閉店SALE 値下げ価格★ GINGER掲載★25,000...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月27日10時00分〜2020年02月28日23時59分

5 2019-02-21

素敵な商品ありがとうございます^ ^
また、ぜひ利用させて下さい。

4 2019-04-20

形がカワイイ
理想の形です。
サイズ表にある通り、確かに着丈は短いですが、ガウチョ、ワイドパンツ、スカートなどに合わせると、とてもバランスよく着こなせます。
色違いも購入したいと思います。

5 2019-03-11

丈がちょうどいい長さ
丈がちょうど良い長さで良かった。この前に買ったニットは少し丈が長かったので、それより10cmほど短いので購入してみました!
買って良かったです。

4 2019-02-03

思った通りの品で、シルエットも好みの形できるのが楽しみです♩たたみジワが気になったので、着用前に洗濯もしてみましたが、キジは毛玉ができやすそうだなぁという感じがしました。

4 2018-10-23

前にも購入したので、今回色違いで2枚購入しました。
以前のものより若干薄くなった気がするけれど、肌触り等よいです。
ただ、背中のタグを縫い付ける糸が、表側にも見えるように縫われていて、黒だから白い糸がすごく目立ちます。私が買ったのがたまたまハズレなだけかもしれませんが。
あと、2枚で送料無料に勝手になると思ってたんですけど、送料無料になってなかったです。

4 2018-12-04

149cmの私にはちょうどいい丈でした。敏感肌ですがチクチクすることもなく着心地いいです。ただ一つ欠点をあげるとすれば、腕回りがあまりにも広すぎです。もう少しボリュームを抑えた方が全体のバランスがいいと思います。袖口もかなりゆるいので着回すうちに伸びてきそうで心配です。ですがお値段もお手頃で、可愛らしく全体としては満足しています。

• 33mさん
  • 33mさん

4 2019-01-14

去年も買って、リピートです。都合6枚目かな。お値段が安いので、いろんな色を惜しげ無く買えます。

4 2018-11-13

とても着やすいです。丈は短いですがボトムによっては足長に見えます。

4 2015-11-26

ブラック購入。
手に取った瞬間は、お値段相応のお品で失敗したかな・・・と思いましたが、
試着してみると、娘からは意に反して「それ、いいよ!」と言われました。
袖がイイ感じで、脇のラインが細く見えるとのこと。
思ったより身幅があるので、裾をインにしてきた方がよい感じでした。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ましゅまろー。
レッドを購入しました。少し暗い真っ赤です。個人的には、いい色です。サイズが心配でしたが、B100Wメタボ1歩手前のぽっちゃりでも着れました。
余裕はないですが、ぴっちぴちとまでは見えないです。肌触りが、マシュマロタッチと言うだけあってすんごく気持ちいいです。肌が弱い方ですが、ちくちくもなくよかったです。おそらく、私がぽっちゃりだからと思いますが、ちょっと気持ち丈が短くなりました。ので、Vネックのちょっと丈長めの方をリピートしまーす。あと、部屋着用としてワンピースも購入しようか検討中です。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
肌ざわり良いです
軽くて着やすい
ワイドパンツやガウチョパンツに似合いそうです。
薄いのでカーディガンを重ねやすそうです。
シルエットが綺麗ですね☆

• Rose77さん
  • Rose77さん

4 2015-11-13

体型をカバーする優秀ニット
エレガントグレーを購入しました。
アラフォーに近づくにつれ、体型が崩れてきて
普通のニットではラインがはっきりと出てしまうのが気になり
ゆったりとしたこちらの商品を購入しました。
まず、袋を開けた時に、ロトっとした手触りにびっくりしました。
このお値段で、ありえない質感です。
袖はドルマリンになっているので二の腕が気になりません。
前身頃は短めでゆとりがあるので、お腹のラインが気にならず、
身長が低い私(153cm)にぴったりでした!!
ただ、首回りは写真よりも開いた感じになります。
思ったよりも毛玉はできていません。
あまりに優秀ニットなのですぐにブラックも買い足しました。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入り
ほんっとに重宝したセーターでした!去年赤と黒を買ってヘビロテ。かなりクタってきたので、赤と黒と、新たに白とピンクを購入しました。前回より少し素材が薄くなったかな?という印象ですが、問題ありません。
二の腕は隠れるし、袖は少し短めでもたつかないし、伸縮性があって着やすいし、丈も長すぎず短すぎずでバッチリです。
イエローやオレンジなど
もっと明るくて綺麗な色が増えてくれたら嬉しいな。

• gumi024さん
  • gumi024さん

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうどいいサイズ感でした
普段はMサイズ着用です。黒を購入しました。
他の方のレビューで大きさ感がまちまちだったので、まず試着してみました。
確かに割りと丈短めです。
160センチの私が着用すると、大体ジーンズのベルトが隠れるくらい。
たまに上に上がるので、腰が寒いと感じることもありましたが、概ね問題なしです。
上品で落ち着いた色合い。安っぽく見えないです。
そでがするする下がってくるので、まくる手間がちょっとあるからマイナス1で。
まだ洗ってみてないのですが、このお値段ならワンシーズンでも良いかな。

5 2016-03-18

今の季節にぴったり
少し丈が短いかと思ったけれど、スカートに合わすのにはちょうどよかったです。今の季節にぴったりの薄さです。