11,550円  買い物かごに入れる

5 2021-02-21

すすがほとんど付かないのでオススメです
レインボーオイルを安く大量購入できて満足です。
これまでハーブ入りの方をフュアハンドで利用していますが、ほとんどすすが付くことはありません。
おかげでメンテナンスが楽です。
冬は虫いないし、虫がいる季節も蚊取り線香焚くので屋外で使用するにしてもどっちでもいいや、って思って安いハーブなしを大量購入しましたあ。

透明を買いましたが、子供(や自分たち)が間違って飲んでしまう可能性もあるくらい水と違いがわかりません。
飲み物っぽくない色でも良かったかな、と思いました。

5 2020-11-06

毎日使う物なのでこの価格だと助かります。

5 2021-02-26

いつも、迅速な対応でありがとうございました

• hirakikoさん
  • hirakikoさん

5 2021-02-19

もう何回注文した事でしょうか。
割安で、色が選べる所がいいです。
お店も3階なので、送料無料で助かっています。

5 2020-04-29

すぐに商品が届き、使いやすく大変満足しております。

4 2019-12-26

対応の早さに感動!
対応の早さが有り難く、いつも買わせて頂いています!今後も利用させて頂きます!

5 2019-10-28

無事に到着してます。この商品は安全なので助かります。

5 2020-03-11

敏速な対応有難うございました。
間違い無い商品感謝です。
また、お願いしたいと思います。

5 2019-10-02

商品届きました。ありがとうございました。

5 2019-07-24

気持ちよく購入
気持ちよく購入出来ました。
価格や商品も満足してます。

5 2019-04-26

リピート確定!
注文番号 229315-20190415-00322731
購入しやすい価格で、助かります。無くなりましたら、リピートしたいと思います。

5 2018-11-08

いいんじゃないですか
何度も購入しているので感想もないですが、すすが出ないので室内で燃やしています。

4 2019-04-17

いつも利用させていただいてますので、満足してます。

5 2019-03-07

大切な方へのプレゼント迅速にご対応いただきましてありがとうござます😊

5 2019-01-28

対応が迅速
いつも利用させていただいてます!
これからもよろしくお願いしたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア燃料