【10,000枚完売!】ワンピース シャツワン...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 眠る羊さん
  • 眠る羊さん

4 2013-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
重宝
普段Lサイズ着用でベロアのL購入。INにニット着れるくらい余裕のサイズでした。体のラインはほぼ出ず体型カバーは完璧ですが痩せては見えないので☆一つマイナスで。

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
ツイードはドレープが出にくい
かわいいのは間違いない。
ですが、ツイードですとドレープがきれいにでない。
自然に任せるとNGなので作為的にドレープをだしました。
形としてはかわいいのは間違いないので
次回はベロアかサテンに挑戦したい。

4 2012-11-14

普段着に
ベロア素材のシャイニーベージュを注文しました。身長は166cmですが短すぎず気に入りました。生地も形も思った通りで良いかんじです。ただ少し生地が薄いです。

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
ツイードが欲しかったのですが、品切れでベロアのグレーを購入。
Mサイズでしたが結構ゆったりサイズです。
形や質感もよく、安っぽく見えなくていいです。
ただもう少し襟がしっかりしているとさらにいいと思います。

4 2012-10-02

思った通り
モデルさんのようにかっこよくきこなそうと思います

関連ジャンル レディースファッションワンピース