ユニバーサルペーパー livi リビィ トイレ...(イーシザイ・マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ユニバーサルペーパー livi リビィ トイレットペーパー40m ダブル 20ロール×4パック 1ケース 業務用 送料無料

4,620円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-02
  • 優良商品
  • またリピートです。コロナ禍での品薄が解消してまたこの商品を買う事が出来て本当に良かったです。うちはずっとこの商品を愛用していましたので、他のものは香りや肌触りが合わず使いにくかったです。香りを抑えて質の良いペーパーがたっぷり巻かれているこの商品は重宝します。ずっと使い続けたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-25
  • ビックリ
  • 決して安いトイレットペーパーでは無いのに不良品が多かった。 ・・・(続きを読む
  • 嵐39さん
  • boo0531さん
  • boo0531さん

5 2020-05-13

期待して
5/10に購入し、12日に届きました。
まだ在庫があるので、使用するのはもう少し先になりそうです。
ペーパー類はコストコで購入していたのでケース買いには抵抗はありません。
(届いた大きさは、コストコのバスティッシュと大差なし)
最近は、持ち帰るのが大変で通販で購入していましたが
今回、バスティッシュ以外の商品をはじめて購入しました。
玄関まで届けていただき助かる&バスティシュよりロール数が多くお安い&発送が早かったので
期待を込めて★5つにしました。
使用後、またレビューしたいと思います。

4 2020-04-28

以前はサラサを使っていましたが、最近入手困難担った為、同じユニバーサルペーパーのこちらを購入。
一個あたりの巻きが多く、また、まとめて自宅まで配送してもらえるので助かります。
ちょっと割高感はあるものの、頻繁に買いに行けない我が家にはぴったりです。

5 2021-02-16

2回目です。
紙質も、普通に良いと思います。
かさばるので、ネット注文が便利です。

5 2021-01-06

やはり良い
最高です。クチコミで見つけましたが、今度からはこちらを注文したいです。安いペーパーはただ安いだけでダメで、けばがすごくてトイレが汚れごみだらけイライラしますが、
こちらにしてからはイライラがなくなりました。肌触りももちろん最高です。

5 2020-10-17

リピートです。この量を届けていただけるのはありがたいです。品質もスゴくいいです。

5 2020-09-08

防災のことも頭の片隅に考えた上で、たっぷり買えて満足です。

5 2020-07-23

リピーターです
我が家のトイレットペーパーは、いつもこれに決めてます!
紙質が硬過ぎずふわふわ過ぎずで、とても使い心地がいいです。
家族の人数が多いので買いに走らなくてもいいよう、いつもこちらをストックしてあります(^^)v

• p7795さん
  • p7795さん

5 2020-07-22

満足です
何度もリピートしています。品薄時期は在庫がなくてじっと我慢でしたが、再び出回るようになって早速注文を繰り返しています。入手できなかった時期は他のメーカーのペーパーを使っていましたがこの商品が一番です。これからもリピートすると思います。周囲にも同意見の人がいますので末永く入荷をお願いします。お世話になります。

5 2020-07-20

買い物に行く回数を減らしたいので、まとめて購入できて助かりました。
簡易的な梱包なのも良かったです。

5 2020-05-13

店頭で以前のようにトイレットペーパーを選んで買うことが出来なくなった今、質の良いものをこの量届けていただけるのはありがたいです。
紙質、量、梱包、すべて満足です。
なくなったらリピートしたいです。

• skip-stepさん
  • skip-stepさん

5 2021-01-05

以前はサラサを使用していましたが、廃番と云う事でこちらに切り替えました。
品質、使用感とも以前と変わらず満足しています。
1ロールのメーターが長いので、交換の手間が減り便利です。
ただ長い分、20ロール入りだと 1パックが重たいです。

5 2020-11-22

リピ
リピート購入です!いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。また無くなり次第購入しますので宜しくお願いします。

5 2020-09-22

何度もリピートしています
良い商品で何度もリピートしています。とにかくこのぺーパー以外はもう使えません。

5 2020-09-02

優良商品

5 2020-08-14

掃除に使っても破れない
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。使い心地もとてもいいのでまた購入したいと思っております。掃除で使用しても破れる事もなく非常に使い易いトイレットペーパーです。