【2枚で送料無料!楽天ランキング1位!GING...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月29日10時00分〜2018年07月29日23時59分
  • 5 2016-02-14
  • 黒購入
  • 生地が柔らかい(ゴワゴワしない)し、ちょうどよいラインでした。洗濯でどうなるかわかりませんが、安価なので取り扱いにあまり気にせずに使えそうです。冬場にスーツを着るときに、シャツ+長袖セーターだと腕がきついのでベストを探してましたが、やっと使えそうな感じのものに出会って助かりました。販売終了になる前に、色違い購入も考えたいと思いますが、同素材でクルーネックやVネックがあるといいな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-27
  • なぜ宅急便?
  • とても薄い生地で、メール便で充分事足りそうな薄さです。お急ぎの方はあす楽で良いと思うのですが、メール便にも対応していただけたらもっと気軽に注文できると思いました。レビューで首がきついとありましたが、中肉中背でゆるゆるでしたよ。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-10

かわカッコいい
モデルさんと同じように着用して、かっこいいねと褒められました。
素材が柔らかく、暖かいのでオフィスではシャツの上にきても十分暖かかったです。他の色も購入しようかと検討中です。

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: トップスS
145cm/41kgの体型で全体的に少し余裕がある感じです。
ふわとろの触感で敏感肌でも大丈夫な素材でした。
薄手ですが、良く伸びて重ね着しやすくていいです。
わき下の開きが大きいので、1枚では着られません。
特に臭いは気になりませんでした。

4 2018-02-16

やわらかい
カーディガンと同色のグレーにしました。シャツの上に着てみるとピタッとしていますがやわらかくて窮屈には感じません。組み合わせで長いシーズン活躍しそうです。お得でした。

5 2016-02-14

黒購入
販売終了になる前に、色違い購入も考えたいと思いますが、同素材でクルーネックやVネックがあるといいなと思います。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
リピです。ストレスなく着れて、それでいて暖かく着心地が良いので洗い替えが欲しくてリピしました。肌触りがこんなにいいのに毛玉は出来にくいので
とても良いですよ。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがとても良いです。
アイスグレージュを購入。いくつかのショップさんでも、肌触りが滑らかと書かれていますが、ここの商品はダントツでした。タートルだけどそこまでしめつけ感がなく、それでいてとても暖かいです。買って良かったです。ただ、色が四種類しかないのでもっと増やして欲しいです。

4 2016-02-26

カシミアっぽい着心地
価格の割にはとてもしっかりしてる
素材で重宝してます
色違いも購入しました。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
一緒に買ったものが遅くなるのでこちらも遅くなりやっと届きました。
さわり心地、着心地も良く、購入して良かった。

4 2015-12-28

予定日に到着!
ベストでもタートルネックだかジャケットのインにも、素材が薄くて柔らかいし前が短く後ろが長いディザインが良いです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りのよい生地で、素肌にもそのまま着れそうで良かったです。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:229305-20160118-0217098219
キャメルベージュを購入。凄く肌触りがよくてこの値段だと買ってお得だなと思いました。
まだ着用はしてませんが、157cmの私で、大きくもなく小さくもなくサイズ的にも大丈夫そうです。
後ろ側が長いデザインですが、お尻にかかる?ってくらいの長さで丁度いいです。
色合いは落ち着いた色です。他の色も欲しくなりました。

4 2015-12-24

届きました、まだ着てませんが良さげです、ありがとうございました。

3 2017-10-27

なぜ宅急便?

• さや222さん
  • さや222さん

1 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
イメージと違う感じでした。
ベージュを購入しましたが、イメージとは違かったです。

3 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いのですが…
商品到着直後に試着しました。
おしゃれな感じなのですが、袖まわりが広すぎて開いているのが気になりました。袖まわりが伸びていないのですがビョ〜ンと伸びているような感じになっているのが残念でした。