【送料無料】チタンネックレス6.5ミリ幅45o...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • この価格で純チタン、このデザインなら良いと思います。思ったよりもキラキラと明るい色合いです。 使用感も軽くて着けているのを忘れるくらいです。 普段は首のコリによる頭痛が頻繁に起こるので、磁気ネツクレスは良く使うのですが、デザインがいかにもなので、肩こり対策等にも効果が期待出来ると言うお洒落なこのネックレスで予防が出来れば良いなと言う思いで購入。使用して1か月以上、たまたまなのか今の所は首のコリも頭痛もありません。サイズは当方、40 ・・・(続きを読む
  • たつやんVさん
  • 3 2012-03-27
  • 見た感じはいいけど少し軽すぎておもちゃみたいです。 同じ6面Wのカットでステンレス製の物を作れば売れると思います。お店の対応は良かったです。ステンレス製が出たら買いたいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-27

大満足
めちゃかっこいいとても満足です(#^.^#)

• 亜紀1120さん
  • 亜紀1120さん

5 2017-12-23

満足!
質も外観も重さも良かったです!
長さも50でちょういいです!

• fehmさん
  • fehmさん

5 2017-06-24

軽い
そこそこ質感もあり軽くてとてもよい商品です。

• GARO1300さん
  • GARO1300さん

4 2017-03-22

アレルギーでも大丈夫
もぅ1週間着けてますが金属アレルギーは大丈夫みたいです。
軽すぎてビックリしましたが、肩が凝らないので良しとします。

4 2011-04-19

注文後の素早い対応により届きました。思っていたより軽くて見た目も良く気に入りました。

4 2009-09-02

結構普通かも・・・50センチで思ったより短いので、55センチか、長めがお好きな方には、60センチが良いかも知れませんね。あと、思ったよりも軽かったですね。。でも、購入してよかったと思います。海に入るとき・風呂(温泉含む)に入るときもずっと着けっぱなしにしてしてますし。。

5 2015-02-19

この価格で純チタン、このデザインなら良いと思います。
思ったよりもキラキラと明るい色合いです。
使用感も軽くて着けているのを忘れるくらいです。
サイズは当方、40代の小柄な男で50cmを購入。少し長めの物もありますが、
髪型もかなりの短髪なので、個人的にはだらっと垂れ下がるように使用するよりも少し短い方がシャープな印象で良いと思います。嫌味もないと思います。
気にいりました。チタンのゴールドも欲しくなりました(笑)

• No.9SINBAさん
  • No.9SINBAさん

5 2014-10-18

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!梱包も問題なくアクセサリーケースにも収納されていて大変気持ちの良い買い物ができました♪以前から愛用していたファ○テンさんのチタンネックレスの購入を考えていたのですが、実際に店頭で商品を確認したところ留め具やデザイン性等が価格の割にはチープ感が有り悩んでいました。しかしこちらのショップの商品を発見し価格もあまり変わらない為迷う事なくこちらの商品を購入しました。レビューにある『ねじれ』は確かに多少あるのですが、こちら商品がチタン素地である事とチタンの特性プラス何よりもあの加工技術が難しいと言われてるチタンでこの精密な編み込みの為であると思い個人的には仕方がないと感じています。また機会があれば是非リピしたいです♪

• バタ2000さん
  • バタ2000さん

4 2010-09-23

ちょうどいいインパクト
金属フェチで長年チタンネックレスを愛用してきましたが、デザインが若干女性向きであったので、ここらでガツンと男らしく、でもイヤミでないデザインの物を購入しようと、探していたところ、こちらのネックレスを見つけました。
実物が届きウキウキしながら梱包を開け。。開け。。開け。。厳重に梱包してあり、ウキウキがMAXに^^
デザインは想像通りのイヤミなくインパクトがあるちょうどいい物で大変気に入りました。
ひとつ言うなれば、チェーンと留め具の繋ぎ目がスムーズ※ではない所ですかね。。でも付ければ全然気にならないので価格相応かと思います。
※何十万もする金のネックレスの様な究極のスムーズさと比較していますので個人差があると思います

• Z900rs♪さん
  • Z900rs♪さん

5 2015-01-23

金属負けするので今までアクセサリーは付け続けた事はありませんでしたが、チタンはそんな人にも大丈夫って事と肩こりにもイイらしく見た目もカッコイイので購入してみました。
着け心地は軽くて、着けてる感があまりありません。
カッコ良さは写真で見るより良いですね、ただ体が大柄な方なのでもう少し太いのを購入すれば良かったかな?と思ってます。

5 2015-01-20

彼へのプレゼント
注文番号:229323-20150101-0656983239
レビューが遅くなり申し訳ありません。
遠距離の彼の誕生日プレゼントに購入しました。
が。お互い忙しくてなかなか会えずにまだ渡せていません。
ので、とりあえずラッピングについてで失礼いたします。
落ち着いた深いブルーの包装にえんじのリボンのシール。
更にその上からセロファンで保護して包んで下さってあり、
大切に扱ってくださっている様子がわかりました。
彼に渡すのが楽しみです。
また追記できたらさせて頂きます。

4 2014-09-24

ありがとうございます!!大変満足しております!!

• jp26さん
  • jp26さん

4 2014-09-07

よかったです。
首周り43cmで50cmを購入。スーツ着用時に使いたかったので短めですがよかったです。

4 2014-07-10

届きました
前回、同じチタンのブレスレットを購入して気に入ったので、ネックレスも購入しました。
50cmを購入したのですが、つけてみて55cmでも良かった感じです。
でも気に入ってます。

4 2014-02-07

何となく
肩凝りがひどくチタンネックレスはどうだろうとあれこれ探していたのですが、スポーツ選手の方々がつけているネックレスはデザイン的に好みにあわず…
で、この喜平ネックレスに辿り着きまして、試しに購入してみました。恐るべし軽さで身につけている感じがしませんね。
品物は、輝かない訳ではありませんが艶消しというのか、画像よりもややグレーがかっている様な感じがします。派手すぎなくて気に入りました。
さて、まだ本日身につけたばかりですが、肩凝りが多少なりとも良くなったら★を増やしたいと思います。