【楽天ランキング1位!★1,000枚完売!】ワ...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-26
  • キチンと感があります。
  • 土日を挟み北海道ですが3日で届きました。有難うございました。フリーサイズなので心配でしたが、ぴったりです。生地がカッチリしていて身体のラインも気にならず裾に向かって綺麗に流れています。透けも無いので安心です。162cmで大柄ですが着丈もくるぶし辺りで可愛らしい長さです。袖のシフォンの切り替えはさほど目立たず優しい感じで良かったです。洗濯で色落ちするのかと心配なので気をつけますね。久 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-18
  • 思ったより…
  • デザインやシルエット、着丈は162センチ痩せ型で、ちょうどよかったです。生地が綿100%ではありますが、もっとしっかりした生地かなーと思ってたのですが値段の割りに薄く、透け感が多少感じられました。1980円のユニクロやGUの生地と素材が似てるから、そちらでもよかったかなーとか思いました。ほかの方のレビューにもありましたが少し胸元が空くので胸が見えそうです ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

キチンと感があります。
土日を挟み北海道ですが3日で届きました。有難うございました。フリーサイズなので心配でしたが、ぴったりです。生地がカッチリしていて身体のラインも気にならず裾に向かって綺麗に流れています。透けも無いので安心です。162cmで大柄ですが着丈もくるぶし辺りで可愛らしい長さです。袖のシフォンの切り替えはさほど目立たず優しい感じで良かったです。洗濯で色落ちするのかと心配なので気をつけますね。久々にお気に入りです。

• molly7050さん
  • molly7050さん

5 2019-05-10

レディなワンピ☆
確かに、、一枚で様になります!丁度良いVネックの深さと計算されたラインは秀逸です。ブラック購入しましたが、レディな感じの中にも格好良さがあります。ショート丈のトップスと合わせて脚長効果を期待できそうです。薄くて軽くコンパクトにたためるので旅行に行く時持って行きます。だけど生地はしっかりしていて透けないんですよね。良い生地使いだと思います。期待通りでした(^^)

4 2019-04-12

夏はこれ一枚で大丈夫!対応も早く満足です。

• 月影4135さん
  • 月影4135さん

5 2019-02-26

よかったです。
旅行用に購入。
旅行先にて数回着用しましたが凄くよかったです。生地もサラッとしてて気持ちよかったです。
とりあえず、着ててラインが綺麗ですね。
多少値段はありますが、買ってよかったと思いました。1枚で着ても透けませんし、生地もしっかりしています。旅先で1度洗濯しましたが、シワにもなりにくい点は本当に助かりました。
また、夏になったら活躍すると思います。

• +JULI+さん
  • +JULI+さん

5 2019-06-01

黒を購入しました。袖が涼しくて今からの季節にぴったりです。腰少し上からAラインに広がっているので、産後お腹がでちゃったのもカバーしてくれて綺麗なラインです。普段Mサイズでサイズも丁度良いです。肩が少し窮屈かなという感じですが激しい動きをしないならギリ大丈夫です。レッドも購入しようと考え中です。

4 2018-10-17

袖と形が可愛いと思って購入しましたが
写メと違って普通な感じです。
ですが シンプルなので子供の学校見学するのに役立ちました。

4 2018-07-27

生地はわりとしっかりしていて、シワにもなりにくくてよかったです!!胸元が開いてるので、ビジューのついたインナーを買って、それと合わせて着ています。袖の部分がおしゃれな感じです!

5 2018-06-23

すごく素敵
157センチ普通体型です。
マキシ丈も丁度良くすらっと見えます。Vラインもきれいです。ネイビーを購入しましたが、とても上品です。しっかりしたカットソー素材で、お安いものも沢山ある中少し高めかなと思っていましたが、それなりに価値のあるものだと納得しました。傷みにくそうな素材なので長く着れそうです。

5 2018-08-30

とてもすらっとして見えます。違う色も買いたいですが明るい色がほしいです。

• DMC8992さん
  • DMC8992さん

4 2017-06-29

(^o^;)
トップスが11号の私にはやっぱり肩口とバストラインがパツパツでした(^^; たぶんそうだろうなと心配はしていたし、それでもいいと注文していました。とにかく肩幅が広くて、胸も小さくはないんです(苦笑)胸元から下は綺麗なラインでした。欲を言えば、もう少し長くてもいいかな?はおりものでパツパツ感を隠して着るか、私より小ぶりな(笑)姉にあげるか?普段着として着やすいだけに悩むところです。

5 2018-02-27

ネイビー購入しました。
162cmですが、長さがぴったりです。
Aラインは歩きやすいし、夏場は涼しいと思います。
思っていた通りの着やすさとエレガントさで大満足です。

5 2017-08-16

ばっちりです!
写真通りほんとにスタイル良く見えます!
こういうロングワンピースはカジュアルになりがちですが、これはお出かけにもぴったりです。
袋から出した時は生地が薄いかな?と思いましたがサラッと着れて上品です。
透けませんがラインは出るのでインナー着用をオススメします。
気になることは開けた時のシワと匂いですが一度洗えば問題なしです。

5 2018-06-18

可愛い!
ちょっと肌寒くてまだ 袖を通してませんが とても可愛いです!

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
全体的に綺麗なラインでした。159センチで丈はくるぶしの上ギリギリ位でした。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
マキシ丈ワンピ
163センチで丁度いい丈感でした。ラインもキレイで購入するのに迷いましたが買って良かったです。ショップさんの対応も早くオススメです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース