FSX 紙おしぼり 抗ウイルス抗菌 平型 SILKY...(イーシザイ・マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-13

良いです
ワンランク上のおしぼり。家庭菜園をしているので作業後に手を拭くのに使用しますが大きくて厚さもあるので夏場はカラダも拭けそう。抗菌力がほんとなら今のご時世持ち歩くのも良いですね。コンパクトなのでかさばらないし。包装もオシャレです(ブラウン購入)お値段もお手頃で良いお買い物ができました。

• Ray1281さん
  • Ray1281さん

5 2020-04-18

良いものが買えました
大判厚手なので、しっかり手を拭くことができます。そして、肌触りがソフトです。布巾がわりにテーブル等も拭けるのでいいですね。新型コロナウイルスの流行で、公衆トイレ使用後にハンカチは使いたくなかったので、その代用として注文しました。濡れた手にウエットティッシュはどうかなあ・・・とも思いましたが、この大きさなら水分を取ってくれることを期待します。ダメならおしぼりとして本来の使い方をすればいいだけだし。1枚10円弱というのも安くていいですね。
お店からの連絡も発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。送料がもう少しお安くなると、尚いいのですが(笑)

5 2020-09-24

無事に届きました。
また宜しくお願い致します。

5 2020-09-02

リピート
3回目のリピートです。
今回も迅速な配送で助かりました。
質問にも丁寧に答えて頂き、安心して購入出来ました。
品物もしっかりしてますし、お勧ショップです。

5 2020-08-24

手拭きから掃除まで万能おしぼり
2度目の購入です。
厚手でかなり高品質の不織布で、抗菌プラスなので、手拭き用としてだけでなく、我が家ではテーブル拭きや床拭きにも使っています。
とーっても便利です。

• Ryu6049さん
  • Ryu6049さん

目から鱗の使い勝手
旅先の蕎麦屋さんが使っていて、そのサイズと使い勝手の良さに感動し、ネットで調べて即購入。その後もリピートしています。コスパは人それぞれで判断が分かれるが、車や家電の修理などで汚れた手指の油汚れも気持ちよく落ちるし、ガーデニングで汚れた手指の泥やヤニ汚れもすっきりと落ちる。サイズや厚さも程よく慣れればこれ一つで全身の清拭も可能。私的には茶色の袋のほうが食卓やインテリアの雰囲気を邪魔しないのでお気に入りです。ポケットにはもちろん、車やカバンや居間等、手の届くところに置いておくと、とても重宝します。

5 2020-05-02

とどきました。
無事とどきました。ウエットティッシュが売ってなくて購入しました。息子のお弁当に付けるつもりです。ありがとうございました。

5 2020-04-30

喫茶店でこのおしぼりの存在を知り、売ってないかなと探していたら、こちらの商品にたどり着き、購入。やっぱり使いやすい!そして普通のおしぼりと違い抗菌なところも嬉しいです。大量に買ったので、母にもお裾分けしました。

5 2020-04-29

コロナ対策に
アルコール過敏症です。
これは安心して使えます。
安くて十分に大きくてカバンに入れても邪魔にならず買って良かったです。活用します。

5 2020-03-03

紙おしぼりを購入したのは初めてです。
普通の紙おしぼりに比べて、大きくて紙の質がしっかりしているので良いと思います。
手が荒れやすいのでアルコールが入ったものはあまり使えないのですが、
この商品はそういうのではないので、安心して使えます。
現在の状況では外に出たときにとても気を使います。
外からウイルスを持ち込まないように、家に入る前にこの商品できちんと手を拭いて、その後しっかりと手を洗うようにしています。

5 2020-09-26

良い商品です
よく見かけるペラペラのおしぼりとは違い、素材がしっかりしていました。大きさもほど良くて使いやすかったです。リピ確定です。

5 2020-09-04

コロナ禍の中
発送も早く、とてもいい対応でした。
店でおしぼりとしてお客様に出していますが、評判もよく安心して使ってもらっています。

5 2020-08-20

2度目の購入です。
価格、品質で比べてやはりこちらにしました。
自分使いには薄っぺらくても良いですが、お客様にお出しするのにはこのくらいの厚みと大きさがないと。
オススメします。

コロナ対策
飲食店経営してます。
今までは布おしぼりでしたが、コロナ対策で紙おしぼりに切り替えに伴い、こちらを選びました。2〜3日で届き、6/1からの再営業に間に合いました。厚み◯大きさ◯耐久性◯
平たいので置き場所も取りません。
オススメだと思います。

5 2020-07-27

会社に持参するお弁当用に購入しました。大判でしっかり拭けて、匂いも無いし大変よかったです。強く拭いてもやぶれませんでした。いままで100均やスーパーで買っていましたが、断然こちらの方が優秀です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパー携帯用ウェットティッシュ