ひざ丈スカート ひざ丈 スカート 春 夏 膝...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月29日10時00分〜2019年08月29日23時59分
  • 陽姫4565さん
  • 陽姫4565さん

5 2019-04-24

軽くてとても履きやすいです。
2枚買いましたが、追加します。
優しい風合いで気に入っています。

5 2019-04-13

素敵です
普段ミモレ丈を着用しているのに、間違ってひざ丈を注文してしまいました…が、はいてみると軽く爽やかな印象で、良かったです。色も画像の通りグリーンがかったブルーで、気に入りました。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かったです。
オレンジとサクラピンク購入。夏に素足にサンダルに気軽にはけて、涼しく長さも膝丈で丁度良かったです。

3 2019-07-12

可愛いけれども
広がらず、スッキリなるかと思って購入しましたが、ウエストが少し太く見えるような気がします…。
モデルより身長10センチ低いので、膝が隠れるのを想定して買いましたが、普通に膝出ました。
値段より安く感じるのも否めません。

3 2019-07-06

スカートの丈感はgood
スカートの丈の長さ、シルエットは良いですが、表生地やペチコートの縫製を考慮すると少しお値段が高いと感じました。表生地はガーゼと麻布を足して2で割ったような生地です。風通しが良いので、夏を過ごすには確かに適しているかもしれません。

1 2019-07-03

以前にミモレ丈を購入し、気に入っていてリピしました。
が、糸のほつれがあり残念でした。

• bergen147さん
  • bergen147さん

1 2019-03-13

毛玉のようなものが…。
スカート全体に毛玉のようなものがいっぱい付いていて、とても新品の物とは思えませんでした。
この商品はこういう物なのか、届いた物がたまたまそうだったのかは分かりませんが…。
最初は返品するつもりでしたが、最近はどこのお店に行っても膝丈のスカートを見付けるのが難しいので、時間をかけて毛玉取り器をかけ、アイロンをかけて使えるようにしました。
それでもどの程度はけるか分かりません…高い買い物をしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート