ブライトウェル ブルーベリー 挿し木 苗木 ...(井戸園芸オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる
  • yume_techiさん
  • yume_techiさん

5 2019-03-20

しっかりした苗で良かったです。
3年後に向けてしっかり育てたいと思います。
梱包も丁寧にされていました。

• tetsuo1126さん
  • tetsuo1126さん

5 2019-09-29

ラビットアイ系の3品種を購入しましたが、大変立派な苗が届いてびっくりしました。
植え方、育て方も詳しく丁寧な説明書も添えられていて、ありがたかったです。
早速、植えて毎日水やりしています。 早く大きくなって、実をつけるのが楽しみです。

• kzkawaiさん
  • kzkawaiさん

5 2019-01-29

良い苗が届きました。5品種購入しましたが、品種によるバラツキもありませんでした。

3 2018-11-25

とても立派な苗ですが、根本から10センチくらいで大きく斜めに伸びていて、どうやって植えれば良いのか悩みます。鉢植えセットも一緒に購入したので、棒に良い風に繋げば良いのかなぁ?上手く大きくなってくれると良いな!
悩みはありますが、とても元気で他に買った苗に比べても葉も幹も大きいです♪ありがとうございました。