タオル掛けワッペン-mini-『おはな』タオル...(刺繍雑貨みつばリーフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-30
  • 簡単につけられました。
  • 幼稚園に入園した子供のスモックに、かけひもをつけるように言われました。他のひもも検討したのですが、きれいにならず、このタオルかけワッペンを使用したところとてもうまくできました。アイロンで簡単にしっかり接着でき、洗濯してもとれません。見た目もとてもかわいいです。ただし、スモックの生地が薄いので、表からすけてみえることがちょっと計算外でした。(もともとタオルかけ用なので、仕方ないで ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-29
  • まだ使っていませんが、ハート同様ミニとあるだけあって小さかったかなぁ。。。ハンドタオルには無理かなぁ。。普通のタオル掛けワッペンより可愛いので、このデザインで、大き目のがあったらうれしいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

保育園の指定でフェイスタオルを掛けられるようにしなくてはならず購入しました。
念のため紐の根元のみ縫いましたが、洗濯してもワッペンはガッチリ付いています!
また必要になったらリピートします(^ ^)

4 2018-09-03

幼稚園のタオルに
幼稚園指定のタオルに、ループをつけなくてはいけないので、こちらの商品を購入しました。
ループの付け根に、ワッペンなどを目印にして…との園からの指定があるので、こちらの商品はぴったりです。
強いて言うなら、もう少しだけヒモが長いと嬉しいのですが、満足しています。
あとは卒園まで長持ちしてくれたらなぁと思います。

4 2018-07-26

可愛いです。ループのないタオル用に購入しました。

• in6ina0525さん
  • in6ina0525さん

4 2018-03-31

とても良かったです!また購入したいと思いました。

• w!さん
  • w!さん

5 2018-03-29

可愛い!
発送まで時間はありましたが余裕を持って注文したので気になりませんでした。
商品も写真通りで可愛くて子供も喜んでました。

5 2018-03-10

可愛い
ちょうどいい大きさでとてもかわいい
しっかり着いたのでタオルをかけるのにも安心

5 2017-11-09

アウターの掛け紐用に
娘のアウターの掛け紐用に購入しました。
アウターサイズ80センチ(冬用)
アウターの重さで剥がれるかなぁと思っていたのですが、思いの外しっかりくっついています。ワッペンもかわいいし、紐も思っていたよりも長めだったので良かったです\( ˆoˆ )

4 2014-04-30

簡単につけられました。
アイロンで簡単にしっかり接着でき、洗濯してもとれません。
見た目もとてもかわいいです。
ただし、スモックの生地が薄いので、表からすけてみえることがちょっと計算外でした。(もともとタオルかけ用なので、仕方ないです)
次回、下の子のときも購入しようと思います!

5 2017-07-18

紐の長さもちょうどいいです。
タオル地にもきちんとくっつきます。
シンプルで、可愛いです。

4 2013-09-12

かわいい☆
園服をかけておくためのループとして購入しました。
大きさもちょうどよく、とてもかわいいのでおすすめです。

4 2012-04-30

かわいくてしっかりしてます。
娘の幼稚園のハンドタオル(30cm角くらい)用に購入しました。しっかりくっついて入園してから約1ヶ月ですが今のところ全然はがれてきません。
幼稚園の規定でクラス名と名前の両方の記入が必要なのでタオル掛けワッペンだとクラス名がないので他のアイロンシールで名前をつけることにしてこちらを購入しました。もうすこし大きいとお名前スタンプで名前とクラス名を押せるのにな、と思い星をひとつ減らしました。

5 2017-06-28

保育園のタオルに使用しています。とれないし、しっかりとしています。

5 2017-03-06

想像していたよりも少し大きいですが、とってもかわいいです。子供もかわいいと興奮しています。他にも何色かあったらいいですね〜。

5 2016-06-17

かわいい
こんなループはじめてみました。つけやすいです。

5 2016-03-10

ループ付きワッペン
かわいいです。もっと色んな形があったらいいな
娘も喜んでいます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ネームシール