【楽天ランキング1位!】かごバッグ カゴ ...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月27日10時00分〜2018年08月29日23時59分
  • jill0117さん
  • jill0117さん

5 2018-07-20

文句なし
夏なので白を買いました。麻だからどうかなーと思ってましたが丈夫ですし、A4書類、ファイル、化粧品筆記用具、タオル類などを入れてもしっかり閉まります。営業用バッグ難民の女性には嬉しい商品ではないでしょうか。
百貨店などを回ってもA4ファイルを入れてチャックも閉まるものとなると容量があまり入らない薄めのものになったり、A4が入ったとしてもチャックが閉まらなかったりばかりでしたがこれはすべてを解決してくれました。
ただ一点、服に鞄がすれると麻の小さなクズが付くのが残念かな。とはいえこの丈夫さ、容量、デザインを鑑みれば許容範囲。冬用に黒も買おうか検討中です。

5 2017-11-04

麻のカゴバッグ最高‼
お仕事で荷物が多いため、大きくて尚且つ大きさを感じさせないバッグを探していました。このサイズでトートバッグでなく持ち手のバッグは日本のものは殆ど無いので、見つけた時は嬉しかったです。材質もとても良くて、ザラつくこともありませんし、丈夫で、軽いのが助かります。シンプルなデザインなので大抵の服装に合います。
夏用に白を購入しましたが、使い心地が抜群に良いので黒も追加で購入しました。
もう、一年中このバッグで過ごせます^_^
本当に良い買い物をしました☆
このバッグを制作してくださった方に心から感謝致します。

5 2018-02-07

リピートです
白は汚れが目立つかなと思い、今回も黒にしました
旅行や仕事や普段にも使えます。
冬でも違和感なく全然使えます。写真そのままです。
またリピートするかもです。

5 2017-12-08

固めの生地で◎
気に入ったのでまた古くなったらかいなおそうかな。
安っぽくなくてよいです。

4 2018-03-27

ブラック
レビューの評価が良かったので ブラックを購入しました。
A4が余裕で入るぐらいなので 普段使いの私には思ったより 大きかったし、麻なので 触り心地がやっぱり硬かった、、、洋服によっては 擦れるのを気にしてもたなければならない。
でも スカーフもセットで お値段以上かと思います。

1 2018-04-12

最悪です
使い始めて1ヶ月もたたないうちに持ち手の縫い目が破けて綿が出てきました
ガッカリです