【楽天ランキング1位!GINGER掲載★25,000...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • 体型をカバーする優秀ニット
  • エレガントグレーを購入しました。アラフォーに近づくにつれ、体型が崩れてきて普通のニットではラインがはっきりと出てしまうのが気になりゆったりとしたこちらの商品を購入しました。まず、袋を開けた時に、ロトっとした手触りにびっくりしました。このお値段で、ありえない質感です。袖はドルマリンになっているので二の腕が気になりません。前身頃は短めでゆとりがあるので、お腹のラインが気にならず、身 ・・・(続きを読む
  • Rose77さん
  • 3 2015-11-26
  • 黒とグレー、ベージュを購入しました。到着して試着した感想です。セーターとしては薄手ですが、コートの下で着膨れしないから良いかなと思いました。肌触りは柔らかくチクチク感はなし。私は身長158cmですが、丈が短めなので、他の方のレビューにもありましたが、腕を上げると裾が上がってお腹が見えます。長めの丈の方にすれば良かったかも、と思いました。ゆとりあるデザインですが、微妙なシルエットで、逆にオバサンぽく見える気も…フリーサイズで身幅が割 ・・・(続きを読む
  • LOVE-MIEさん

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
リピです。普段は、モノによってMだったりLだったりするのですが、このセーターは悩まなくて良いです。前回は黒とアイボリーを頂き、今回はフレンチレッドとピンクを頂きました。レッドは「フレンチ」というのがわかりました。派手でもなく、でも元気っぽいパッとした色です。ピンクは杢調。優しい感じです。ボリュームスカートに合う短さで、且つ着心地がラクチンなので、ついこればかり着てしまいます。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
とてもた感触がよく、スカートにもワイドパンツにも合う感じなので気に入っています。

5 2017-11-10

きもちいい
肌触りが柔らかく、薄いのに暖かいです。またサイズ感もぴったりで購入してよかったです。
ただサイトにも記載がありましたが、袖口がすぐに伸びちゃうので、毎回修復対応が必要です。それでも買う価値はありました。ヘビロテそうです。他の種類も同時購入しちゃいました。

4 2017-10-30

アイボリーとターコイズグリーンを購入。
生地はもっちりしていてとても気持ちいいです。
ターコイズグリーンは画像よりも青っぽいのが残念です。

5 2017-12-22

白とキャメル?の2枚購入。試着時、白ニットの肩口にどこかにひっかけたような跡と3ミリ程度の穴を発見。と、キラっと光るのでなんだろうと思いよく見ると、ネイルに使うようなラメが付着していました。私はネイルもしませんし、この生地にはラメも使用していないのに、なぜでしょうね。袋から出して、試着しただけなのに、不思議なこともあるものですね。物は良かったのですが、あまり気持ちの良いお買い物ではありませんでした。

5 2017-12-16

ターコイズグリーンを購入。
きれいな色で、触り心地は柔らかいです。

5 2017-04-11

お気に入り
ほんっとに重宝したセーターでした!去年赤と黒を買ってヘビロテ。かなりクタってきたので、赤と黒と、新たに白とピンクを購入しました。前回より少し素材が薄くなったかな?という印象ですが、問題ありません。
二の腕は隠れるし、袖は少し短めでもたつかないし、伸縮性があって着やすいし、丈も長すぎず短すぎずでバッチリです。
イエローやオレンジなど
もっと明るくて綺麗な色が増えてくれたら嬉しいな。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
白と黒を頂きました。脇と二の腕にゆとりがありつつ、身頃部分はスッキリしており、袖がきちんと長めで、丈が短めで、分厚くなく、首元の開き具合は丁度良く、袖口はきつくなく、とても好みです。着古したら買い替えたいので取り扱いの継続を願います。
(身長150センチ・通常M〜L着用)

5 2017-02-06

良いです
この価格でこの質感は文句ないです。
デザインも良く、ゆったりしてきやすいです。

5 2017-01-20

ゆったり〜
スカートに合わせて購入しました。
二の腕が気になる人にはいいかもしれません。

• 朱蒙loveさん
  • 朱蒙loveさん

5 2017-01-13

いいです
毛が少しでも入っていると痒くて着れないので、これはとっても良いです。背が低いので、長さがピッタリ。リピートしたいです。

4 2016-12-16

着心地良し。
サラッと着れて、着心地はとても良いです。黒とキャメルを購入しましたが、何故か首後ろ側にあるタグが、違うタグで、キャメルのほうが細長い縦長のタグで、着てみたら背中にかなりの違和感が… なので、星マイナス1です。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
予想よりも少し丈が短い気がしますが値段を考えればいい買い物だったと思います。
対応も早くて満足しています

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
暖かいです
シックボルドーとターコイズグリーンを購入。
ソフトで肌ざわりが良く、薄いのに暖かいです。
まだ2回しか着ていないので、これからどれだけ着れるか
洗濯したらどうなるか、まだわかりませんが
取り敢えず、気に入りました。

5 2016-10-21

美品!
ドルマンクルーネックを購入しました♪
お値段の割に(失礼^^;)素材がしっかりしていて大満足です♡
おでかけにも普段使いにもどちらでもヘビロテ確定です!