935円  買い物かごに入れる

4 2021-02-27

欲しかったので良かったです。
送料を見てなく安さで選び、もう少し高くても送料込みがありがたいです。

5 2020-04-20

良い商品です
近くの店には品切れでどこにもなく、楽天で探して購入しました。中判サイズなので、ほとんどのペーパータオルが入るのでいいです。しっかりした作りでクリアなボックスは量も分かるし綺麗です。

5 2020-09-30

使いやすい
見た目も綺麗で一枚一枚取り出しやすいので購入して正解でした。お値段も手頃で最高。

5 2019-08-23

最後まで
お世話になります。前に壁掛け用を頼みました。が途中で紙がばさばさ連なっておちたりして、困ってたら置き型のがあったので頼んでみました。これは最後まできれいに使用出来ていいですね。

5 2020-02-19

ペーパーと同時に注文しました。ペーパー残量も一目でわかり、汚れても洗えるので清潔です。

5 2018-04-24

とっても良い商品です。
ペーパータオルを地元のストアーで購入したのですが、それ用のケースが欲しくて
探しましたところ、この商品に目が止まりテンションがめちゃくちゃ上がりました(//∇//)
何故なら、それこそ私が思ってたのと合致したからです♪
対応がとても速くて直ぐに到着しました(*´∀`*)ノ
早速セットしてみました。
やっぱり購入してとっても良かったです♡
ペーパーも次が出ない(°°;)ってこともなく滑らかに出てきます♪♪
ペーパーを取るのが気持ちよいので、ドンドン取ってしまいます(笑)
とっても良い商品ありがとうございました(*´∀`*)ノ

5 2018-05-15

ペーパーと同時注文しました。
見た目すっきりしていて良いです。

5 2017-09-05

使いやすい
HP通りの品物で傷もなく綺麗なクリアでした。一枚一枚とりやすく早速会社にて使用していますが
今のところ何も不具合はありません。
汚れても洗えるので便利です!

• ranran13さん
  • ranran13さん

5 2017-08-20

キッチンで使用。とてもいいです。見た目も美しくて満足。

1 2017-06-01

ヒビが..
梱包もしっかりしておりヤマトさんが大切に運んで下さいましたが商品にはヒビが入っておりました。検品の見落としでしょうか?楽しみにしていただけにとても残念です。。また箱に詰めて返品するのも面倒なのでこのまま使わせて頂きますが。。。。本当ーーに残念です。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーその他