家族みんなで使える名札『刺繍マイネーム ...(刺繍雑貨みつばリーフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ナカ5522さん
  • ナカ5522さん

5 2019-11-18

シンプルで使いやすい
問い合わせにも迅速に答えて頂きありがとうございました。
商品もシンプルで使いやすくて良かったです。

4 2018-12-16

介護施設で
介護施設での衣類に使用します。 衣類に名前を記入するのですが、あえてスタッフや入居者の人に名前を覚えて貰う為胸元に付ける予定です。また気持ちが明るくなる為にも明るい色にし、読みやすいひらがなで刺繍してもらいました。
欲を言えば、もう少し大きいサイズがあれば良かったです。

4 2017-12-29

色を選べるのがイイ
子供が保育所デビューで、布団にマジックで名前を書くのが嫌で注文しました!
タオルみたいな素材の枕へは粘着が少し弱い気がしますが、1カ月以上経って、毎週末洗ってますが意外にまだとれてません♡
シーツにはピッタリ粘着しててマジックで書かなくてよかった〜と洗ってカバーをするたびに思います(^^)
保育所用の服は裏に名前をマジックで書いていますが、書きにくいしほとんどが滲んでしまって名前が読みづらくなってしまってます…
ケチらずに服も刺繍にすればよかったと思ってます(^^;
季節の変わり目にまたリピします!

5 2018-02-22

助かります。
幼稚園入園準備で、上靴に名前を書く自身がなく、色々検索していたら、アイロンワッペンで自分が探し求めていた商品に巡り会えてとても良かったです。
ありがとうございます。

4 2014-03-17

保育園用に購入しました。
ピンク文字で、ひらがなフルネームでお願いしました。
やっぱり刺繍は良いです。家庭用ミシンでここまでは無理ですし…他にも利用させてもらっていますが、丁寧なお仕事で安心です。またお世話になりたいと思います。

4 2015-04-02

上靴や体操着にピッタリです!
私は、こどもの上靴と体育館シューズと体操着につけました!
一番良かったのは靴です!
靴のサイズに生地もピッタリで、しっかりつくっきました!まだ洗ってないので耐久性はわかりませんが、おそらく大丈夫だと思います!白生地にピンクの刺繍にしましたが、目立ってとって分かりやすく可愛いので、また、次もお願いする、予定です!
生地も沢山の色があれば、体操着に合わせて綺麗な色をつけれるので良いかもしれませんね♪
購入して1ヶ月たちました!
体操服のワッペンは何度か洗っても大丈夫でしたが、上靴が、やはり生地がつきにくいのか、はがれてしまい、結局縫うことになりましたが、可愛いので満足しております!

5 2014-03-04

幼稚園のトレシャツの胸につける用に購入しました。
字もハッキリしていてよかったです。
刺繍の色も2色選べて、6枚あってこの値段ならお安いと思います。
メール便でしたが、思ったより届くのが早っかったです。
また利用したいと思います。
プレゼントのアップリケもシンプルかわいいものだったので、うれしかったです。

5 2017-02-16

刺繍なので薄れる不安が無いのが良いですね!
色々な物に使えそうで満足しています!

5 2015-06-17

美しい
息子の幼稚園の体操着や巾着につけてます。
ちょっとした名前つけに、思った以上によかったです。
刺繍がきれいで、さすがプロの仕事。

4 2015-03-11

可愛いです
娘の入園準備で購入しました。
まだ着けてないのですが、帽子や袋に着けるのが楽しみです♪文字がカラフルなので可愛いです。

4 2015-01-19

マジックで記入もいいけど、
消える心配と再度記入のストレスを考えると多少値段が高くても
購入に値する商品。

4 2014-11-09

本体のカラーバリエーションがもう少しほしい

4 2014-04-25

リピ買いしました!
子どもの入園準備に3回ほど利用しました。
お名前ワッペンと刺繍マイネームはとても利用しやすいです。
おススメ度はホントは★5なのですが、あまりススメて周りとかぶるのが嫌なので(笑)。

5 2014-03-18

6文字でも満足
息子の保育園グッズ用に予備で購入。
フルネームで注文してしまい
6文字以内に修正して名前だけで注文しました

シンプルで用途が広いです。

4 2014-03-03

刺繍マイネーム6枚セットをフルネームでお願いしました。
6枚全て刺繍の色を変えることができて良かったです。
接着もしっかりしていて、色々な幼稚園グッズ(タオル・ランチョンマット・コップ入れ・お弁当袋 等)に使用することができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプお名前アイロンシール