【楽天ランキング1位★10,000枚完売】ニッ...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月29日10時00分〜2018年11月29日23時59分
  • djet2さん
  • djet2さん

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは素敵です。
アシンメトリーですごく素敵なデザインです。
写真の通りのデザインだと思います。
ただ、私の購入したブルー&ブラックのブルーが画像よりやや暗めかもしれません。
また、デザインは素敵なのですが、小柄(153センチ)で上半身ふくよかの私には似合わなかったかもです。
ちょっとバフッとした印象になっちゃいました。
あと襟裏にタグ、ついてないので前後の区別がつけられてません。すみません。
でもデザインは本当に素敵なので春まで何度か楽しみたいと思います。

4 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
左右?前後?がわからなくなりますが、かわいいです。ただ時期が過ぎてしまったので秋まで着るのを楽しみにしています。

5 2014-01-23

一枚でおしゃれさん
服の下部分が左右非対称さが、すっごくいい味を出してくれます。
市販ではなかなか手に入らないものだと確信してます。

4 2014-02-13

一枚でもさまになるし、今の時期はしたからタートルをあわせてもおしゃれに決まります。意外と厚手の生地なので安っぽく見えないのがいいですね。

4 2014-12-12

お洒落
これ一枚で意外にお洒落。生地もしっかりしていて、お気に入りの一枚になりました。

2 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
難しい…
私には着こなせませんでした。
モデルさんのように華奢な体ならキマるでしょう。
値段の割に残念でした。

3 2014-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
ドルマン袖の布の量が想像以上でした。
でも、かわいいので気にいっています。