【楽天ランキング1位!】マキシスカート リ...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 78件)次のページへ

5 2012-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい
とても良い感じです。
落ち着いていて、大人向きだと思います。
買えて良かったです。

• KIYOMI2さん
  • KIYOMI2さん

5 2012-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品名どおり!?カッコいいです^^
黒だけど軽めで生地も想像してたより程よく薄く良いです!
この夏、大活躍しそうです

4 2012-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
麻が入っているのでサラッというよりカチッとした履き心地です。でも足さばきは良くてアシンメトリーの変わった感じとラインが綺麗なのが気に入ってます。

• 19724260さん
  • 19724260さん

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
いいです
157センチ44キロの体系で、5センチ程度ボタンを移動して細くしました。腰履きにしても丈はヒールなしで床にギリギリ付かない位なので、丁度いい感じです。生地もちょっとシワになりやすいですが、肌触りが良く満足しています。

5 2017-06-08

165cm 少し 短いですが
気にならない程度 涼しくて いい感じです。

• ringe55さん
  • ringe55さん

4 2012-08-22

シンプルです。
とてもシンプルですが、裾がアシンメトリーなデザインなのでおしゃれです。生地は思っていたより厚く感じましたが、ごわごわすることもなく、麻で風を通すので気になりません。ただ、生地のせいで少し足がちくちくします。私はあまり気にしませんが、嫌な人は気になるかもしれません。ウエストは少し大きくて、(165cm 52Kg 普段はMサイズ)腰骨でひっかかる感じです。このサイズなら、普段Lを来ている方にも無理なく着られると思います。色々なコーディネートが楽しめそうで、満足しています。

5 2016-08-05

思っていたよりタイトではないですが、縦長のシルエットで良かったです。

5 2012-10-15

生地は薄手ですが冬以外の季節ならばはけそうです。私は身長162cmで普通体型ですがウエストは弛めで長さはくるぶしあたりでした。イメージ通りの商品ではあったので気に入っています。

• asna8cさん
  • asna8cさん

4 2012-08-23

使いやすいです
麻とのことでしわを心配したのですが
それほどしわにならず使いやすいです。

1 2019-07-01

残念
この値段でこれかぁ…という感じです。まず、初めからのしわがとれず、洗いましたが、毎回アイロン無しでは履けないので、手間を考えると、履きたくないです。

2 2019-06-20

う〜ん…
このクオリティでこの値段は無いかな…
せめて裏地くらい付いていれば妥協できたかも。
今回の買い物は失敗しました。

1 2019-05-25

え?
サイズ小さいです。
Mサイズですかね。
ほか探します。

3 2018-11-01

布・・・
一枚の布が届いたような・・笑
ボタンの位置も最初判らなくて不良品かと本気で思いました・・笑
ごめんなさい
春夏秋と書いていますが北国では夏しか無理ですね〜
返品も考えましたが来年の夏に着たいと思います
着た感じは細く見えます シルエットもいい感じです
ワタシが勝手に購入する季節を間違えてしまったんだと思います
158センチ53kgですが大丈夫です きちんと入りました

• kubo1594さん
  • kubo1594さん

2 2018-08-16

う〜ん…
レビューも見て、デザインもオシャレで購入しましたが、ボタンは付け替えて調整しないとちょっと履けませんし、この値段でこれー!?って感じの生地でした。商品はお盆前でしたが、すぐに手元に届きましたが、ボタン付け替えただけではボタンと反対側の中に入ってる部分にボタンがないというのが不安。
ちょうど腰骨の所についてる2つのボタンは予備ですかね?これを中につけるボタンとするには穴がないし…う〜ん…もう2度と買わないかなぁ…

3 2018-07-31

ウエスト周りが気になりますね
カーキ色を購入しました。丈は確かにマキシ丈ですが、歩くと結構裾がはだけるので、スパッツを穿いた方が安心かもしれません。ウエスト周りに構造上しわがよるので着用には工夫がいると思いました。それもまたおしゃれの一部ではありますが。時間のない時に慌てて着用するのは失敗しがちなのでご用心を。着心地はザックリ麻なので今の季節にはピッタリです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート