【楽天ランキング1位★10,000枚完売】ニッ...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-25
  • 着やすくおしゃれ
  • ネットでお洋服を購入すると、私自身、体型が貧弱の為、普段買っているサイズを購入しても合わないという事が沢山ありましたが、御社のサイトでは、モデルさんの体型なども掲載されていたので、すごくわかりやすかったです。ネットを見ていて一目惚れして、一息おいて、また惚れて買いました。1枚着でもおしゃれで、ニットと重ね着でもすごく綺麗です。モデルさんみたいにベルトをつけて着ています。どのお洋 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-06
  • デザインが素敵で購入しましたが袖の長さがちがうのでなんだがバランスが悪くモデルさんのように着こなせません。 ・・・(続きを読む

4 2013-11-04

なかなかよかった
色は、ベージュにしました。落ち着いた色で気に入ってます。他にない変わった形だったので、最初は不安だったのですが、なかなか、すっきり着こなせて満足です。

4 2013-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
普段はデザインによりM だったりL だったり。
この商品はたっぷり余裕ありでした。
今回、オリーブカーキを選びましたが
「茶色」ですね。

5 2015-02-25

着やすくおしゃれ
1枚着でもおしゃれで、ニットと重ね着でもすごく綺麗です。モデルさんみたいにベルトをつけて着ています。どのお洋服ともすごく合わせやすいです。

5 2013-12-06

かっこいい
グレーを購入しました。とても気に入ってます。
グレーのスヌードと組み合わせてシュリエットがかっこ良かったので気に入りました。
ちょっとだけ生地が薄いかな。

5 2016-02-23

1枚で様になる
グレーを購入。本当に1枚で様になります。買ってよかったです。

4 2015-12-11

楽です
黒を購入。 同じタイプの春秋用を持っていますが、このシリーズは ぼさっ と着てもキマルので楽です。

• mjsaku930さん
  • mjsaku930さん

4 2015-11-11

ラインがいいですね・・
前から気になってましたが、マラソンで思い切って購入しました。
期待を込めて星4つで・・届いたらまた追加します。

4 2015-02-20

グレー購入
生地、縫製等は良いですが、ちょっと着こなしがむずかしいかも

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
ドレープがかっこいいです。ベルトしたりしなかったり結構着まわしてます。

5 2014-04-09

1枚でOK
3月はまだ肌寒かったので、中に白いシャツを着ましたが、
少し暖かくなったら、絶対1枚でかっこいいと思います。
中を変えれば、秋もだいぶ長く着れそうです。
買ってよかった。

5 2013-12-31

まだ
まだ着てみてないのですが、よさそうな感じです。

5 2013-12-23

大人なセーターに大満足です☆
大人なセーターを探していたので、レビューも参考にして評判が良かったので購入しました。形が綺麗でとても気にいったのですが、少し裾のダランとした感じが気になり、ベルトを只今注文中で、閉まった感を出したくて、到着を楽しみにしているところです。

• shu0113さん
  • shu0113さん

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りになりそうです
今回初めてお買いものしましたが、すべの商品がとても気に入りました。
こちらのニットも、シンプルだけど、ラインがきれいに出ますね。
鎖骨や手首などの華奢な部分が見えるおかげか、細くみえますし、でも着心地は楽です。
パンツでもスカートでも似合うトップスはとても重宝します。
また利用したいと思います!

• ちる044さん
  • ちる044さん

5 2013-11-27

褒められました
160センチ 57キロくらいぽっちゃりです。ウエストをベルトで絞って着ました。
体型も程よくカバーできるし良い買い物しました。

4 2013-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
オリーブカーキを注文。
思っていたより茶色でした。グレーにすればよかったかなとちょっぴり後悔。
形はとても良く気に入りました。