デニムジャケット デニム ジャケット レデ...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aru mamaさん
  • aru mamaさん

4 2019-02-27

細め
164cm56kgミッドナイトブルーM購入。
ぴったり過ぎて、デニムシャツの様な感じになってしまいました。
ストレッチが効いていて着心地は良いので、マキシスカートとかに合わせて着ようと思います。ポケットあったらよかった。

5 2019-05-09

大人っぽくキレイに着こなせます。
写真は右側が暖色系ライトの室内で撮影、
左側が15:00頃の曇り空の外で撮影しました。レビューが賛否両論で購入までかなり悩みました。
165センチ、60キロ、Dカップのアラフィフ。
インディコネイビーのLを購入しました。
6年くらい前、他社の「タオルデニム」というもので柔らかいGジャンの着心地は知っていて2枚色違いで持っています。
クタクタで着心地は良いんだけど、少しラインに色気がない…子供っぽい…
手持ちのタオルデニムをアップデートしたいという思いから注文に踏み切りました。
手に取った感想は…日本製だからこそ?
手持ちのタオルデニムと比べて袖口、裾口、襟がキッチリ美しく縫製されていて、しっかりしていて、思っていたより硬い。
でも、この硬さだからこそ形が整うのかな?
来ていくうちに柔らかくなるのかも?
最近あちこちで見かける普通のストレッチデニムよりも硬いシッカリした印象です。
色はタオルデニムのおかげで違和感なく受け入れられます。
インディコネイビーを選びましたが、想定内のキレイなブルーです。
とにかく着るとラインが美しい♪
Gジャンはヘタをすると「作業着」みたいになってしまってアラフィフには似合わない物が多いですが、
これは襟が自然に立ち、袖が長く、ウエストがクビレてる。大人のイイオンナ気取れます。
周りからも「なんかエロカッコいいGジャンだね♪」と好評です。
かなり気に入ったので色違いでホワイトも注文。
再入荷待ちですがブラックも購入したいと考えています。

5 2019-03-18

身長158 体重47〜48
Sサイズ購入。Gジャン感覚で中にニットなど着るならMサイズがいいけどその場合のGジャンは持ってるので、今回シャツ感覚でスッキリ切れるのが欲しかったのでSサイズかって正解!
ウエストもしまって見えるし、カッコよく着こなせます。

5 2019-06-13

デニム大好き。 ジージャンだけでも何着か持ってます。。これは柔らかくて着やすい!
こちらでボーダーのスカートやスカーフ風スカートも購入したので合わせてます。

5 2019-04-12

想像してたよりも色が薄い(明るい)です。
グレーが欲しかったのですが、売り切れていたのでリュクスブラックMサイズを購入しました。(156センチ・49キロ)
画像だと濃いブラックかなと思っていましたが、実際は薄いブラックのような感じでした。真っ黒よりはグレーっぽいのが欲しかったので個人的には大満足です。
着たときのシルエットも、とてもキレイでエリも綺麗に立ちました。下にカットソーなど着たかったのでMで良かったです。
黒のストールを巻いた画像を載せておきます。

4 2019-11-11

綺麗目
綺麗目に着れるGジャンを探して1年間彷徨ってこの品物に辿り着きました。
サイズ参考に。
148cm42kgバスト65E普通体型骨ががっちりしたタイプです。普段上着はSかM。
ミッドナイトと迷ってる間に無くなってインディゴネイビーのSサイズを購入。
お色が明るいとレビューにあったので覚悟していましたが綺麗な青色で気に入りました。
サイズは入るか心配でしたがピッタリサイズで、カットソーや薄手のニットならボタンを閉めても問題なくかっこよく着れます。丈はだいたい腰骨あたり。袖丈は甲のあたり。柔らかくて通常のGジャンに比べて軽いので着心地がいいです。
形は上品で綺麗です。
やはりお値段が少しお高めなので星は4にしましたが、基本的には安い韓国産・中国産のものより国産を選びたいのと、地元の職人さん達が何人も関わっていることを考えると妥当かなと思います。

• ju.com.ayuさん
  • ju.com.ayuさん

5 2019-09-06

期待以上
素肌に着たいくらいの肌触り、ボタンホール、ストレッチ、襟の立ち方、丈、全てノンストレス。期待以上でした!デニムジャケットが好きでたくさん買いましたがいまいち納得できず難民でしたが、初めて納得のいくデニムジャケットに巡り会えました。
161センチ45キロ、Sサイズでシフォン生地か極薄いニットなら入ります。

5 2019-09-05

着心地気持ちい(^^)
今回トップスと一緒に購入致しました。以前ここで買ったフレアスカートとトップスのデザイン、生地、持ちがとても良かったので、また買いに来ました(^^)何しろ丁寧に仕上がってるのと、着心地が気に入ってます。値段も安い訳ではないので以前から気になってたのですが、迷った挙げ句、今回購入して本当に良かったです。次は色違いでブラックも購入します(*^▽^)/★*☆♪ありがとうございました🎵

5 2019-07-11

色違いを購入♪
インディコネイビーがカッコ良かったのでホワイトも購入。
素材が少し違う?インディコネイビーよりストレッチが効いて全体的に柔らかく感じます。
襟が自然に立ち上がり大人カッコ良く着られます。
クビレもあるのでスタイル良く見えます。
あとはブラックも欲しいけど…再入荷待ってます。

5 2019-05-17

3枚目リピです!
161cm47kg、上半身やせ形です。
冬にインナーに厚めのタートルを着るようMサイズを2枚持っていて、
今回は、ワンピを着たとき上半身ぴったりコンパクトに着こなせるようSサイズを買いました。
前買ったMサイズは年間通して2年ヘビロテしています。
こんなに長く着続けたいと思うデニムジャケットは初めて!ありがたいです。
お値段以上のお買いものできました。

5 2019-05-17

意外にも良かった
ミッドナイトネービーが欲しかったのですがインディゴブルーしか無く渋々購入。40代で薄いダメージ加工はどうなんだろうと思ったら、皆さんのレビュー通り画像よりもっと色が薄くダメージ加工もほぼ無く夏らしくて良いです。夫にも確認してもらいましたが良いと褒めてもらいました。
150cm60kgとぽっちゃりですがLサイズで入りました。腕が少しキツイですが。綺麗で丁寧に縫ってあり背部は細く見えるよう生地が構成されています。
購入して良かったです!

5 2019-05-11

Mサイズでオシャレに着れる★
最初、商品の到着し試着したらボタンが閉まるかな?と心配でしたがちゃんと閉まりました。伸びます。Lでも多分しっくりきたと思いますが春は羽織り感覚で着られるし若々しく見える私には少し小さめのMでよかったです。またこちらのショップはとても敏速なおかつ包みが紙でこの紙が大好きなんです。他の商品もまた何を買おうかな?リピ確定です。

• ささ15さん
  • ささ15さん

5 2019-04-23

とても形が綺麗!
注文からすぐに発送していただきました。レビューをじっくり拝見して、ミッドナイトネイビーとブラックで最後まで迷いましたがネイビーに決めました。年齢的に上半身が丸くなってきてサイズにも迷いましたが、Mでぴったり、とても綺麗に着られます。嬉しい!
色めも良く、柔らかいので着心地も良いです。ブラックも欲しくなってしまいました。

4 2019-04-22

Mサイズ2着目です。
161センチ、51キロくらいの体型でMサイズ2着目の購入です。1着目がブルー系だったので、今回はリュクスブラックにしてみましたが、想像していたよりも色が薄めでした。もっと濃い黒があったら良いのになと思います。普通のデニムジャケットと違い、ゴワゴワしないので気に入ってます。

4 2019-04-20

周りに褒められスタイル
お値段でずっと迷ってましたがクーポンが出てた時に思い切って購入しました。
●色はミッドナイトブールで想像より青みが強く(写真の光が当たっている色っぽく)感じましたが、個人的にはより好きな色で良かったです。●形、着心地は期待した通りで、後ろ姿を見た旦那よりこれいいねと言ってもらえました。●サイズ感は普段通りのMで他の方のレビューで言われてるよりは余裕あるかなと思います(インナー着てちょうどサイズ)。●総合的にはちょい高かったけど、買って良かったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット