会計伝票 e-style 複写式伝票 E-20A 2枚複...(イーシザイ・マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-03

使いやすい
単価も安く非常に使いやすい良い商品でした。

5 2018-12-06

会計伝票
またの購入でしたがいつも通り良い商品でした・・・

5 2018-03-15

またの購入でしたがいつも通り良い商品でした・・・

5 2017-06-15

お会計票
以前購入したのと変わりなく良い商品でした
またの機会に利用したいと思います・・・

5 2017-03-03

すぐに送ってもらえて助かりました。普通に使いやすいです。

5 2016-09-15

お会計票
思っていたより厚手で良い商品でした
強いて言えば現在の物よりやや長めでした
でもそう変わりばえしないので良かったです!!

4 2014-08-03

これは大変お得です。商品名を書く欄がもう少し広いといいのですが、それはしょうがないですよね。安いし、使い勝手も悪くないので、なくなり次第リピートします。

4 2014-04-11

お店で使うのに購入しました。配送も注文して、すぐ届きました。
また、注文させて頂きます。

5 2013-06-21

お店用です。2枚複写タイプが使いやすいので今回で2度目の購入です。
これでしばらくは大丈夫♪

5 2013-05-11

自店で使用
切り取りが入っているので居酒屋では大変重宝します。
翌日到着するしとても便利です。

5 2012-05-04

複写式の伝票で使いやすいものを探していました。
お値段も安くて助かりました♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒伝票お会計票