FSX 紙おしぼり 抗ウイルス抗菌 平型 COLOR...(イーシザイ・マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

どの色にする?などお客様の会話も盛り上がって好評です。
いつもありがとうございます。
ただ、パッケージのデザインは
以前の方が良かったので少し残念です。

5 2020-04-22

いいです
色つきで可愛く厚手なので拭きやすい。
人にあげてもよれこばれます。

• yukiopa8さん
  • yukiopa8さん

5 2020-03-10

しっかりとしたいい商品でした
コロナウイルスの影響があらゆるところに拡がっている状況で、抗ウイルス、抗菌の効果が高いと言う事で購入しました。生地もしっかりしていて、使い勝手がよかったです。

5 2020-02-21

厚みもあり使いやすい。
使用してくれるお客様の反応もよく、おしぼりの厚みや、水分量が多いので大変満足しています。

4 2019-09-09

お客様に好評です。
ただ昔のデザインのほうが好きだなぁ。

• 02011029さん
  • 02011029さん

5 2019-09-09

飲食店で使用させていただいています。
カラフルでパッケージもかわいくて
お客様にもかわいい!と言っていただけています。
注文してから発送も早く助かります。

5 2019-06-11

飲食店を経営しています。
お店で使わせて頂いていますが、お客様に大変喜ばれています。
これからもずっと購入したいと思っていますので、宜しくお願い致します。

• BMkogaさん
  • BMkogaさん

5 2019-05-13

いい商品です。
いつもお世話になっております。
今後ともよろしくお願い致します。

3 2020-05-12

もう何年も使ってますが良いです。
パッケージ柄の変更と値上げで残念ですが、何年も此方のおしぼりを利用しています。水分量が他よりも多くて、少し多すぎる?気もしますが、気に入っています。アソートではなく、カラーを選べると嬉しいです。個人的に、ブルーとピンクだけが欲しいので、割高な選べるカラーパックを購入したくなります。選ばせて下さ〜い。

• myuandfafaさん
  • myuandfafaさん

3 2019-10-08

値上げが残念
こちらのおしぼりを利用して8年目になりますが値上げが酷くていつまで購入し続けることができるかわからない。パッケージも以前の方が良かったが経費削減値上げを抑えるために印刷を少なくしたのかと思ってましたが…値上げして送料もとられる形に先週と価格が違うのがつらい

3 2018-12-30

カラフルでおしゃれで可愛いです。
以前の英文字がパッケージ一杯に書かれてた旧のデザインが好きだったので、今回のパッケージに変更になって残念です。
以前のものは、喫茶店でのおしぼりとして使用していました。
今回のパッケージになって物足りないので他のもの探してみようと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパー携帯用ウェットティッシュ