4,620円  買い物かごに入れる
  • DOWNEYさん
  • DOWNEYさん

4 2021-03-02

以前単品で購入し、十分な使い心地だったので今回は送料合わせに購入。
来客用には十分なコストパフォーマンスだと思う。
自分でも使用してみたが、一回1枚では物足りないので、一回に2枚は使用したほうがいい。
2枚使用しても1回約1円換算なので、とっても安いと思う。
小判サイズしか購入したことがないので他のサイズはわからないが、小判でも十分だった。

4 2020-10-19

店用
まあまあですまた利用します
宜しくお願い致します

5 2020-04-27

田舎なので買い物に行く時はある程度まとめて買っていたのですが、今は一個ずつしか買えないので困っていました。小判ですが、十分です。ダメ元で検索したのですが、発送も早くて本当に助かりました。

4 2020-05-19

早く届き、商品も満足しております。
また、使わせていただきます。

5 2020-05-19

市中からペーパータオルが消えて、業務用に購入しました。
コストも妥当。助かりました。
エコですが、ソフト感のある商品です。

5 2020-05-18

配送も早くて梱包も十分で、何より大容量でお買い物にいきづらいので助かりました。

• akira1805さん
  • akira1805さん

5 2020-03-12

ちょうどいいし迅速
紙質も悪くないですね。
使いやすいです。
あとお店の対応も注文殺到時期でしたが
迅速で完璧でした。

3 2020-03-21

一枚だと…
レギュラーサイズが売り切れでなく
エコノミー(小判)を買いました。
ふいた感じは悪くないのですが
一枚だと 完全に水気が拭き取れないです…
次は レギュラーサイズを買いたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーペーパータオル