FSX 紙おしぼり 抗ウイルス抗菌 平型 VBア...(イーシザイ・マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-05-01

とても良い香りで安らぎます。外出時、癒しも兼ねて持参しています。

4 2020-06-22

商品についてはいただき物で知っていたのですが、抗菌効果があるうえに香りがとてもよく、しっかりした厚手、とてもオススメです。

5 2020-03-19

癒し効果もあります
香りが最高です
厚みもあり、すごく拭きやすい

• eri_nkmrさん
  • eri_nkmrさん

4 2018-12-18

ガツンとヒノキのにおいがします
色々な高級おしぼりを試していますが、このヒノキの香は「THE檜」!の香がそのまま強くします。
手を拭いたあともヒノキの香りが手に残るので、香の満足度は非常に高いです。
和室とかに使うとさらにいいかも。逆にヒノキの香りが苦手な方は厳しいですね。
化粧箱も上品で、おしぼりが個包装されている袋も、普通のビニールとは違う紙質で高級感があります。
お値段が少し高めなので(1枚108円)、☆4にしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパー携帯用ウェットティッシュ