実付き ブルーベリー トレリス仕立て 6号鉢...(井戸園芸オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん

4 2017-06-18

意外性
毎年オーソドックスなプレゼントばかりでしたが、今年は趣向を変えてみました。それなりにうけは良かったですが、実際の物は見ていないので良くわかりません。
既に実が付いていたとの事ですので、ホルモン調整されていると思います。なので、来年は実が付かないだろうね。。。

5 2015-06-03

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントように購入。ブルーベリーの木は、私が小学校入学の記念樹として父が購入してくれた思い出の木ですが、4年前の東日本大震災で津波被害で流されてしまいました。毎年、沢山の実をつけてくれたので、父が喜んで収穫していたことを思いだし購入しました。まだ、届いてはいませんが、父は喜んでくれると思います。

5 2016-06-19

大満足です!
父の日のプレゼントとして購入させていただきました。ラッピングも商品の状態もとても素晴らしく、改めてこの商品を選んでよかったな☆とつくづく実感しています。プレゼントした父もとても喜んでいました。

5 2015-07-06

すごくご立派なブルーベリーでしたぁ!
実がたくさんついているし、楽しみです‼

5 2015-06-30

父の日に
229321-20150611-0773432134
高齢の義父はブルーベリーがよく判らないようですが
実のなるものを育てるのは大好きです
義母はブルーベリーが大好きなので
とても喜んでいました。
遠方の為 現物は見てませんが
何かしら楽しみが増えるのは良いことですね。

4 2015-06-22

ブルーベリー
父の日にプレゼントしました。
早速、水をやったと連絡があり喜んでいました。
物を見てませんが、父が喜んだという事で★4つです。

• hikyoさん
  • hikyoさん

5 2015-06-18

満足です
商品が到着しました。プレゼント用のラッピングでかわいいです。父も喜んでいました。実が熟すのが待ち遠しいです