• L-daddyさん
  • L-daddyさん

4 2023-08-23

若干不具合もございましたが丁寧に対応いただけました

4 2023-05-17

完全にリピーターです。
本数が多いので重宝しています。
飲食店主に頼まれて毎回購入・直送してもらっております。

5 2022-11-19

商品到着しました、ありがとうございます。
想像していたより生地が薄いけど、これから使用して行きます。

• becr16さん
  • becr16さん

4 2019-06-13

痛恨の値上げ
値上げでコスパ部門は最高評価は出来なくなりました。
これ以上の値上げがあるようなら品質は下がりますがもう少し安価な物への変更を検討せざるおえなくなりますかね。
その他は今までどうり最高評価で問題ないです。

4 2021-12-29

とうとう見つかった
今回で2回目かな〜コロナが発生したころ使い捨ておしぼりを探していたら、ウィルス抗菌おしぼりをネットで見つける。よく調べ購入、早速お店で使用すると今まで他のおしぼりを使用しなかった人が、使い始め評判上々、小さな店なので期限まで使えない物は、子供、兄弟等に分けている。本当はLサイズがほしかったが色々他のお店が使いだしたのか品切れで、年内いっぱい間に合わずMに切り替えた。

• RTS3A77さん
  • RTS3A77さん

5 2021-04-18

抗ウイルスとの表記があるこの商品、お店で使用しております。
このお値段で抗ウイルス表記がある商品はここだけですね。
厚手のペーパーで丈夫で高級感もあって、他の商品はもう使えません。
この価格でも平時では大変お安いのですが、
このウイルスパンデミック過で、売り上げ激減しております。
業務用特価格販売商品などの設定商品を作って頂けると本当に助かります。
ぜひご検討をお願いします。

5 2020-08-07

知人の飲食店で、おしぼりを採用してきてましたが、このご時世ですから、紙おしぼりの衛生面の有利さを進言し、導入しました。自分の職場用にはSサイズを購入。
「紙おしぼり」とは表示されていますが、「紙感」はありません。しっかりした作りと強度に驚きです。
先日JALに登場の際にも「VB」仕様の紙おしぼりを配布していましたので、更に安心して使っています。
マスクのポケットの中に入るちょうど良いサイズでもあります。

4 2020-03-03

今が肝心な時
新型ウイルスで色々と手を尽くしているとき、見つけた紙おしぼり。気休めだが家族や孫や知人に送ると、日ごろ使わない人も使用、少しでも安心安全を!手にはちょどよい大きさ、それにしっつとり見た目は少し悪いが(ぺったんこ)開封すれば上等、3か月期限で枚数が多いが調整している、

5 2022-02-25

何度も何度もリピートしています
価格もお手頃でそれ以上に商品には満足できます
長期間保存してても乾燥しにくいしっかりしたパッケージです

4 2021-02-23

結構しっかりした素材です。破れにくく、いつもシットリ感があります。

• ガジコさん
  • ガジコさん

5 2021-01-30

店舗用に購入。Mサイズですが思ったより大きく生地も厚めで使いやすいと好評です。水分量も十分です。
パッケージのカラーと説明文が入るのもお値段以上の高級感があっていいですね。
出入り口で無料配布しているものなので毎日結構な数が入用です。コスパは高いと思います。
定期購入させていただきますね。

4 2021-01-17

対応が早く荷物の到着も早かったので大変助かりました。

5 2020-12-18

Mサイズのおしぼりは、ちょっと拭くとき便利です。

4 2020-10-01

Sサイズを先行して購入。若干小さく物足りなかった。
その後、店舗にて使用するためMサイズを購入しました。サイズ的には十分な大きさで、来客も違和感なく使ってもらっています。丈夫であるので重宝しています。
「★」一個少ないのは、あっという間に価格が上がっていたからです。

• makky4579さん
  • makky4579さん

5 2020-09-24

フードデリバリー用で使用予定です。思っていたよりも小さかったですが、使用には問題ありません。Lサイズをこれまで使用していましたがMサイズでも十分だし費用は半額なのでこれからはMサイズにしようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパー携帯用ウェットティッシュ