【10,000枚完売!】ワンピース シャツワン...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-24
  • 良い感じです!
  • ネットで衣類を購入するのは初めて。他の方のレビューを参考にサイズMにして大正解でした。身長167cm、体重55kg、ついでに年齢44歳。 ベロアのワインレッド---春には重い色かな?と思いつつ、パステルよりきっぱりカラーの合う色黒、美白なんて無駄人間なのでこれに決めました。落ち着いてエレガントだけどキュートな演出効果あります。下にはベロアブラックのショートパンツを合わせてます。もう ・・・(続きを読む
  • 木瓜の花びらさん
  • 3 2013-01-24
  • 幅が大きい
  • 袖や身幅が写真のイメージよりも大きく、着るとだぶっとした感じでした。もう少しすっきりと着たかったので残念でした・・・。ドレープもあまりきれいにでませんでした><ただ、値段も安いし、普段着には全然着れます。高めのヒールと合わせたらまた少しかわるかな?? ・・・(続きを読む
  • misa1995さん
  • misa1995さん

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
ベロアのブラック購入。
下半身が大きいので体型隠しに購入。サイズは普段L〜XLサイズを購入しますがLで余裕がありました。素材にハリがあるのでお腹の辺りがぷっくり膨れてしまいますが、ベルトや裾のひもを結べば気にならない感じです。素材違いが欲しいかなと思ってます。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
本日 待ちに待った商品が届きました
色はブラックを注文 真っ黒ではなくベロアの毛並みでグレーにも見えるような
綺麗なお色でした。
私は手が長くいつも冬物になるとメジャーとサイズを見比べて
ほとんど手首までそでのあるものに出会えないのですが
ギリ袖口許容範囲で、おしゃれだしこの冬重宝しそうです
お風呂上がりにキャミなしで試着しましたが
めちゃくちゃ肌触りが良く気に入りました
絶対オススメです

4 2013-04-07

素敵なシルエット
素敵なシルエットで、インナーにタートルを合わせると暖かくお洒落で重宝しました。しいて言えば、静電気が起こりやすかったです。洗濯の仕方が悪かったかもしれませんが・・・茶色を購入しましたが、とてもいい感じでした。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
やっと買えました!
前から欲しいと思っていましたが、いつも品切れで残念でした。今回たまたまベロアのシックグレーがあり購入いたしました。初めはツイードブラックにしようと思っていましたがレビューにチクチクするとあったのでベロアにしました。大正解でした。シックグレーの色合いがまた素敵で光線の加減では少しだけ紫がかって見えるような気もします。ネットの服ではこういうニュアンスカラーはなかなか無いと思います。アラフォーなので、この下に黒い膝下丈のスカートを履きましたが、それが似合っていたのか何人もの人に褒められました。パンツに合わせるのもかっこいいですが、黒スカート、オススメです。色違いも欲しくなりました。

5 2013-11-09

素敵
ずっと気になっていたブラックのツイードが売り切れだったため諦めていましたがたまたま覗いてみたら在庫アリ♪
ちょうど出かける予定があったので即注文してあす楽で出かける前日に間に合いました。
モデルさんのように着られるかレビューを見て不安でしたがとても素敵でした。サイズもSサイズで正解。(158cm.45kg)丈もちょうど良く大人なワンピとして着られます。
ツイードはやはりチクチクしますが下に長袖を着れば襟部分以外は問題なし。我慢できる範囲。
ドレープも綺麗に?かは微妙ですがちゃんと出ますし、一枚でとてもお洒落に決まるので買ってよかったです。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
品物自体はとてもいいと思います! ただ、ドレープのデザインは、 似合う人とそうでない人の差がはっきり分かれるような気がします… 私の場合はしっくりこなくて、結局、人にあげました。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
思った以上にいいです。
届いたときは、わりと普通かな、と。
ちょっと首まわりが合わないと感じるときもあるが、素材感とか、重ね着のかんじが、着るたびに便利に思う。しわにもならず、少し寒いときも対応でき、ほんとに季節をとわず、万能です。かっこうもいい。
着た時、丈が気になりましたが、パンツ、スパッツ、にもいいし、真夏以外かなりヘビロテの予感がします。

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
デザインも良くお腹周りを隠せるので気に入ってます!!
また、着ていて暖かいです。

• candy2131さん
  • candy2131さん

4 2014-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
娘の入園式に。。。
素材的にはすごく高級感があると思います。とにかく胸元がオシャレ!ちょっと決めたい時にピッタリ!ただ袖はもう少し長めが良かったな〜なので私的にはXLサイズがあると嬉しかったな〜

• 愛犬6493さん
  • 愛犬6493さん

5 2014-01-29

GOOD
とても着やすく、おしゃれな感じでとても気に入りました。
他のもトライしてみたいです。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスS
商品到着♪
本日商品届きました。
何か月か悩んで今回注文しましたが、デザインも良く大変満足しております。

5 2013-11-19

可愛い
可愛いデザインでした。他の色も色も検討したいと思います。

5 2013-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
今回、生地違いで2枚購入。ルーズなのに、かっこよすぎです。
またいろんな色がでたら、リピします。

5 2013-02-18

色違いで再購入
丈の長さを変えられるのが思っていた以上に役立ってくれています。洗濯後も目立つ劣化はありませんでした。

4 2013-02-08

重宝
普段Lサイズ着用でベロアのL購入。INにニット着れるくらい余裕のサイズでした。体のラインはほぼ出ず体型カバーは完璧ですが痩せては見えないので☆一つマイナスで。

関連ジャンル レディースファッションワンピース