5 2015-04-23

• 利用者サイズ: トップスS
お気に入りデス!
去年、インディゴブルーを購入し、ともかく着心地が良いのでお気に入りの一枚でした。今回、新しくパールホワイトが出たので早速 注文しました。白デニムは今年流行りそうだし大活躍しそうです。届くのが少し先になりそうなので楽しみに待ってます。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
Mサイズで購入しました。
サイズもバッチリで、手触り感がやさしく、ごわごわしてないので好きです

• pooska223さん
  • pooska223さん

5 2014-08-15

やわらかくて、着やすい
大人が来ても、全然大丈夫です。伸縮性もあり細身ですが綺麗に着こなせます。ごわつかず、袖を曲げても全然楽。ちょっと高いけど・・ヘビロテすればいいかな。

• れん玉さん
  • れん玉さん

5 2014-09-11

大人カッコイイGジャン
秋口に着る大人カッコイイイメージのGジャンを探してたどり着いた商品です。
探すうえでのポイントは・・・
●細身のシルエット
●着丈が短すぎない
●程よいダメージ加工
●きれいめの印象
●着やすさ(ソフトで伸縮性のある素材感)
以上全部クリアして大満足です。
お値段はお安くはないですが、お気に入りのシルエットで長く着られるだろうことを考えれはギリ妥当な範囲だと思います。
勿論、もう少し手ごろなお値段ならもっと嬉しいですね☆
近いうちに(来年の春先とか)色違いのリピを考えたいです♪

• uri0701さん
  • uri0701さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2015-06-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足したそうです。
到着後、早速着ていました。
見た目も、写真のとおりで本人も気に入ったと言っており、プレゼントした者としても喜んでもらい、満足しています。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
久しぶりのジージャン
生地が柔らかいです。
スリムタイプなんで、前が閉められないですが
そのつもりで購入したのでOKです。

5 2019-06-13

デニム大好き。 ジージャンだけでも何着か持ってます。。これは柔らかくて着やすい!
こちらでボーダーのスカートやスカーフ風スカートも購入したので合わせてます。

• miyu9847さん
  • miyu9847さん

4 2017-05-26

インディコネイビーを購入
身長152 B82 です。Mサイズを購入しました。ぴったりです。色は画像より明るめでヤボったくないかちょっと気になりましたが着るとラインが素敵でエレガントなので大丈夫でした。生地は厚手でした。デニムは色味がとても重要なので画像が忠実に映されている事を望みます。

• ささ15さん
  • ささ15さん

5 2019-04-23

とても形が綺麗!
注文からすぐに発送していただきました。レビューをじっくり拝見して、ミッドナイトネイビーとブラックで最後まで迷いましたがネイビーに決めました。年齢的に上半身が丸くなってきてサイズにも迷いましたが、Mでぴったり、とても綺麗に着られます。嬉しい!
色めも良く、柔らかいので着心地も良いです。ブラックも欲しくなってしまいました。

• sowhatmayさん
  • sowhatmayさん

5 2019-05-28

期待以上!
サイズ、着心地、デザイン
気に入っています。
ストレッチがかなり効いていますので、Gジャン特有の着苦しさが全くありません。
気温の高い日に着用しましたが、さらっとしています。色違いもほしくなりました!

• SLY1513さん
  • SLY1513さん

5 2019-03-27

満足です
デニムジャケットですがストレッチがきいていて、生地もしっかり厚みがあるけど柔らかく着心地も良いです。穴が開いているようなダメージ加工もないので品よく着られます。

4 2016-03-20

とても気に入ってます。身長168、体重55の私はMサイズを選びました。 肌触り、袖を通した感じ、柔らかくとても肌になじんで最高です。
強いて言えば、あともう少しだけ着丈が長いとベストだったけど・・・
でも、これからのシーズンに活躍出来そうです(≧∇≦)b
他の商品も拝見してて良いなあ〜と思う物も色々有りましたし、
ちょこちょこ利用させて頂きます。有難うございました。

4 2015-09-15

思っていたより色がうすいです。
165cm53Kg はじめは、Mサイズを注文しましたが、腕周りがきつく他の部分はちょうどでしたが、これからの季節のことを考えて、色もミッドナイトネイビーし、サイズもLサイズに交換しました。
色は、とても気に入りました。サイズは、胴囲は余裕があります(大きいくらい)満足度4にしたのは、私にしたらもう少し袖丈が短かったらよかったです。

5 2017-04-21

着やすくてこれからの季節に重宝させて頂きますね。

5 2016-05-05

着やすいです。
生地がやわらかく。ストレッチもあるので着やすいです。
着回しもしやすくなんにでも合わせやすく重宝しております。
今回2枚目の購入になります。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット