【2枚で送料OFF!★楽天ランキング1位!GING...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-16
  • リピして三着め
  • 胸が大きいためニットはどうしてもLサイズでゆとりが欲しいのですが、形を選び間違えると不必要に太って見えます。普段は横から見た時に胸のせいでぶ厚く見えるのですが、このお品は太い袖がだるっとして、かつ、薄手のため落ち感もあり、側面の厚みを視覚的に分断してくれて、ジャストサイズのハイゲージニットより細く見せてくれます。骨格ストレートでバストが大きめの人にはお勧めだと思います。逆に体が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • ダボダボでした
  • 163-164センチ、42.5キロ、Cカップのやせっぽちで、ドルマンは若干不安がありましたが、モデルさんがきれいに着こなしているので期待して買ってみました。やっぱりちょっとブカブカでした…。黒と白を買いましたが、黒は引き締まって見えるせいか、袖をたくし上げればなんとか格好がつきます。しかし、白だとダボダボ感がどうしても残ってしまい、どうやって着ようかと頭を悩ませています。標準体型の方はきれ ・・・(続きを読む
  • takko8298さん
  • Sa-happyさん
  • Sa-happyさん

4 2018-10-14

大きめです。154センチ、56キロの二の腕ぽっちゃりの40代ですが、ゆったりしてます。
柔らかくて肌触り良いです。

4 2019-02-16

ボルドーとブラックを購入。153センチ51キロぽっちゃりでサイズはちょうど良かったです。2枚購入で送料無料になるにはクーポンを取得しないと自動ではならない事をもうちょっとわかりやすくしておいて欲しかったです。自動でなるのかと思ってそのまま購入してしまい送料しっかり取られましたので、これから買う方はしっかりクーポン取得してください。

5 2019-01-22

いい感じ
ロイヤルパープル購入。自分のスマホで見る色より若干明るめのパープルでした。薄めでトロミ感のある肌触り良いゆったりニットです。透ける事はありません。162cm49kg、袖は中指第二関節まであり、裾はお尻がすっぽり隠れます。自分としては胸が無いので、Vネックが広過ぎず深過ぎずでちょうど良いです。30代女子ではありませんがリピートしたいSHOPです。

5 2018-12-03

リピ決定です
チクチクもせず、Vの深さもちょうど良かったです。色も写真通りでした。
他の色や形違いも買いたいです

• 紅翔1124さん
  • 紅翔1124さん

4 2018-11-14

さらっとした生地でとても着やすいです!シワにもなりづらそう。2枚購入したのに送料がかかってしまったのが残念です。自動で割引にはならないのですね…。。。

• Tommy3767さん
  • Tommy3767さん

5 2019-03-21

柔らかく、気持ちよく、今の時期にぴったりです!よかったー

4 2019-02-27

すてきなセーター
セーター自体の肌触りは、すごくしっとりなめらかでいいです。安っぽくないです。
ただやわらかい素材なので数回で生地が伸びそうな感じはします。

5 2018-12-25

着心地がいい
手触りがよく着心地がいいです。また購入したいです。

4 2018-12-16

もう少し丈が長いといいかな
色は写真通り、肌触りもとてもいいです。
好みとしては、もう少し丈が長いと良かったかな。

4 2018-12-15

4着買いました!
色が綺麗で種類が豊富なので気に入ってます!写真の見本と色が違う事が 良くある通販ですが、、、写真通りの色で助かります。特に室外撮影は助かりますね。モデルさんが着用しているのも参考になります。ドルマン袖の形や長さも好みなので大好きです♪あとは、少し薄手なので冬は厚手のインナーでカバーする所がマイナス☆ですかね?値段も申し分なし!もう少し厚手の暖かいシリーズが出たら嬉しいです。寒がりなんで即買いしますが。。。

5 2018-09-15

肌触りが良いです
手に取った瞬間マシュマロタッチに納得でした。アンティークパープルを購入しましたが、画像で見るより、綺麗なすみれ色だったので私好みで気に入りました。何にでも合わせやすい色だと思います。

5 2019-03-31

手触り良いです。
すぐに毛玉できるかな?伸びるかな?と、心配していましたが、
10回ほど着用しても変わりないです。
特に赤が気に入ってよく着てます

5 2019-03-27

素材もよい
チクチクするのがダメな私はいつも肌触りも重視てますが、とても肌触りがよかった。サイズは思っていたより大きくゆったり着られました。襟のVの開き具合は小さかったので上品に着られます。

4 2019-02-27

生地もしっかりしていて、二の腕も気にならないデザインがとても気に入ってます!どんなスタイルにでも合わせやすいです。他のカラーのニットも欲しくなりました!

4 2019-02-21

赤とベージュを購入しました。色も肌触りも良いのですが、思っていた以上に薄かったです。