サラサ イーフレンド ソフトパックティシュ...(イーシザイ・マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サラサ イーフレンド ソフトパックティシュペーパー 300枚(150組)×5個 sarasa E+friend ティッシュ 業務用

341円  買い物かごに入れる

5 2020-06-18

若干硬めです。使用感はさておき、海外のティッシュを使いたいので満足。
これからも取り扱いお願い致します。

4 2020-03-09

ソフトパックティシュペーパー
発送も早く助かりました。
個人的には、サラサラ感が強いかな?って思いましたが満足してます。ありがとうございました。

3 2019-07-29

割高だったけど絶対に使う消耗品なので送料無料の兼ね合いで注文しました。使い勝手いいです。