ユニバーサルペーパー Livi リビィ ペーパ...(イーシザイ・マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ユニバーサルペーパー Livi リビィ ペーパータオル ミニ 小判サイズ 200枚×5個パック 【業務用】

605円  買い物かごに入れる

4 2020-07-25

圧縮してても取りやすい
衛生上 ペーパータオルを使ってます。
沢山入っていて、1枚1枚取りやすくていいです
また 無くなったら買います

• ルネ0101さん
  • ルネ0101さん

5 2020-05-28

手洗いをたくさんしなければならない今 タオルを使うのに抵抗があり、購入しました。二枚あれば拭けます。使い心地もよく場所もとらず、同時に購入したケースにぴったりで満足しています。

5 2020-05-03

買ってよかった!
コロナの影響で家族間でもタオルの使い回しに神経質になってしまい、こちらのペーパータオルを注文しました。
洗ったばかりの手を拭くには2~3枚必要ですが、布のタオルで拭くよりも安心なので問題なしです。
一緒にペーパータオルケースも購入させていただきましたが、丸々1個ピッタリ収まるので水周りに置いておいても濡れずに済むのでとても使いやすくて便利です。

• piniiihioさん
  • piniiihioさん

5 2020-08-24

サロンで使用するために購入。
同価格帯のものからちょっと高級ラインのものまでお試しして
しばらくはこちらを使わせていただくことに決めました。
決め手はコスパと柔らかさでした。
探していたものに出会えてよかったーー!!

5 2020-08-24

注文してからの発送も早くて助かりました。洗面所とトイレで使用しています。コロナ禍の中、タオルを家族でわける必要もありますが、なかなかそのスペースを取ることができないため、使い捨てで利用できて、大変助かっています。また、コンパクトなため、いい感じです。ありがとうございました。

• hana-noriさん
  • hana-noriさん

5 2020-04-04

今の世間的状況を考えると時間を要することを覚悟してましたが、手配から配送までが、スピーディーでした。早々に入手したかったので、助かりました。

5 2016-09-07

ペーパータオル
柔らかめで幅細めなので 幅が取らずに置きやすいサイズです♪

5 2017-03-21

キッチンペーパーを少し薄くした感じで、拭き心地は柔らかくて手に優しいです。
手を拭くのに2枚は必要です。
薄くて硬いペーパーよりも水分を吸ってくれます、バージンパルプで安心して食品にも使用してます。
タカラペーパータオルホルダーPTH200にひとパック全てを1度に入れることは出来ませんでした。

• yanyan...さん
  • yanyan...さん

5 2015-10-05

まんまケースに入らない。
皆さん書かれてるように、ワンパックそのままはケースに入りませんが、私はケースを数個購入したのでそれぞれに分けて入れてます。

3 2016-03-02

一緒に買ったスリムの方のケースには全部は入りません。水気を切り拭いても薄いので3枚は1度に使います。使いにくいですかね。イースタイルのペーパーは入りましたのでサイズとしては良いのですがやはり薄いので3枚は使います。キッチンには向かないです。1番拭きやすいのはモリナス?かもしれません。サイズが大きいですが。

2 2015-07-12

ケースに一度に入らない。
お値打ちだし、柔らかく手軽に使えるのでタオルの不衛生だった頃にはもどれず。ただ1パック分がデスコ ペーパータオルケース(スモール)に一度に入りきらず、それがマイナスですね。入りきる容量で1パックを作ってほしいです。実際に容器に補充するときのことを想定してないのかこれはどういう目線なんでしょうかね。