夏ワンピ カジュアル 透けない カットソー...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

キチンと感があります。
土日を挟み北海道ですが3日で届きました。有難うございました。フリーサイズなので心配でしたが、ぴったりです。生地がカッチリしていて身体のラインも気にならず裾に向かって綺麗に流れています。透けも無いので安心です。162cmで大柄ですが着丈もくるぶし辺りで可愛らしい長さです。袖のシフォンの切り替えはさほど目立たず優しい感じで良かったです。洗濯で色落ちするのかと心配なので気をつけますね。久々にお気に入りです。

• molly7050さん
  • molly7050さん

5 2019-05-10

レディなワンピ☆
確かに、、一枚で様になります!丁度良いVネックの深さと計算されたラインは秀逸です。ブラック購入しましたが、レディな感じの中にも格好良さがあります。ショート丈のトップスと合わせて脚長効果を期待できそうです。薄くて軽くコンパクトにたためるので旅行に行く時持って行きます。だけど生地はしっかりしていて透けないんですよね。良い生地使いだと思います。期待通りでした(^^)

4 2019-04-12

夏はこれ一枚で大丈夫!対応も早く満足です。

• 月影4135さん
  • 月影4135さん

5 2019-02-26

よかったです。
旅行用に購入。
旅行先にて数回着用しましたが凄くよかったです。生地もサラッとしてて気持ちよかったです。
とりあえず、着ててラインが綺麗ですね。
多少値段はありますが、買ってよかったと思いました。1枚で着ても透けませんし、生地もしっかりしています。旅先で1度洗濯しましたが、シワにもなりにくい点は本当に助かりました。
また、夏になったら活躍すると思います。

• +JULI+さん
  • +JULI+さん

5 2019-06-01

黒を購入しました。袖が涼しくて今からの季節にぴったりです。腰少し上からAラインに広がっているので、産後お腹がでちゃったのもカバーしてくれて綺麗なラインです。普段Mサイズでサイズも丁度良いです。肩が少し窮屈かなという感じですが激しい動きをしないならギリ大丈夫です。レッドも購入しようと考え中です。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
全体的に綺麗なラインでした。159センチで丈はくるぶしの上ギリギリ位でした。

• mumu603さん
  • mumu603さん

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいです!
163センチ60キロ75のDです。スカートの丈は床から20センチくらいかな??マキシという印象にはなりませんが丁度良いバランスです。胸もかがんでも見えすぎず、丁度きれいなラインでとてもいいです!生地もしっかりしていました。スタイルよく見えます。他の色も買おうか検討中です!私が着てもほとんど写真の通りでした!

5 2016-06-10

マキシ丈ワンピ
163センチで丁度いい丈感でした。ラインもキレイで購入するのに迷いましたが買って良かったです。ショップさんの対応も早くオススメです。

5 2016-08-04

着心地良いです
注文番号:229305-20160724-0491740392
ネイビーを購入しました。
生地もしっかりしていて、かつ柔らかいので着ていてとても気持ちが良いのです。
身長169cmで、丈も理想通り。背筋を曲げずに胸張って歩けます(笑)
本当に買ってよかった!!色違いも欲しいなあ。
今年の夏はいっぱい着ます♪

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー購入。薄手の生地なのでペチコートがいるかも。でも袖の部分がおしゃれなので、外に着て行ってもポイントになります。

• Surthiさん
  • Surthiさん

5 2016-05-08

形が綺麗
vの形が綺麗で胸元が見えそうで見えない良さが良いです。畳んでも多少折ジワはつくものの、しわくちゃにならない。旅行やまち歩きように良さそうです。
165センチ、48キロ、丈はくるぶし2〜3センチ上。太ももむっちり。紺がなかったので黒を購入。袖の部分がフレンチになっていて腕が綺麗に見えます。
下着の線には気をつける必要がある気がします。インナーを着れば解決するかな。スレンダーに見えます。裾さばきもいいです。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスS
色違いも注文しました!
身長158cmです。ネイビーを買いました。
シフォン生地のスリーブがかわいくて、またこれがあるおかげで羽織ものを持ち歩く必要もなくて良かったです。スカート丈も、始めは長いかな?と思いましたが、椅子に座ったりしても脚が見えすぎることがなく、エレガントだと思いました。胸元の空き具合も絶妙です。気に入ったので、シャイニーグレーも注文しました。

5 2016-08-13

きれいなシルエット
Vネックでシルエットがとてもキレイに着れます。アクセサリーやバッグで、フォーマルにもカジュアルにもなります。妊娠5ヶ月でも、余裕をもって着れました。身長160cmで、丈感もちょうど良かったです。色違いの購入も検討しています。

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
画像通りの商品です。
紺色購入しましたが、色あせもなくいい感じ!

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
158cm、ぽっちゃり体型ですが、サイズ感はよかったです。
シルエットもきれいに見える気がします。
もう少し、袖のシフォン部分がふんわり感あるといいなと…

関連ジャンル レディースファッションワンピース