のりりん76さんの【楽天ランキング1位!】マキシスカート リ...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ずっと気になっていました
随分長く購入を考えていましたが、遂に購入。丈が長過ぎないかと、ウエストが大きくないかがしんぱいでした。身長160センチ、ウエスト56センチ、きっと腰で履くから余計長くなるだろうと心配でした。実際、そにまま履くとかなりウエストも下がって丈も床スレスレでしたが、予想通りボタンを外すと一枚の平らな布になり、簡単にボタンの位置をずらして調整出来ました。シルエットも問題なく丈もくるぶし辺りでスッキリ。好きな風合いの麻でとっても気に入りました。もっと早く買えばよかったかなと。今回は無難なブラックを選びましたがグレーも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート