【楽天ランキング1位女優スカート!35,000...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-10
  • 期待以上でした。
  • こちらのお店で商品を買うのは2度目です。スカートを買うかしばらく悩んでいましたが、トップスが思った以上に良かったので、こちらも買ってみました。大正解でした。色はエレガントボルドーです。ボルドーというより真紅に近い感じです。個人的には、裏地に使われている生地の色だったら尚良かったかなと思いますが、このままでも十分、可愛いのでテンションが上がりました。165センチ、48キロ。丈は膝が隠れ ・・・(続きを読む
  • Surthiさん
  • 3 2015-12-09
  • 匂いが気になります
  • 発送の手配などはとても迅速でした!ただ、商品自体は、他の方もレビューで書いているとおり、匂いが気になりました。初回は、シワ伸ばしのため、スチームアイロンで匂い取りも兼ねて使用しようと思います。サイズはまったく問題ないと思います。まだ履いていないのでわからないですが、思っていたシルエットよりはちょっと広がりやすいかな?と見た感じ思っています。あと、色をカーキにしたのですが、もう少 ・・・(続きを読む
  • 悠QuQさん

4 2019-03-20

すてきなスカートです
以前購入したことがあるのですが、今回はスカート丈が少し長めなので購入しました。身長167cmの私には少し短めですが、膝がでることはないので良しとします。

• rikoko0820さん
  • rikoko0820さん

5 2019-04-26

予想より良かった
ボトムスサイズは、ユニクロならL〜XLのぽっちゃりです。とくにお尻が大きい。
迷ったあげく、グレージュを購入。
色味は、実物の方が明るめで、やや黄味がつよい気がしました。許容範囲です。
ハリのある、しっかりした生地は、個人的に好みです。ふんわり揺れる感じはありません。フレアのボリューム感は思ったよりおさえ目なので、お尻がかなり大きい私でもシルエットは、まぁまぁスッキリ見えます。着用の際、その大きいお尻にひっかかり、やばい、入らないか…(汗)と思いましたが、なんとか入りました(笑)ウエストまで通ると、ゴムなので全く窮屈ではありません。
何度か着てみて、良ければ別色も購入しようかな。

• tokaoramさん
  • tokaoramさん

4 2019-01-29

気に入りました♬
身長169cm、体重65kgお腹が気になる40代。ウエストゴムのフレアースカートの場合、ウエストからの膨らみが余計太ってみえてしまうという心配がありました。 ところが、こちらのフレアースカートは、ウエストゴムの幅があり、しっかりしているので、苦しくないのにウエストからのラインが気にならない。フレアーの感じもちょうどよく、とても気に入りました!!
黒とブルー2枚買いというチャレンジ!成功でした ( ^ω^ )
長さは膝下くらいで丁度いいです。
素材は…ま、ちょっとシワになりやすいかなぁとは思いますが仕方ないですかね。
ちょっとお値段がお高めなので…星は4つで。
でも、買ってよかったです。

4 2019-05-21

ローズレッドとワインと大変悩みましたがローズレッドを注文しました。最初見た時失敗したと思いましたが段々慣れて。上は濃いグレーのロンTと合わせると派手にならないし痩せて見えて良いですよ。長さも細く見えるポイントだと思います。今まで着た事の無い色で新鮮です

5 2019-05-21

黒を購入しました。
生地はかるくて、つくりはしっかりしてて、大満足です。このお値段にしては、とてもいい商品だと思います。他の色も購入したいと思っています。

5 2019-03-28

マスタード購入
160cm 標準体型
生地がしっかりしていて裏地も長く
普段はプチプラアイテムを購入することが
多い自分にとってはすごくいいスカート
だなと思います
ちょうど膝丈でした
画像より明るく感じますが
シルエットが可愛いので着るのが
楽しみです

5 2019-02-25

デザイン・素材が秀逸
同じシリーズの黒を以前購入し、とても上品で着やすく、何度も着用しています。ですので今回は色違いのイエローを注文しました。
色も質感もとても気に入りました。

4 2017-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
シックグレーを注文。
思っていたより黒に近い感じでしたが、秋らしい良い色でした。
153cm46キロには少々ウエストが緩めですが、シャツをインして着るにはちょうと良さそうです。
大人な丈が欲しかったので、長さやボリュームはちょうど良かったです(^ ^)

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいです!
これはいいです。
シックグレーを購入。
細見えで、丈も絶妙。
イロチ買いを検討中です。
4.0にしたのは、ポッケがあったらもっといい、と思ったからです。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいです
164cm 55kg グレージュです。思っていた物より硬い生地でした。なので風になびくという薄っぺらい感じではないです。私の身長で膝少し下でした。皺がつきやすいのが気になりますが、フワッと広がったような形が可愛いかな?若干幼く見えるかもしれません。黒のピッタリ目のセーターに合わせてみましたが、評判は良かったです。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やはり膝丈
162センチ、足が短い方なので膝丈の方が自分的にはバランス取りやすいです。ミモレ丈も持ってますが、そちらはエレガントに、膝丈の方はカジュアルに着られるところが気に入っています。膝丈はサクラピンク、ホワイト、ブラックチェック持ってるので次は秋冬カラーを購入します。

5 2017-11-07

お値段以上
注文してから3日で届きました。
思った通りの広がり具合と長さでした。
とても、気に入りました。
お値段以上ですね。
また、他の色も注文したいと思います。

5 2017-09-21

娘に頼まれて
娘に頼まれて購入しました。身長162センチでミモレでひざ下10cmだそうです。カラー:シナモンベージュ

4 2017-07-07

シワが…
ボルドー購入しました。思ったより少し明るい色ですが、レッドよりは濃く、一年を通して着ることができそうです。ただ、ハリがある生地のためか、袋を開けると折り目がついていて一度アイロンをかけないといけない状態で、まだ実際に履いてはいません。早くしなきゃ!と言うことでー☆です。

5 2018-05-26

色はマスタードを購入しました。写真では、落ち着いた色にみえますが、実物は鮮やかなマスタード色です。明るい色を着たいので気に入っていますが、外に履いて出るのに私には勇気がいりますが(普段、青、緑、黒なので)、たくさん履いて楽しみます。
ポケットがあると非常に良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート