【楽天ランキング1位!35,000枚完売★GINGE...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-04
  • リピート購入しました。
  • 身長163センチです。膝より少し上のスカート丈でした。ずっと探していたふんわりエレガントなスカートに巡り合えてうれしいです。はじめての買い物で「シックグレー」を購入。品物の質感、生地の艶、ハリ、色合い、ディテール、どれも想像通りでした。一部の方がレビューに書かれてましたが、裾の縫製(写真)がすこしチープに感じるかな?でも、先にレビューを読まなければそこまで神経質にチェックしなかっ ・・・(続きを読む
  • こみみ3さん
  • 3 2015-12-30
  • ややイメージ違い・・・。
  • 229305-201 51110-0700 889109仕事に着ていけるスカートを探してて、落ち着いた色で今年の流行色でもあるカーキを購入しました。【良いと思ったところ】・色は落ち着いた感じでオフィス着として丁度いい。・丈も良くて・中の裏地が柔らかくて履き心地がいいし、タイツを履いててもまとわりつかない。【写真で見たのとややイメージが違うと思ったところ】・生地にややハリがありすぎるせいか、あまりスカート自体 ・・・(続きを読む
  • chromatic_fantasyさん

4 2018-11-24

先日黒を購入して、今回は春用に白と黄色を購入しました。
黒は年中着れるかと思います。
ポリエステルが入っているともっと扱いやすいだろうなと思いますが、デザインや長さ共に満足です。
ウエストゴム周りの布がもたつく分、夏は暑く感じ汗ばむかも知れません。
154cm、45kgで膝中央の長さで、オフィス使用にぴったりです。

5 2019-01-03

リピ
前回、赤購入でとても良かったのでホワイトを
リピ買いしました!

4 2019-04-18

カーキを買いました。
デザインも質も色も良かったです。
また 色違いを買いたいと思ってます。
160センチ 58キロ
キレイに着こなせました。

5 2019-05-15

リピートしたい
写真のとおりしっかりした生地でまた色違いでリピートしたいです!

• freebeautyさん
  • freebeautyさん

4 2019-04-07

とてもかわいいです!
シックグレーを注文しました。形も色もイメージ通りで、とてもかわいいです。
若干、ホコリが付きやすく感じたので、マイナス1としました。(コロコロを使えば全部取れます。)

5 2019-01-21

リピ
こちらの商品は3回目の購入になります。細身の私でも綺麗に着れて腰回りが太って見えないので好きです!またピンク買おうか検討中です^^

• bill♪さん
  • bill♪さん

5 2018-12-27

短くなく長すぎず大満足です!30代後半ですが、おかしくないと思います!

4 2018-12-26

良かった。
ウエストがゴムなので楽でした。
色が思ったより鮮やかな赤で、ザクリスマスな感じでした。
丈が、もう少し長いと色違いが買いた位くらい良かったです。

5 2018-12-23

クリスマス
初めて購入しましたが大変満足しています!細身の私でも腰回りがスッキリします。

• North2211さん
  • North2211さん

4 2018-10-11

ベージュ×Mを購入。
164cmですが、ひざが丸々見える感じです。
生地はパリっとした感じ。悪く言えばゴワゴワ。選択したら柔らかくなるのかな?
そんな感じなので届いた時の皺は手ごわかったです。
でも色は写真通りだし、広がり方も良いです。
気分転換に別の色も今後リピしていきたいです。

4 2018-04-01

スカイブルーを注文しました。
商品写真よりも明るく鮮やかな色でしたが、明るい色の方がよかったので満足しています。(ちなみにiPhoneから閲覧しています)
身長153cmで膝が隠れるくらい。ウエストは普段58くらいのものを着ていますが、ちょうどいい感じでした。
商品写真だと実際よりも色が濃く、やや赤めに見えるのでしょうか?
ピンクも購入を検討しています。コットン生地なので、春・夏用に良さそうです。
一応自分で撮った写真も添付しておきます。

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
合わせやすい
好きすぎて秋用にグレージュ、マスタード、スマートネイビー購入。グレージュはミモレ丈で持っていたのですが好きすぎて膝丈も購入してしまいました。
マスタードはマスタード色っていうより黄土色。でもブルベの私には黄みが強すぎなくていい感じです。黒と合わせて着用したいも思います♪ネイビーは至ってオーソドックスな紺色。このスカートは真夏は無理だけど、冬場はタイツに合わせても可愛いし、とにかく使い勝手がいいです。

4 2017-11-16

ボルドー購入
イメージよりも鮮やかで、ボルドーというよりレッドではと感じました。しかし朱赤ではなく、とてもきれいな色で大満足です。
私は、自立するほどしっかりした生地、というのにひかれて購入したのでイメージ通りですが、着画とは異なると感じます。着画は素材違いのスカートを着て撮影したのでは?と思いました。実際は風には全くなびきません笑。
また、座った後のシワはものすごいです。
1000円高くてもいいからウエスト部の前だけでもゴムではなくストレートだともっとよかったです。ウエスト部が見えるとかっこ悪いので、裾リブのきいたニットと合わせて着ています。
いろいろ書きましたが、アラサーが着ても若作り感のない素材と形でとても素敵なので、色違い購入検討中です。

5 2017-09-26

良かったです
秋らしい色のスカートを探していて、色んなお店で見たりしていたのですが、身長151センチしかないためこの秋よく売っている長め丈のスカートは長すぎて買えませんでした。
試着せずネットでスカートを買うのはためらいましたが、レビューを見て小柄な方からも評価がいいので購入してみました。
赤と迷ってエレガントボルドーにしました。画像より明るめの色ですが、秋らしく今風な感じになります。
丈は膝にかかるぐらいで、タイツを履くのにちょうどいい長さです!
しわが気になりますが、スプレーしてみようと思います。
なかなかスカートで気にいるものがなかったので買って良かったです!色違いも買おうかなと思っています。

4 2017-10-13

丁度いい丈
身長153cmの私がはいて、膝が隠れるか隠れないかといった丁度いい長さでした。
皺が入りやすいのは確かですが、この生地だからこその絶妙なふんわり具合なのかなとも感じました。
ふくらみ過ぎず、ペタンとなり過ぎず・・・私はとっても気に入りました。
また、何色かを注文したいなと思っています。
有難うございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート