2011/05/08
    きょろちゃん~♪さん
    元気なブルーベリーが届きました。
    こちらのお店は初めて利用しました。 先ほど届き大きなダンボールを開けたところ、鉢もあわせて背丈85cmの元気なブルーベリーが届きました。 実もいっぱい付いています。 今までに利用していた店よりも 超巨大で頑丈そうなブルーベリーです。 ウチでも根付いて欲しいです。
    注文日:2011/04/19
    2012/05/13
    きょろちゃん~♪さん
    沢山実の付いたブルーベリー
    沢山実の付いたブルーベリーが到着しました。 去年は実が色づきかけたところで、大荒れの日があり植木鉢が倒れてしまったので、今年は気をつけたいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/04/08
    2015/05/07
    りりぃ129さん
    思ってた以上に
    素敵でした☆ 実母と義母へ‥ 渡すのが楽しみです
    注文日:2015/04/28
    2013/05/08
    母の日のプレゼントに
    商品名の通り、母の日のプレゼントとして購入しました。 少し早めではありますが、本日8日に無事母のもとに届いたようです。 少し摘果した方がいいのかな?と逆に心配になるくらい実がたわわについています。 今から収穫がとても楽しみと、母も喜んでいました!! この商品を選んで正解でした。井戸園芸さん感謝です!
    注文日:2013/04/25
    2013/05/13
    shannei244さん
    母がとても喜んでくれました。
    母へのプレゼントでしたが、母の日当日に着荷しました。ご配慮感謝です。 腰の高さ位で実が沢山付いた立派なモノの様で、母はかなり喜んでくれました。 また利用したいと思います。
    注文日:2013/05/07
    2023/05/15
    残念なプルーベリー苗
    実家の母に母の日のプレゼントとしてブルーベリーの苗を送りました しかし、届いたのは半分以上の葉が枯れていたり病気になっているようでした そして、虫が湧いてました たまたま実家に行って実際の物を確認できたわけですが、私がこの状況を知らないでプレゼントとして送っていたのなら恐ろしいなと思いました 出荷時に確認とかしないのでしょうか? 虫が出てくる為家の中には置けないので外に出しました とても残念なプレゼントになってしまいました 姉や姪達も呆れ返っていました 2度と購入はしないです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/23