ペーパータオルホルダー クレシア ハンドタ...(イーシザイ・マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

会社の休憩所の手洗い場に設置したんですけど、とても清潔感のある感じになりました。

5 2019-03-28

よい
新居用に購入。シンプルなステンレスでよいです。

4 2018-08-13

見た目◎、軽さ◎、強度◎
レビューを読んで仕事用に5個購入。いくつか候補がありましたが、予想通り一番の選択だったと思います。製品が暑さ6センチと書いてあったので、使用中ペーパータオルのコンリリーという商品(厚さ6センチ)は、さすがに一束は入らず、分けて入れている点が残念な点です。1日量は補充なしで使えているので、そう苦にはなりません。棚の下面に下向きに取り付けたので、カウンターが広く使えます。

5 2018-12-24

狭いトイレの手洗い用に探していました。シンプルでデザインもオシャレで、薄型でとても満足しています。壁に穴を開けたくなかったので両面テープも助かりました。

5 2018-12-08

普通のティッシュケースとして
洗面所が狭すぎてティッシュを置く場所も無く困っていたのですが、プラ製や妙に高価な壁掛け製品しかなくてダメもとでこちらのペーパータオルケースを購入しました。
袋状や薄型の箱ティッシュならぴったり入り、しっかりした作りでおしゃれだし大満足です。

5 2018-02-20

薄くて軽いのがいい。
トイレにつけたいと思い探してました。奥行きが6センチと小さいので即決です。見た目もシンプルで好きです。

5 2018-12-18

トイレ用に薄型を探していたので満足できる商品があって良かったです。

4 2018-08-03

満足です。
狭い場所でも邪魔にならず使いやすいです。他で買うと値段が高いので安くて助かります。

5 2013-01-25

コンタクト使用の息子1号には必需品らしいのと
この時季は特に風邪やインフル等の家族感染防止に…
毎回清潔なハンドタオル。
今までドサッと袋のまま置いて使用。
水滴が落ちて濡れるなど長いコト気になってましたが
業務的な大きなタイプのイメージしかなかったので…。
職場でこの商品のコトを知りやっと解決!!
奥行き6cm…とても薄型でコンパクトとてもお洒落でgood!!

4 2012-10-18

実家の母に頼まれて注文しました。
トイレをリフォームした為に、手洗い場で使える物を探していました。
今まではハンドタオルを使っていましたが、
衛生上、気になっていたので使い捨てできるものを。
ここまでコンパクトでスリムな商品はなかなか見つからないと思います。
画像では薄いグリーンに見えますが、実際はシルバーです。
デザインもシンプルで、シールも綺麗に剥がせるのでオススメです。

5 2016-01-31

良いですね。
キッチンには釘が使えないので、両面テープで取り付け、
洗面所には釘でしっかり取り付けました。
コンパクトで厚みもそんなにないのでスッキリと見えます。
ペーパータオルも補充しやすいので、購入して良かったです。
迷われている方もいると思いますが、両面テープも釘も一緒に入っています。
+ドライバーで簡単にできます。

5 2011-05-26

手洗い後、我が家は、一回一回ハンドタオルを替えるのですが、洗濯の水道代、洗剤、そして何より、私の労力のエコを考え、ペーパータオルホルダーの購入をずっと考えていました。
家の洗面所で使うのでコンパクトな物を探していました。
アルミ製なので、冷たい感じがするかな?と思いましたが、設置してみると、案外、水道の蛇口や、コック等にステンレスが入っているのでマッチしています。逆にプラスチックにして 年々 日に焼けて 黄色っぽく変色する心配無しです。
ネジ、両面テープ、両方入っていて重宝しました。
ペーパータオルのゴミが出る事には、色々考えましたが、手を拭いた後 床に飛んだ水しぶきを拭いてから捨てる等したら、それはそれでエコなんじゃないかなと思い購入に踏み切りました。
買ってみて あぁもっと早く買えば良かったと思いました。
便利だし、清潔だし、なにより 洗濯ババから 少し開放されました。
シンプルでとても気に入りました。
トイレや、キッチンにも設置考えております

5 2011-07-23

スタイリッシュ
いろいろ探しましたが、これが一番業務的ではなく家庭にあっても全然おしゃれでした。値段も手頃で大満足です。薄さもコレくらいがちょうどいいです。
クレシアのシールはキレイにはがせました。
ペーパータオルはエコサイズと普通サイズがありますのでこちらの場合は普通サイズじゃないと対応不可じゃないかと思います。

5 2015-12-11

シンプルイズベスト
ステッカーを剥がすのも簡単でした!
開閉も楽にできます。
買って良かったです。

5 2014-03-05

新居で使おうと購入しました。薄くて軽くて想像どおりです。あっ、写真は緑っぽく見えますがアルミ色です。説明書きを読んでれば像像はつきますが、誤解しそうです。まだ、使っていませんが、使いやすくて衛生的であることを望みます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース