ブルーベリー 挿し木苗 ピンクレモネード ...(井戸園芸オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

健康そうな苗木
良い苗木が届きました。
実もついていてピンクに色づくか楽しみです。

5 2018-11-25

とても立派な苗でした!育てるのが楽しみです(*^^*)ありがとうございました。

• syuujirouさん
  • syuujirouさん

5 2017-10-18

ブルーベリー
沢山実が付いたわけではないですが、今シーズン毎日の水やりで楽しませていただきました。来年が楽しみです。

5 2017-07-27

満足
とても立派な苗木で、さっそく一回り大きな鉢に根鉢を崩さないように植え替えしました。
ピンクレモネード来年が楽しみです。

5 2017-05-30

ピンクレモネード
ブルーベリーを育ててみようと検索していたら、可愛らしいピンクレモネードを発見(*´∀`*)
まだ若い苗木だと思って今年の収穫は出来ないんだろうなぁ〜なんて思いながら購入しました。注文してすぐに発送して頂き、その早さに驚いていたら、届いてからもビックリ(≧∀≦)
なんと、もぅ実が付いてましたぁ(*´∀`)
他にも普通のブルーベリーを2本注文したところ、その苗木にもしっかりと実が付いてましたぁ(*^^*)
ショップの方が大切に育ててくれたお陰ですね(^-^)
ピンクは珍しいので、私も大切に育てたいと思います♪( ´▽`)

4 2017-07-22

可愛い苗木です!
サイズは少し小さいですが
実も少しついていてこれから大切に育てたいとおもいます!

4 2017-03-02

元気良い
しっかりとした 元気な苗木です。今年は鉢で大きくします。

• mizuta5771さん
  • mizuta5771さん

5 2017-02-06

苗木の状態も良く、良い買い物でした。
迅速な対応で、梱包も十分でした。苗木の状態も良く、良い買い物でした。ありがとうございました