし見た目もいい!

5 2015-04-25

発送が早い
注文したその日に発送完了通知、
2日後に商品到着!
ショップさんの迅速な対応は
とても素晴らしいです!
届いた商品はとても綺麗で安物っぽくなく
ずっと愛用していけると思います!
品質とお店の対応は文句なしなので
喜平ネックレスを探してる方には
特にオススメしたいと思います!

4 2015-02-18

予想通りの良さそうな物でした。
軽くてかっこいいです。

• SIN6299さん
  • SIN6299さん

4 2015-01-18

初めてのゴールド
スゴく軽い!着けてる感覚がないなー!
思ってたより太さがなかったのが少々残念。
でも包装もしっかりしててケース付きだし高級感があるから
いいかな!

5 2014-10-25

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
対応も迅速で商品も写真のイメージ通りでしたので満足しています。