【今だけ送料無料★雑誌Upsee掲載★楽天ラ...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

ラインが綺麗です!
160センチ/48kgです。皆さんのレビューの通り袖を通す際にはキツさは感じますが、腕まくりはしやすいです。また裏起毛のためインナーはタンクやキャミソールで十分。むしろ厚みのあるものを着ては、袖が通らないです。ファスナーを閉めると体のラインが綺麗に見えて、とっても気に入りました!1年悩みましたが買ってよかった!

5 2019-10-11

イメージどおりでした
160cm/49kg/胸囲83cm/肩幅37cm/ウエスト67cmでSサイズを購入しました。
中にTシャツを入れて、少しジッパーを開ける感じで問題なく着用できました。
ダブルジッパーなのがいいですね。
普段着にはユ●クロのMサイズのパーカーを着ていますが、こちらはお出かけ用にしたいと思います。

• mimi6656さん
  • mimi6656さん

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: トップスS
大満足のパーカー♪
限定価格の12,800円!
本当にスッキリ着こなせるし、
縫製も細部まで行き届いた気使いの感じる
しっかりいたお品で、着心地良いパーカーです(*^_^*)
ダークグレー?の表示ですが画像通りにホッとしました♪

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,173

4 2014-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
生地に厚みがある、しっかりとしたつくりのパーカで暖かいです。
163cm、50kg、上半身華奢、下半身がしっかりした体型です。
サイズ感ですが、前を閉じて着ると私のような下半身しっかりタイプは張った腰が目立ちます。
前を開けて着るならぴったりかな?
丈はジャケット等にINするならちょうど良いと思います。
しっかりとしたハリのある生地、フードもいい感じで立体的に見えます。
カジュアルになりすぎないクラス感のあるパーカの着こなしができて、買ってよかったです。

4 2013-05-10

思い切って
雑誌などを見ていてステキなパーカーがほしくなり、すごく悩んで購入しました。
152センチ、42キロ。
トップスはS〜Mの間。40なので二の腕はそれなりに太いです。
このパーカ、本当に「ぴったり」です。
長そでのシャツ(下着)にちょっと厚めのカットソーを着ると、二の腕はキツキツです。
よく伸びるので入らないということはないのですが。
袖は長め。
長さは腰骨よりちょっと下くらい。
かなり肉厚でしっかりしています。
色は想像していたよりちょっと暗めでした。(そう思ってみると写真は日のあたるところでとっていますね)
ディテールを解説している写真が一番実物に近いと思います。
うーむ。
確かにイメージは写真のとおりです。
でも着るのは自分だから・・・。
届いた時嬉しくなってすぐ着て見たのですが、下にぴったり目のズボンをはいていたこともあり、鏡に映る自分を見て
「・・・こそドロ・・?」
と思ってしまいました。
悲しい。
でも、商品はかわいいですよ!
買って後悔はしていません。
とても便利で、買って半月くらいですが、もう何回も着ました。
※あと、みて分かるように裏は起毛です。
地厚で、ぴったりしていることもあり、今からの時期だとちょっと暑いかもしれません。

5 2014-10-02

満足です!
身長160cm、54kgで、普段は9号サイズやMを着ていますが、商品ページのオススメに従いSサイズを購入しました。
届くまで心配だったのは、私は胸がけっこうあり(ブラジャーのサイズE70)きついのではないかということでした。
届いた商品については、私は満足です。
縫製は丁寧だし、布地はすごく密度が高くて、ひとによってはゴワゴワと思う方のいらっしゃるかも知れませんが、安っぽくなくて良いと思いました。また、とても暖かいです。
心配していた胸のあたりは、おそらくMサイズだともっと余裕をもって着られたと思いますが、ファスナーが閉まらないほどではありません。少し潰れるかな、くらい。気にしないでいられるのでこのまま着ようと思います。
着た感じ丈は短めですが、ふんわりした感じのスカートを合わせたかったので、むしろ良かったです。
ただ、写真のモデルさんの身体サイズや着用サイズは記されていませんが、相当細い方だと思います。私はここまで腕まくりできませんでした。
あと、フード。フードは小さめにできているのか、かぶると、肩からの線が持ち上がり、怪獣のジャミラみたいになります(笑)。フードを常にかぶりたい方にはおすすめしません(そんな方はいらっしゃらないと思いますがww)。

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: トップスS
とても素敵です!
大人っぽく着られるグレーのパーカーがずっと欲しくて、本当は店舗で試着して決めたかったのですが、こちらのお店を偶然発見して、細かいこだわりやレビューの良さを信じて購入しました。
結果、購入して大正解でした!!商品の説明にあったとおり、着ると自然にフードが立ち上がって小顔効果がありますし、体にフィットしてラインもとても綺麗です。裏地もとても柔らかくて、腕を通した瞬間に、これまで着ていたパーカーとは違う!と感じました。シワにもなりにくそうです。
身長157cm体重46kg胸なしでSサイズを購入しましたが、サイズはこれで良かったと思います。腕の部分も細身ですが、カットソーよりやや厚めの長袖1枚の上に着ても、ごわごわパツパツすることなく、綺麗に着られました。
これから、色々な着方を研究して楽しみたいと思います♪

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスS
賭けでした(笑)
159センチ 49キロ Sサイズ購入しました。
こんなに高いパーカー初めて買いました(^-^;ラインが女性らしくてなかなかいいです。40代になってキレイ目に着れるパーカーって無いなぁと、思っていたら見つけました。スウェット素材は一歩間違えると若作り?部屋着?になってしまいそうですが、これは大丈夫な感じ。袖が細めなのでもたつかず、トレンチコートと組み合わせて大人カジュアルに着ようと思っています。

4 2014-01-15

ピッタリめ
思ったよりもピッタリとします。
インナーは薄めのものしか着れませんが
ラインがすごく綺麗です!
コートの下に着るにはちょうどいいかも。
151センチややぽちゃ体型で、sサイズ購入。
丈が長すぎないか心配でしたが、長すぎずちょうどよかったです。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
163センチ50キロ無い位の体型で普段はMですが、Sを購入しました。
私は腕が長い方なのですが、袖丈大丈夫でした。
母親は胸が大きめなので、Sは前が閉まらないと言っていました。
私は小ぶりなCなので大丈夫でしたけど。
私は乾燥機を使うので、洗ったらやっぱり多少縮みました。
ま、想定内だったし縮んでもサイズ的には問題ないです。
ただ、フードが凄く小さいです。これは、実用的なものじゃなくて
飾りなのでしょうか?それから、他の方もおっしゃっていましたが
紐がちゃちいです・・・・。それからジップも、YKKのロゴはせっかくの
こだわりを残念な方向に持って行ってると思います。
カナダ在住で、今時期は毎日マイナス気温の中で生活していますが
これ凄く暖かいですよ。ヒートテックとこれで、かなり乗り切れます。
私は湿気くさくなるのがいやなので乾燥機にかけるため、
もう一着買うなら縮むの前提でMかな?とも思っています。
ジップが改良されたら、即もう一枚買いまーす(笑)。

5 2015-11-11

注文番号:0710103329
163cm 47kgサイズSで余裕がありました。
パーカーは、あまり興味がなかったのですが、モデルさんを見て着方で格好良く見えると思い検討。
パーカーで1万超えは高いかも・・・って
躊躇しましたが、あまり買わない物だけに
日本製でおしゃれな1着が欲しいと思い購入しました。
スリムに作られていて、女性らしい感じで買って正解でした。
フードのひもは外して着ています。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
162センチ53キロ、M購入しました。
皆さんのレビューを見てSとすっごく迷いましたが、パーカーはあんまりピチピチするのは好きではなく、子どももいるので着丈が長いものが欲しかったのでMにしました。
着てみると、シルエットはすごくきれい。
ダンガリーシャツを中に着て、ちょっときついかな?程度です。
フードが立ち上がるものを探してこちらにたどり着きました。値段が高いけどこれから何年も着られると考えるとまぁいいかなと。
もうちょっと痩せたらSも購入してみたいと思います。

• YOU3939さん
  • YOU3939さん

5 2017-02-09

ありがとうございました
とても着やすく気に入ってます。ただ顔色が暗く見えるカラーなのでもう少し明るめのライトグレーやベージュがあると嬉しいです。シレーネのようなベージュでゴールドのファスナーが発売されたら即買いします。

4 2015-10-14

満足です。
気に入っていたパーカーがお疲れ気味になってきたので、新しいものを探していました。ゆったり着れるものは他に持っていたので、すっきり着こなせるものが欲しくて、こちらで購入しました。
特に日本製かどうかにはこだわっていませんので、(きっとそのせいで)お値段が高くなってしまっている?ところで購入するか迷いましたが、実際、商品が手元に届いてまぁ、ちょっと高い買い物だったけど、長く着れそうだからいいかなっと思っています。
他の方のレビューにもある通り、デザインにこだわりがあるという割に安い紐・・・・ではあります。付け替えます。
色は大体想像通り。
私は胸、二の腕ぽっちゃりなので、サイズはMでちょうどイメージ通りでした。
細身の方ならSでもいいと思います。
手持ちのパーカーと比べても、ラインがきれいに出ますし、デザインにこだわったというところは確かだと思います。
将来的にもっとコスパが上がるともっといいなという希望と紐が残念だったので、★4つにします。

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスS
大人でも着られるパーカー
大人でもすっきりと着られるパーカーを探してこちらを購入しました。
162cm54kgでバストD70。
普段トップスはS−Mサイズを着ています。
今回はショップさんのオススメどおりSサイズを購入しました。
私はバストが小振りなのでトップスはいつも肩幅が入れば身頃は入るので、小さいほうがスッキリと着られます。
下はTシャツ1枚程度で丁度良い感じでした。
みなさんも絶賛されている通りスッキリと着られる大人のパーカーです。
物自体はとても良いと思いますが個人的にはやはりちょっとお値段が高めのような気がしますので★−1とさせて頂きます。
でも厚みもしっかりとした商品ですし何年も着られると思いますので買って損は無いと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー