【楽天ランキング1位!】ロングスカート マ...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月27日10時00分〜2019年10月29日23時59分

4 2019-04-19

ちょうど良い感じです
ブルーを購入しました。
写真の通りグレーよりの少しくすんだブルーで合わせやすい綺麗な色です。
身長158センチでウエストで履くとくるぶし丈のちょうど良い感じですが、ウエストゴムなので、丈感は多少調整できます。
生地が思ったより厚めで、腰回りにギャザーが寄っているので、腰張り体型の方には向かないかもしれません。
左側にスリットが入っており、足捌きがよく、程よいボリューム感でシルエットも綺麗なのでパンプスで小綺麗に着たり、スニーカーでカジュアルダウンもできるので、今春〜夏はヘビロテになりそうです。

4 2019-08-06

良いかも
ネイビー購入
167センチ、中年太り(お腹回りがやばい)体型。
長さはくるぶしくらい。モデルさんのように腰に薄手のパーカー等を巻けば、ハイウエストにしてもローウエストにしてもバレずに丈の調整可能。
フラットサンダルでもスニーカーでも合わせやすい。
皆さんがおっしゃってるように、裏地が膝上までしかないので、晴天の時に着用したらうっすらと足の太さが見えそうで怖いけど、スリットが入っているので仕方ないかなと。
ウエストのゴム部分が思ったより幅広なので、お肉にめり込むことなく着れます!
ただ、念のため、トップスをインしても、ゴム部分を隠すようにフワッとさせて着ます!

5 2019-05-25

リピート
色違いを持っていて今回はイエローにしました。子供っぽくなくてオシャレに着こなせます。

5 2019-04-22

綺麗な色だし、はきやすくて気に入ってます。

5 2019-04-10

素敵です
グリーン購入。写真と同じ色でトップは何色でも合う感じ。裏地は膝辺りまで、その下は透けますが却って魅力的だと思います。
届いた時はシワがありましたが2日ほどハンガーしていたら綺麗になっていました。
初夏が楽しみです!

5 2018-09-26

涼しくて良品‼️

4 2018-07-24

綺麗な色
ブルー購入。画像通り綺麗な色です。ウエストもきつくなくて良かったです。ただ裏地がポリエステルなのと、マキシにしては少し短いので☆-1。160で踝より7cm上でした。

5 2018-06-13

丁寧な対応ありがとうございました!
カードの更新し忘れや、引っ越し前の住所を登録したまま購入してしまったのですが、諸々の変更の連絡時の担当の方の対応も迅速丁寧で、本日無事手元に届きました。
商品の色や丈も思った通りだったので、これから履くのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2018-08-16

シルエットが綺麗です
157cm、43kg、丁度良いです。
ウエストゴムがあった方が使いやすいとは思います。

5 2018-08-07

ブルー
着膨れもなく、色合い、シルエットもとても良かったです
ありがとうございました

5 2018-03-20

シンプルだけど、なにげに入っているスリットが、とても良いです♪もう少し暖かくなったら……いや、夏でも全然ありな感じの素材なので、これから沢山着たいと思います。気に入ると色違いが欲しくなるので、また利用するかもしれません(^ー^)

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブルー キレイな色
結構シワシワで届いた。 まあ 素材的に仕方ないか。
サラサラ気持ち良いけど、痩せてる人でないと スッキリ見えない 予想通りでした

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
モデルさんをみて、すごく素敵だなと思い、同じくブルーを購入しました。色合いも素敵ですし、風とおりもよく質感も上品で、おしゃれです。どちらが前かな?後ろかな?と、タグをみたのですが、記入がされていなかったので、再度、写真をじっくり拝見させていただき、左側にスリットがくれば良いのですね。タグに、わかりやすく記入をしていただけますと皆様もわかりやすいのかなとおもいます。いつもスアドーナ様の商品はおしゃれで、とにかくシルエットが美しく、大人女性のコンセプトにまちがいはありませんので、今回の購入にも大満足でした。ありがとうございます。

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい感じ
色も軽さも申し分ないのですが私には少し長かったので☆4つです。
ウエストのゴムがゆるいのが困るのですが何とか直そうと思います(o^―^o)ニコ

5 2017-07-07

綺麗な色
サクラを購入しました。綺麗な色ですが決して派手でなく合わせやすい色です。長さは身長158センチですがくるぶしよりやや上位で丁度いい長さです。生地が柔らかくクシャクシャになってもシワになりにくいので、これから愛用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート