1件~15件 (全 1,802件)次のページへ
  • ☆pime☆さん
  • ☆pime☆さん

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
おとなかわいい♪
ランキングのメールからこちらの商品に出会いました。
ちょうど、広がり過ぎない、子供すぎないフレアスカートが欲しかったので、試しに一枚買ってみました。
あけた瞬間、目の覚めるような鮮やかな赤でびっくりしました。笑
でも履いてみるとなんとかしっくりきました。笑
私は167cm53kg、上半身より下半身が大きい体型です。特にお尻が大きいので、フレアスカートはラインの綺麗なものでないとかぼちゃのようになってしまいます。。。
なので履いてみるまでドキドキでしたが、私としては、お尻の大きさがラインに悪影響を及ぼすような感じにはなりませんでした(*´∀`*)
ただのギャザースカートじゃなくて何本かタックを入れてあるところが、お尻のボリュームを強調しすぎないシルエットにしてくれるのかなと思いました。
スリムな人はもっと綺麗なラインになるのかもしれないですね。
ぐちゃぐちゃになって足にくっついてくることはありませんでしたが、冬場は静電気を防止するペチコートを合わせた方が安心して履けそうです。
使いやすいので他の色も買いたいと考えています(^-^)
写真は、お見苦しいですが、みなさんの参考になればと思い載せました。
ちなみにヒップは95cmくらいあります。。。(−_−;)
よかったら参考にしてください。

4 2014-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい!けど・・・。
画像を見て「かわいいな〜」と迷い。
最初は赤を買おうと思ったのですが、合わせる色が多そうなサクラピンクを購入しました。
色は、画像よりさらに明るいです。本当に「桜色」という感じ。
上に地味な色を持ってくれば行けると思って買いましたが、ううむ。かわいすぎないか・・・。
妹に励まされたので頑張るつもりですが、若干不安。
生地は「綿」というだけあって、座った時にどれくらい皺になるか心配な感じです。
でも届いた時にはそれほど皺が付いていなかったし、出して広げておいたら取れたので、心配するほどではないのかも。
目の細かい綿なので、さらっとしています。
長さは、152センチの私で「膝よりやや長い」くらい。背の高い方には短いかもしれません。
あと、予想外だったのが「広がり」。
トップ写真の画像(赤いスカートを履いて女性が横切っているもの)を見て、
「風で膨らませているのね」と思っていたのですが、違います。これがデフォルトです。結構膨らみます。
それがかわいいのですが、それが悩みでもあります。
トップスはタイトにした方がいいだろうな〜。
色々言っていますが、買ったこと自体は後悔していません。色違いで紺を買おうか悩んでいるくらいなので・・・。
思い切ってかわいい色に挑戦しましたが、シルエットがかわいらしので、年なりを考えると暗めの色の方が安心だと思います。

3 2014-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
一度試したくて買ってみました。生地感はコットンの印象が強く、カジュアル寄りです。あす楽が可能なシックグレーにしましたが、色を選ばないと子供っぽくなると思いました。フレアは押さえられていますが幅広のウエストゴムの伸縮力が強いために形がきまるようです。私のように下っ腹の出ている場合は、かえってウエストとの差が食い込みでわかってしまいます。スアドーナさんの画像がとても人気のようですが、明かな足長処理がとても気になります。ワンサイズの商品が多いので、普通体体型のスタッフさんなどが履いている無調整の着画が欲しいところですね。そういうお店に慣れているので、商品ページのワンパターンさにはあまり好感が持てません。改善してくださると嬉しいです。

5 2014-06-30

マリンルック♪
紺白ではなく、トリコロールカラーでマリンルックです♪
ちょっと派手かな~と思いましたが、
毎回かわいいと褒められるコーディネートです。

4 2014-03-18

真っ赤なスカートをはいたモデルさんがとってもステキで、ずっと気になっていました。
ボーダーのトップスとコーディネイトしたくて、ネイビーのふんわりスカートを探していた時に、こちらにもネイビーがある事を知って即購入♪
お色はモニターよりも明るいネイビーです。
ほどよくふんわりしていて可愛いです^^
ふんわりスカート大好きでタフタ素材の物なども何枚か持っていますが、
こちらは素材がコットンだし縫製も簡易なので高級感はありません。
でも、それがかえってカジュアルに着こなせて良いと思います。
お値段もとっても可愛くて満足です^^

1 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ありえない。。。
即席で作ったような感じ。生地にハリがありすぎなのかな。
カボチャがさらに膨らんだようになり使用不可。痩せ型の人には不向きかも。

• らん8400さん
  • らん8400さん

2 2014-07-30

やり方がずるかった
ロイヤルブルーやローズレッドを一件ずつ同時購入しましたが、わざわざ違う日に届きました。
購入履歴の送料欄に一件だけ表示されていたのに、こうやって二重徴収されるようになれましたね!
どんだけ送料を儲けたいっすか?ずるすぎる!
そんなにお金も儲けたいのなら、堂々と送料欄にも明記してくださいよ!
こういう曖昧なやりかたをやめてください!
もう二度とこの店で買い物するもんか。

1 2016-05-29

ふんわりとは程遠い…
生地にハリがあるとかじゃなく、固すぎる。まず開封時にかなりシワがありました。シワを伸ばして履いてみても、なんだかゴワッとしてしまって、ふんわり感はありません。両手に持って左右に広げてみたらそのままの形でキープされ、手で元に戻そうとしてもシワだらけになり、お世辞にもラインが綺麗だなんて言えません。また、子供っぽくならないとの事ですが、その前に安っぽすぎる。子供でも履きません。素人さんの手作りかな?と思うレベルです。ローズレッドを購入しましたが、ローズレッドと言うよりただの真っ赤。目立つ上に安っぽくラインも汚いので、さすがに履けません。少なくとも、モデルさんが着用しているものと同じ物だとは思えませんでした。何点か購入しましたが、一番期待していた商品だけに残念です。このスカートに合わせてトップスも選んだのに、肝心のスカートが履けない…。4000円?1000円の間違いじゃないのか、と思いました。

1 2014-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いのに。。。
写真の可愛さにブラックとネイビーの色ち買いしました。
皆さんの言うように子供のころのスモックのようなごわごわしている生地です。
歩いていると静電気のせいかどんどんたくしあがっていくので手で整えないと綺麗なシルエットは出ません。
裏地が短いからかな?と思いペチコートを購入して着てみたのですがたくしあがるのは防げず・・・。
このお値段を高いと感じてしまいます。

4 2014-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュ/ネイビーが届きました。
レッドは未着。
〇発色や表地のハリ感はほぼ想像どおり
〇裏地はタイトだが伸縮性がありフィット感がいい
×裾の処理が安っぽい
×ウエスト部分が大きい
ふだんSサイズなどの方は大きいかも
全体的にコスパはいいと思います。

4 2014-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
アイロンが手間かも?
受注番号:229305-20140601-0252361335
届いた時のたたみ皺がすごくって、アイロンをかけました。
しっかりアイロンすると、ふんわり広がってキレイです。
正直、小太りの私でも体型カバーされてウェストが細く見えるという怖ろしい現象(笑)が発生し、自分がスリムになったのかと錯覚を・・・(笑)
ふんわり感は綿100%の生地だからですね。他店さんの化繊でてろり〜んとした感じとはまったく違います。
しかし、これは年中使えそうです♪いい買い物をしたとは思うのですが、アイロンが手間なので−☆1(笑)
あ、買ったのは黒で〜す。一番無難でいいかな?と( *´艸`)
最後まで迷って迷って・・・全色リピしたいなぁ〜って感じです。

1 2014-03-04

失敗かも
サクラピンクを注文しました。届いてみたら、健康ランドの女性用ズボンの様な安っぽい縫製と生地感と色。丈とかそれ以前の問題があるように感じました。まだ糊がかかっているせいか、写真の様にラインが下に落ちる感じはなく、広がるだけの感じです。何回か洗えば良いのでしょうか。家族に見せて値段を伝えたら、「うそ・・!?」と引いていました。韓国製と伝えたら納得していましたが。半額以下でもっと良いものは買えると思います。写真が良かっただけに、騙されたような気分が残りますが、自分の見る目の失敗。良い勉強と思う事にします。黒いレースを裾に足したり、何か工夫してみますかね。

1 2014-03-29

生地が。。。
身長150センチ。普段の洋服サイズはMです。
レッドとピンクを購入しました。
スカート丈は膝下5センチくらいです。
レッドはスカートの膨らみが気になりませんが、ピンクは膨張色なのか
低身長、尻デカの私が履くとかなりスカートの膨らみが気になりました。
また、生地がヒドイです。
中学生の時、家庭科で作ったスカートを思い出します。
安い生地で作った手作り感が否めません。
小学生の娘にあげようかと思いましたが、サイズが合いませんでした( ̄◇ ̄;)
返品も面倒なので部屋着になりそうです。

• つぶ0231さん
  • つぶ0231さん

4 2015-03-18

カワイイ~
身長152cmの私が履くと丁度ヒザ下で欲しかった長さで満足しています。ボリュームも太って見えない程度で早速デビューしました。

1 2015-04-25

ごわつきがすごく、びっくりしました。
154cmの私にはボリュームがありすぎ、上手く着こなせていません。
グレージュとスカイブルーの2色購入しましたが、グレージュは想像より白っぽく、合わせも難しそうです。
スカイブルーはキレイな色みです。
綿素材でシワがすごくアイロンは必ずかける必要があります。
今後出番はあまりなさそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート