【今だけ送料無料★楽天ランキング1位!5,0...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月29日10時00分〜2018年11月29日23時59分

5 2016-12-21

最高!
身長167cm47kgでSサイズ購入。
ウエスト穿きで足首が出て、くるぶしより下のマキシで穿きたい時は腰穿きでマキシになります。
程よいゆとりがありモデルさんの画像のようなゆるさとヒラヒラ感があります。
Aラインも綺麗で足裁きもよく自転車も大丈夫。
軽く柔らかいけどペラペラではなく、縫製も綺麗でした。
真冬以外に楽しみたいです。
私は夏にいっぱい穿きたいので、
試しにタンクトップやノースリーブのシャツと合わせたら本当に可愛くて大満足です。
スタイル良く見えますよ。
この身長ですと満足な長さのデニムのロングスカートって見つからなくて、あってもブランドで物凄く高かったり、生地が分厚くてゴワゴワでタイトすぎて自転車どころか歩くのも大変、なんてものが多いので、この商品は完璧です。嬉しいです。
もう2〜3cmくらい長いものが出来たら必ず買います。
信頼出来るお店なのが解ったので、他のスカートや商品も集めていきたいと思います。
発送も大変早く注文して翌日に届きました。
欲しい商品があっても売り切れが多いのがちょっと残念です。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
お値段もはるため、こちらの商品をずっと購入するか迷っていましたが、デニム生地のロングスカートがほしく、日本製で職人さんの手間暇かけた手作りといった面で購入をきめました。肌触り質感、縦にも横にも延びる伸縮性や、Aラインの美しさに感動です。1年を通して着れますね。中の裏地もあたたかく、通気性もよく、なんといっても軽いのでスカートをはいている感触を忘れてしまうくらいです。そしてウエスト部分がゴムが入っていますのでSサイズでもゆるいくらいでびっくりです。職人さんの手間暇かけたこの一品にこのお値段も納得です。ありがとうございました。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
マキシ丈のスカートが欲しくて探してたところ、このデニムスカートを見つけました。すごく軽くて気に入ってます。

4 2013-05-28

生地がシッカリ
夏向きの生地と思っていましたがシッカリしており、それで暑いという事もなく考えていたより四季を通じて着られると思い得した気分です!
ウエストは表示より少し余裕がある感じで、長さは足首近くまでないので身長166センチの私でも歩きやすいので着ていて楽しくなります。
ありがとうございます。

4 2016-09-20

買ってよかった💜
私の手持ちのトップス達と合わせやすくて、洒落ている、朝出かける前に、サッと履いて、結構サマになってしまうから、着こなしが楽(o^^o)

2 2014-10-31

写真のほうが素敵です
届いた商品はシワだらけで、何箇所か糸が出ていました。ボタンホールや裏を見ても縫製が荒いなという感じでした。
このテの商品にしては結構なお値段なので、期待していたのですが、期待はずれです。

3 2013-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
確かに風になびく感じとかはいいのだけれど、ひっかきの糸でが目立つ。生地が弱い(?)ので、履くと気を使う。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート