【今だけ送料無料★\日本製/GINGER掲載・...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-05
  • 162センチの48キロやや筋肉質な体型です
  • やはり皆様同様お値段でかなりかなーり悩みましたがこんなに形も綺麗で生地も良さげなデニムジャケットが他に見つからず、他の方々のレビューを参考に思い切って注文しました!!まず、こちらは北海道なのですが頼んでから届くまで3日と非常に対応が早く嬉しかったです。身長162センチ、体重48キロ、どちらかと言うと痩せ型かもしれませんがやや筋肉質な体型で肩幅もあります。レビューを見るとSサイズがいい ・・・(続きを読む
  • ぁりさ3姫mamaさん
  • 3 2015-09-10
  • 168cm60kg、ウエスト73cmバスト75Fなので胸周りが心配でしたが、ストレッチのお陰で胸のボタンも閉まりますし、胴回りはいい感じにゆとりがあり着心地はいいです。中に厚手のニットはきついかもしれませんが、私はシャツがわりにこのGジャンを使うつもりで購入したので、カットソー程度のインナーしか着る予定がないのでそこはOK。インディゴのブルーやネイビーは画像より明るめのカラーというレビューが多かったので、ミッドナイトネイビーを選びました。それ ・・・(続きを読む

5 2018-09-29

Mサイズ リピです
158センチ52キロ 肩幅やや広めのガッチリ体型 40代です。肩幅と二の腕が気になり始め、最近はジャケットやアウターはLサイズを選びがち。。少し前にこちらのインディゴネイビーLサイズを購入しました。ややゆとりがありましたがダブつく程でなく着やすかったのですが、何度か着用してるうちに、生地が馴染んできたというか伸びてきたというか。。フィット感はあまり無くなってしまったので、今回ミッドナイトネイビーのMサイズを購入しました。サイズ表の数値と異なり実際は、Lサイズよりも肩幅2センチ以上、身幅は平置きで3センチ以上小さく、袖まわりはキツめになってしまいました。着用するとかなりのフィット感でしたが、ストレッチが効いてるので伸びもよく、こちらのMサイズの方が綺麗に着用出来ました。そのうち馴染んで来ると思うので二の腕のキツさも解消されればと思います。色はインディゴネイビーは画像よりもかなり明るめでしたが、こちらのミッドナイトネイビーはそれほど画像の色とかけ離れた印象もなく、これからの季節にはしっくりくる色で気に入りました。 ワンサイズ違うだけでかなりサイズ感も違ってきますし、ストレッチも効いるので着用してるうちに馴染んでくることも考えると、やや小さめからジャストサイズでの購入をオススメします!

• aru mamaさん
  • aru mamaさん

4 2019-02-27

細め
164cm56kgミッドナイトブルーM購入。
ぴったり過ぎて、デニムシャツの様な感じになってしまいました。
ストレッチが効いていて着心地は良いので、マキシスカートとかに合わせて着ようと思います。ポケットあったらよかった。

5 2019-05-09

大人っぽくキレイに着こなせます。
写真は右側が暖色系ライトの室内で撮影、
左側が15:00頃の曇り空の外で撮影しました。レビューが賛否両論で購入までかなり悩みました。
165センチ、60キロ、Dカップのアラフィフ。
インディコネイビーのLを購入しました。
6年くらい前、他社の「タオルデニム」というもので柔らかいGジャンの着心地は知っていて2枚色違いで持っています。
クタクタで着心地は良いんだけど、少しラインに色気がない…子供っぽい…
手持ちのタオルデニムをアップデートしたいという思いから注文に踏み切りました。
手に取った感想は…日本製だからこそ?
手持ちのタオルデニムと比べて袖口、裾口、襟がキッチリ美しく縫製されていて、しっかりしていて、思っていたより硬い。
でも、この硬さだからこそ形が整うのかな?
来ていくうちに柔らかくなるのかも?
最近あちこちで見かける普通のストレッチデニムよりも硬いシッカリした印象です。
色はタオルデニムのおかげで違和感なく受け入れられます。
インディコネイビーを選びましたが、想定内のキレイなブルーです。
とにかく着るとラインが美しい♪
Gジャンはヘタをすると「作業着」みたいになってしまってアラフィフには似合わない物が多いですが、
これは襟が自然に立ち、袖が長く、ウエストがクビレてる。大人のイイオンナ気取れます。
周りからも「なんかエロカッコいいGジャンだね♪」と好評です。
かなり気に入ったので色違いでホワイトも注文。
再入荷待ちですがブラックも購入したいと考えています。

5 2019-04-12

想像してたよりも色が薄い(明るい)です。
グレーが欲しかったのですが、売り切れていたのでリュクスブラックMサイズを購入しました。(156センチ・49キロ)
画像だと濃いブラックかなと思っていましたが、実際は薄いブラックのような感じでした。真っ黒よりはグレーっぽいのが欲しかったので個人的には大満足です。
着たときのシルエットも、とてもキレイでエリも綺麗に立ちました。下にカットソーなど着たかったのでMで良かったです。
黒のストールを巻いた画像を載せておきます。

5 2019-03-18

身長158 体重47〜48
Sサイズ購入。Gジャン感覚で中にニットなど着るならMサイズがいいけどその場合のGジャンは持ってるので、今回シャツ感覚でスッキリ切れるのが欲しかったのでSサイズかって正解!
ウエストもしまって見えるし、カッコよく着こなせます。

4 2018-08-26

インディゴネイビー L購入
158センチ52キロの40代です。普通体型ですが、肩幅が広く二の腕シッカリのガッチリ体型。。なのでLサイズ購入しました。身幅は余裕ありますがラインが綺麗なので変にダブついたりしません。腕も長いので袖丈長めで良かったです。そして素材ですが、デニムと言うよりは、目の詰まったしっかりめのスウェット素材という感じ。値段の割にはちょっと安っぽく感じてしまいました。色も他のレビューにもありましたが、画像よりも薄いので思ってたイメージと違ってました。その辺はちょっと残念でしたが。。でもこの素材のおかげで、柔らかくてとても着やすくて動きやすい。女性らしい綺麗なラインで着れます。デザインはとても気に入ったので、もう少し涼しくなったらダメージなしのミッドナイトネイビーを購入しようと思います。

5 2019-06-13

デニム大好き。 ジージャンだけでも何着か持ってます。。これは柔らかくて着やすい!
こちらでボーダーのスカートやスカーフ風スカートも購入したので合わせてます。

5 2019-05-17

3枚目リピです!
161cm47kg、上半身やせ形です。
冬にインナーに厚めのタートルを着るようMサイズを2枚持っていて、
今回は、ワンピを着たとき上半身ぴったりコンパクトに着こなせるようSサイズを買いました。
前買ったMサイズは年間通して2年ヘビロテしています。
こんなに長く着続けたいと思うデニムジャケットは初めて!ありがたいです。
お値段以上のお買いものできました。

5 2019-05-17

意外にも良かった
ミッドナイトネービーが欲しかったのですがインディゴブルーしか無く渋々購入。40代で薄いダメージ加工はどうなんだろうと思ったら、皆さんのレビュー通り画像よりもっと色が薄くダメージ加工もほぼ無く夏らしくて良いです。夫にも確認してもらいましたが良いと褒めてもらいました。
150cm60kgとぽっちゃりですがLサイズで入りました。腕が少しキツイですが。綺麗で丁寧に縫ってあり背部は細く見えるよう生地が構成されています。
購入して良かったです!

5 2019-05-11

Mサイズでオシャレに着れる★
最初、商品の到着し試着したらボタンが閉まるかな?と心配でしたがちゃんと閉まりました。伸びます。Lでも多分しっくりきたと思いますが春は羽織り感覚で着られるし若々しく見える私には少し小さめのMでよかったです。またこちらのショップはとても敏速なおかつ包みが紙でこの紙が大好きなんです。他の商品もまた何を買おうかな?リピ確定です。

• ささ15さん
  • ささ15さん

5 2019-04-23

とても形が綺麗!
注文からすぐに発送していただきました。レビューをじっくり拝見して、ミッドナイトネイビーとブラックで最後まで迷いましたがネイビーに決めました。年齢的に上半身が丸くなってきてサイズにも迷いましたが、Mでぴったり、とても綺麗に着られます。嬉しい!
色めも良く、柔らかいので着心地も良いです。ブラックも欲しくなってしまいました。

4 2019-04-22

Mサイズ2着目です。
161センチ、51キロくらいの体型でMサイズ2着目の購入です。1着目がブルー系だったので、今回はリュクスブラックにしてみましたが、想像していたよりも色が薄めでした。もっと濃い黒があったら良いのになと思います。普通のデニムジャケットと違い、ゴワゴワしないので気に入ってます。

4 2019-04-20

周りに褒められスタイル
お値段でずっと迷ってましたがクーポンが出てた時に思い切って購入しました。
●色はミッドナイトブールで想像より青みが強く(写真の光が当たっている色っぽく)感じましたが、個人的にはより好きな色で良かったです。●形、着心地は期待した通りで、後ろ姿を見た旦那よりこれいいねと言ってもらえました。●サイズ感は普段通りのMで他の方のレビューで言われてるよりは余裕あるかなと思います(インナー着てちょうどサイズ)。●総合的にはちょい高かったけど、買って良かったです!

5 2019-07-11

色違いを購入♪
インディコネイビーがカッコ良かったのでホワイトも購入。
素材が少し違う?インディコネイビーよりストレッチが効いて全体的に柔らかく感じます。
襟が自然に立ち上がり大人カッコ良く着られます。
クビレもあるのでスタイル良く見えます。
あとはブラックも欲しいけど…再入荷待ってます。

• sowhatmayさん
  • sowhatmayさん

5 2019-05-28

期待以上!
サイズ、着心地、デザイン
気に入っています。
ストレッチがかなり効いていますので、Gジャン特有の着苦しさが全くありません。
気温の高い日に着用しましたが、さらっとしています。色違いもほしくなりました!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット